Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отмеченный смертью / Marked for Death (1990)
Подробнее
Тяжело переживая гибель напарника, агент подразделения по борьбе с наркотиками Джон Хатчер решает уволиться со службы. Желая начать новую жизнь и как можно скорее забыть о работе в полиции, Джон отправляется к своей сестре в Чикаго. Но его мечты о тихой жизни нарушает ямайская преступная группировка, которая втягивает Джона Хатчера в очередную историю с перестрелками, преследованиями и кровавыми разборками. Но скоро преступники пожалеют об этом, ведь они даже не могут предположить, на что способен бывший агент ФБР, которому они не дали спокойно отдохнуть!
Сейчас такие фильмы смотреть тяжело, но лет 10-15 назад это было супер!
Ничего не тяжело. Смотрится нормально и адекватно также как 25 лет назад. Кстати это единственный фильм с Сигалом который я оставил у себя из-за более менее достоверных боевых сцен ну и здесь у него роль положительная (все-таки ФБР-овец в отставке которому не дали отдохнуть с семьей лучше чем американский легавый).
Мне не к чему придираться если мне нравится даже Сигал после 2000-ых который снялся только в низкосортных фильмах,а этот фильм просто кислород для любителей экшн. Просто передозировка наслаждения = перед экраном!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Классный боевичок! А тема с магией вообще интригует... Во было раньше... Это я про то, что сейчас Сигал в фильмах о вампирах снимается. Бред!Короче говоря,отличный боевичек ,начала 90-х,Сти на высоте.Конечно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Подростковый простенький боевичок с многочисленными ляпами, подчас вызывающими смех. Башку при его просмотре надо отключить, ибо умение мыслить просмотру подобных фильмов вредит. Ну что за бред: герои собирают огромный арсенал с бомбами, автоматами, пистолетами, патронами, приборами ночного видения и пр, и отправляют этот арсенал обычным рейсом на Ямайку, на котором и сами летят. Ага, ага. Или Сигал то валит всех одним ударом, то вдруг его начинают трепать как тузик грелку, а его руки при этом безучастно болтаются на уровне головы противника. Чистая бредятина от плохого режиссёра, не умеющего снимать бои. Ну и полицейским такого уровня, как Сигал и его напарники, конечно неведомо было, что у главного злодея есть брат-близнец. В общем, сплошная чепухень.
Удивительно, как этим детским наивным фильмом восторгаются в комментах. Максимум три балла.
Самый первый фильм с участием Сигала, который я увидел и посмотрел раз десять не меньше.
Очень нравится, все красиво сделали. Мощный, быстрый, насыщенный и громкий боевик - в нем есть все. Кроме того, чертовски круто наблюдать, как упертый Сигал все делает правильно.
П. С. Очень позабавила фраза ГГ - "Один думал, что он бессмертен, а другой думал, что может летать. Оба были неправы".
Cейчас на форуме:
vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.