Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армия воров / Army of Thieves (2021)
Фильмы: Армия воров / Army of Thieves (2021) Подробнее
Жизнь скромного банковского служащего Дитера круто меняется, когда таинственная незнакомка приглашает его в команду самых разыскиваемых Интерполом преступников, решивших взломать неприступные сейфы по всей Европе.
Армия воров / Army of Thieves (2021)
Понравилось. Без всяких неубиваемых героев, града автоматных очередей. Простенько но со вкусом.
Не возлагал никаких ожиданий на этот фильм и оказался приятно удивлен. Вполне прикольная комедия про шайку грабителей банков в своеобразном европейском антураже. Да, наивно, да, сказочно, но подано все это весьма колоритно, а главное с юмором, здоровой толикой самоиронии и тонким стебом над жанром. Сумасшедший замес взлома сейфов с "Кольцом нибелунга" Вагнера посмешил, оригинальная находка. Конечно, воспринимать серьезно и цепляться к этому кино есть верх глупости, потому что с первых кадров понятно, что вся "соль" в пародии на фильмы про ограбление. Как "Шон живых мертвецов" в свое время пародировал зомби-муви. Странно, что многие не просекли этой фишки и не оценили по достоинству. Маттиас Швайгхёфер, как относительно неизвестный режиссер (более известен актерскими работами) своим задорным приквелом полностью уделывает мэтра Зака с его претенциозным фуфлом (которое следовало снимать в подобном ключе), что не может не улыбнуть. Красивые актрисы и отличная игра Маттиаса идут только в зачет. Хотел поставить фильму твердые 7 баллов, но видя неадекватно заниженную оценку, подниму до 8.
почему не указано, что это комедия?
Никчемный режиссёр, снял никчемный фильм, с самим собой любимым в главной роли..
отстой "3" удалил
отстой "3" удалил
да наигранно и слабо, но интересно, возможно потому что я любитель подобного жанра...
Понравилась немецкая подача и стилизация съёмки. Актёры подобраны идеально.
Есть в фильме что - то светлое и чистое с долей романтизма, смотреть приятно на происходящее, правда больше переживаешь за отношения Себастиана с девушкой, нежели за сами ограбления.
Есть в фильме что - то светлое и чистое с долей романтизма, смотреть приятно на происходящее, правда больше переживаешь за отношения Себастиана с девушкой, нежели за сами ограбления.
Легкий, обычный. особо ничем не примечательный, но в тоже время не раздражающий фильм. А "взломщик сейфов", мне напомнил хорошего советского и российского актера в молодости... Александра Филиппенко.
Начало увлекательное , ближе к середине запал сдувается, а к концу так вообще смотреть не хочется
Отстойный шлак. Так, только на природу посмотреть, в конце фильма
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Я вот чего не понял. С Армии Мертвецов мне запомнилось, что он был явно геем. А тут уже поменяли.
Средний фильмец. Снят хорошо, но вот сюжет обычненький.
Некоторые моменты плохо продумали.
Сразу предупрежу. Если рассчитываете, что будут необычные схемы ограблений - нет.
Средний фильмец. Снят хорошо, но вот сюжет обычненький.
Некоторые моменты плохо продумали.
Скрытый текст
Например, когда Брэд Кейдж дрался с охранником, очень тупо было, что он не выхватил пистолет. Весовая категория позволяла. Реально тупо выглядело. Можно было бы сделать, что подстрелили его внезапно подбежавший другой охранник, или полицейский.
Сразу предупрежу. Если рассчитываете, что будут необычные схемы ограблений - нет.
Eternal пишет:
Никчемный режиссёр, снял никчемный фильм, с самим собой любимым в главной роли..
отстой "3" удалил
Вот и я об этом же. А ещё Росомаха раздражал.
Красиво, качественно, в ритме. Мне понравился. 9 из 10. Просто не хватило саундтреков качественных. Смотреть стоит. Картина очень красочная.
