Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прошлой ночью в Сохо / Last Night in Soho (2021)
Подробнее
Молодая провинциалка Элоиз без ума от 1960-х. Всю жизнь она прожила с бабушкой, но теперь едет учиться в Лондон на дизайнера одежды. Не сумев приспособиться к шумной жизни в общежитии, девушка переезжает в более привычную обстановку — снимает давно не видавшую ремонта комнату у пожилой хозяйки. В первую же ночь на новом месте Элоиз видит то ли очень реалистичный сон, то ли и впрямь переносится в любимую эпоху в образе эффектной блондинки, которая вознамерилась покорить ночной Сохо.
Посмотрел трейлер, идея прикольная, девушки симпатичные, снято здорово всё, но вот я такое "Г" уже давно перестал смотреть. Думаю на 7очку из 10 потянет.
Все в этом фильме подсказывало о необходимости сделать его не просто мистическим триллером, а полноценным мьюзиклом, приправленным черным юмором и иронией. Тогда бы, на мой взгляд, режиссер сделал нечто по-настоящему выдающееся.
Но в реальности получился неплохой фильм на 7 из 10, в хороших текстурах, с приятными актрисами и сыроватым сценарием.
Сам фильм довольно завораживающий, с красивой неоновой съёмкой, на редкость ещё и с непредсказуемой развязкой. Буду пересматривать, чтобы на серьёзный лад полностью вникнуть. Моя оценка на данный момент 7/10! При повторном пересмотре ещё может изменится.
надо было сильно обкуриться что бы это придумать а потом еще обожраться всей сьемочной группой и снять этот бред. снято красиво но вывод один-наркотики погубят!!!
Симпатичная актриса и непредсказуемый финал, собственно на этом плюсы заканчиваются. Медленно, очень медленно идет развитие сюжета, бац быстрый финал, пьесе конец. Его бы подсократить на часик, было бы гораздо лучше. В целом, затянутый хронометраж компенсирован быстрым, я бы даже сказал лихим финалом. 6/10
Рейтинг фильма сильно занижен. Я даю 9 баллов из 10. Обычно мы с женой вечером смотрим скачанный фильм и не всякий раз удаётся досмотреть до конца, засыпаю, наверное возраст гнетёт.. Так вот, " Прошлой ночью. в Сохо" смотрелся на эмоциональном подъёме. Какие красотки! Умницы! Жестокая, пошлая,, похотливая среда обитания. Ужастиком фильм можно назвать условно.
Фильм о том, как у девушки прогрессирует шизофрения. Жуткое зрелище! В конце раскрывают детективный сюжет, и все более-менее встает на свои места. Но впечатление от фильма неприятное и тягостное. Логики мало, трэшака много. Ориентирован на женскую аудиторию с крепкими нервами и желудком.
Фильм, не смотря на свою наигранность и мелкие не стыковки, получился классным и живым. Обещанных ужасов там нет, есть много музыки, очень яркая атмосферность, талантливые актеры и всего по-немногу: и триллера, и житейских неурядиц, и мюзикла, и детектива. Весь этот коктейль сопровождается качественной, приятной для слуха музыкой, и, даже не смотря на криминально-драматическую составляющую, фильм оставил ощущение праздника и жизнеутверждения. Один из немногих фильмов, который я бы посмотрела еще.
Посмотреть можно. Но с середины стал смотреть сколько осталось. Пошла под конец нудятина с тупыми повторами для нагнетания страха наверно, но ничего кроме раздражения не вызывающими. Благо лентяйка под рукой и можно перемотать. Но скорее да, чем нет. Начало особенно понравилось. Негр ужасен, это что-то с чем-то. Ну и трансы в конце - это финиш. Тот случай, когда хорошая история испорчена тупым сюжетом. Но местами было интересно.