Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лебединая песня / Swan Song (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Лебединая песня / Swan Song (2021) Подробнее

Недалёкое будущее. Кэмерон Тёрнер — любящий муж и отец, в жизни которого случается несчастье: ему диагностируют смертельную болезнь. Мужчине делают необычное предложение — заменить себя идентичным клоном. Эта история о любви и потере показывает, как далеко мы готовы зайти и скольким пожертвовать ради счастья близких.

Лебединая песня / Swan Song (2021)
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
в драме ЗЕЛЕНАЯ КНИГА али меня реально впечатлил и здесь я надеялся что тоже драма получится стоящая и похоже что надеялся ЗРЯ !:smile50: начинается фильм довольно таки интересно , но потом сюжет быстро скатывается просто в никуда :smile220: про клонирование эта тема настолько банальна и избита уже что абсолютно не вызывает ни какого интиреса и из за вялой подачи актеров героям фильма сопереживать абсолютно не хочется :smile17: вот если бы из этого фантастический триллер или даже боевик замутили , было б куда интереснее смотреть :smile1: а так в результате обычная средняя драма про расставания с семьей и все такое , ну на один разок пойдет не более :smile194:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Неспешная философская фантастика с диетическим смыслом. Нет особой интриги, нет конфликта, всё выхолощенно-безлико. Просто безучастно смотреть и, если уж сильно захочется, то можно и попереживать. 5 из 10, слабо...
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
7 из 10.
Интересная история. В момент просмотра размышляла, как я бы поступила на месте героя. В общем, стоит посмотреть и морально подготовиться к возможностям технологий в будущем
Pirat
Мастер
+255
-647
Lady_V пишет:
7 из 10.
Интересная история. В момент просмотра размышляла, как я бы поступила на месте героя. В общем, стоит посмотреть и морально подготовиться к возможностям технологий в будущем

Думаете моральные уроды не пробовали клонировать людей? Им ведь не понять, человек имеет душу, Никогда не получится клонировать человека, от слова СОВСЕМ! Точно так-же, как не получится у человека попасть на луну или Марс. Всё это не постижимое и не достижимое для человека, лишь потому что он ограничен в своих возможностях.
Если бы Бог дал человеку безграничные возможности, то человек бы уничтожил всю Вселенную.
Арзамас 19
Новичок
+1
-3
Про подобные философские дилеммы интересно писал лет 50 назад С. Лем.
Кинонаркоман
Новичок
+25
-41
Научная фантастика, в которой нет плазменных пушек, но есть нечто наиболее ценное - это душа!!! (Школоте, слизывающей пузыри из-под носа Человека-паука и Ко., смело мимо:smile6: )
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Отличный фильм про любовь и взаимоотношения, про самопожертвование и благородность. С плохим настроением лучше не смотреть.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
ВИКТОРБУГРОВ
Новичок
+19
-31
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Тоскливое, но радостное ощущение, как будто я сам умирал!
DUAL
Эксперт
+55
-89
33
Трогательная история
6 из 10
😫
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011