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
Чтобы в наши дни снять что-то новое об ограблениях банков, надо иметь в распоряжении ну о-о-очень нетривиальный сюжет. А для того, чтобы получилась комедия, нужно, чтобы герои как минимум оказывались в смешных положениях. В этом фильме не наблюдается ни того, ни другого. Все прямолинейно до тупости, а смех зрителей режиссер рассчитывает вызвать исключительно за счет того, что герои корчат рожи. Лично меня эти рожи не впечатлили. 4/10
Какой нетривиальный сюжет).
одна аватарка Ваша чего стоит и комент интересный , Я начала смотреть , но уже согласна . Крупные планы , детали .... стильно
Ƙeʍȃƞ пишет:
Понравилась немецкая подача и стилизация съёмки. Актёры подобраны идеально.
Очень даже неплохо. Лучшее про ограбления за последнее время. Лично я смотрел с большим интересом. А первый фильм я кстати не видел. Надо будет исправить.
Рижанка пишет:
одна аватарка Ваша чего стоит и комент интересный , Я начала смотреть , но уже согласна . Крупные планы , детали .... стильно
Ƙeʍȃƞ пишет:Понравилась немецкая подача и стилизация съёмки. Актёры подобраны идеально.
Благодарю за отзыв, рад что вам тоже понравилось.
Очень слабо и неправдоподобно. Выключил через пол часа. Подростковая хрень. 2/10
Приквел история к Армии мертвецов, которая мне лично очень пришлась по вкусу, за какие то новые веяния, этот же фильм является простой по сути авантюрной криминальнйо комедией с добавлением истории, что где то там есть зомби, ну и страхами главного героя скорого наступления.
Про эту часть, ну она реально хороша и забавна. Если не считать, чтов команде, есть, пакистанец, белый, латинос и чёрная - все краски мира так сказать. В остальном же прикольно события происходят и главный герой прям даже стал ещё более интересен после этого фильма. Интересно про остальных будут такие же фильмы сниматься, почему был выбран именно он?
Про эту часть, ну она реально хороша и забавна. Если не считать, чтов команде, есть, пакистанец, белый, латинос и чёрная - все краски мира так сказать. В остальном же прикольно события происходят и главный герой прям даже стал ещё более интересен после этого фильма. Интересно про остальных будут такие же фильмы сниматься, почему был выбран именно он?
Моё мнение отличается от вашего
Ничо такой, норм фильм. По отзывам думал будет отстой, а нет, зацепило и даже переживал за ГГ. На разок правда, но под пивко фильм пролетел незаметно. Сразу после него пересмотрел "Армию мертвецов", круть. Ненапряжный такой фильм,советую.
аха) он же только взламывал сейф в фильме армия мертвецов))
Нормальное авантюрное кино про сейфовзломщиков. Жидковато на события, но со своей историей, так что подойдёт для спокойного вечера. 6 из 10.
На вечер, когда делать нечего, неплохо
С начало, вроде, ничего но потом становиться очевидным, что кроме смакования весь фильм внутренних частей сейфа, как шестерёнки входят и выходят-нет ничего... А ещё взломщик-танец вокруг сейфов, как он их слушает и открывает. Вот и всё))) Сказка для подростков
Ну как миминум действия героев фильма кажутся более логичными, чем в "Армии мертвецов"
Дисней для подростков. Хотя, даже и для современных подростков уже будет скучен фильм. Прям фу.
8 из 10
Лёгкий незатейливый фильм. Сюжет не затянут, смотрится просто. На фоне большого количества шлака - очень даже ничего.
Лёгкий незатейливый фильм. Сюжет не затянут, смотрится просто. На фоне большого количества шлака - очень даже ничего.
"-" в карму = "+" в индивидуальность
Если в описание жанра фильма добавить "комедийный" - всё становится на свои места, смотрится неплохо, без напряга. И Натали Эммануэль привнесла немного эфектности своим смазливым личиком. В общем можно отвлечся на романтичный позитивчик.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну, кино такое не голливудское, а точнее - антиголливудское. Мало экшна - больше человеческого. Даже, по-моему, сохранил этот фильм в коллекцию, хотя главный герой (актер) мне никогда не нравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011