Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тем больнее падать / The Harder They Fall (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Тем больнее падать / The Harder They Fall (2021) Подробнее

Бандит Нэйт Лав узнаёт, что человек, 20 лет назад убивший его отца, вышел на свободу. Лав вновь собирает банду и отправляется на его поиски, желая отомстить.

Тем больнее падать / The Harder They Fall (2021)
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Если рассмотреть фильм с точки зрения качества, то стрельба и спецэффекты хороши, объективно. Но видеть то что я вижу мне лично тяжело и я не мог об этом не думать весь фильм. Для меня история всё же важнее, чем то что нам пытаются втулить.

На самом деле картина является чьей то бурной фантазией и такое чувство будто негры в Америке уже в конец сошли с ума создавая себе какие то альтернативные миры, где чёрные всегда были в Америке, что они жили и строили эту страну, а в данном случае были ковбоями, а никакими не рабами и владели целыми городами.
Удалить
DumbMoron
Продвинутый
+39
-48
221
Не знаю кто играет персонажа по имени Лав, но играет паршиво, фальшиво. И не удосужился даже научиться вынимать револьвер из кобуры для съёмок в вестерне. Музыкальное сопровождение к вестерну вообще никак не подходит, они бы ещё рэп сюда влепили, был бы полный абзац. Декорации кукольные, смотрятся не естественно. Из хорошего в этом фильме, только сюжет, обычный, незамысловатый, а для вестерна другого и не надо.В общем печальное зрелище.:smile13:
Удалить
Я сказал.
azizprosk8er
Новичок
+24
-28
актеры, сюжет и (боже упаси) музыка понравятся только неграм. неугнетенным можно не смотреть
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011