Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева девственница

Поиск по форуму

Фильмы: Королева девственница / The Virgin Queen (2005) Подробнее

После смерти короля Англии Генриха VIII в стране начинаются беспорядки: гражданская война в разгаре, ревностная католичка Мария восходит на престол. Многие казнены, а сводная сестра королевы - принцесса Елизавета - посажена в Тауэр. Но век Марии недолог и на троне ее сменяет никто иной, как ненавистная дочь Анны Болейн. Правление Елизаветы будет долгим и трудным, но в будущем это время историки назовут "Золотым веком". История мужественной королевы-девственницы, пожертвовавшей личным счастьем ради страны, никого не оставит равнодушным.

Королева девственница
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Скучно до безумия :smile82: Недоумеваю, откуда такой высокий рейтинг. :smile49: Елизавета страшна как черт:smile127:
ajda
Новичок
+0
-0
Bender KSA пишет:

с херали он голубой!нарик да!бандос да!но уж точно не голубой!биографию почитай!

он и вашим, и нашим))
сам в своё время заявлял, что он бисексуал.

Foxys пишет:
Скучно до безумия :smile82: Недоумеваю, откуда такой высокий рейтинг. :smile49: Елизавета страшна как черт:smile127:

так она и не была красавицей.
для меня фильм - изумительный! как переданы чувства, эмоции главных героев... музыка бесподобна!
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Те кто считают Харди бисексуалом, повелись на желтую прессу! Уже куча статей опровергали это, потому что было специально сделано!!!!!!! А фильм супер!!! Томм моя любовь, красавец мужчина!!!!
arturfedyushin
Новичок
+13
-13
8/10 - Отличное кино, совсем не зря потраченное время, получил удовольствие.
Смотреть можно
.:smile3:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Если кому интересны исторические фильмы - Welkom!
Отличный фильм :smile4:
от меня 9
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011