Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
А мне фильм не показался ни шокирующим, ни тяжёлым...Может я комментов начиталась перед просмотром, поэтому всё происходящее в нём не было для меня "сюрпризом"?В целом, фильм можно и не смотреть. Достаточно прочесть описание и комментарии, т.к. в фильме ничего нового не покажут.В целом, просмотра не стоит.
Согласна полностью. Но, подозреваю равнодушное восприятие еще и в силу огромной разницы негритянского менталитета. Все эти фак ю, фак ми, обезьяньи замашки +неприятная внешность совершенно не трогают - никого не жалко ни капли.
Если б сняли русские с аналогичным сюжетом.. Во всяком случае русский фильм "Точка" на меня произвел сильнейшее впечатление.
Отличная жизненная и суровая драма,смотрится тяжеловато, но определенно стоит внимания. Сначала отношение к данной картине было скептическое, немного отталкивал стиль блэксплотейшн, но это зря. В фильме все проработано на высшем уровне: и драматизм, и отличная, живая игра актеров, и развитие сюжета. Во время просмотра историей главной героини проникаешься и начинаешь сочувствовать ей. Очень глубокая социальная картина, которая задевает за живое. Советую. Отдельно хочется сказать об игре Моник- мощно и правдиво. Не смотря на возникшее отвращение и презрение к ее персонажу, одновременно возникало восхищение мастерству актрисы.