Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый встречный / Marry Me (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый встречный / Marry Me (2022) Подробнее

Поп-дива Кэт Вальдез и ее жених Бастиан — самая обсуждаемая пара года, миллионы людей следят за каждым их шагом в прямом эфире. Но за секунду до того, как связать себя узами брака с любимым на глазах у толпы фанатов, Кэт узнает, что он ей изменил. Пока весь ее мир рушится, Кэт встречается взглядами с незнакомцем, простым учителем математики, случайно попавшим на концерт, и принимает самое безумное решение — выйти замуж за него.

Первый встречный / Marry Me (2022)
1026879
Опытный
+107
-226
1
только для специфических женщин.
Посмотрел 30 мин. больше сил не хватило. И то, смотрел только благодаря Уилсону и прикольной школьной психологичке. Сама же Лопез как актриса полное уг, напоминает нашего "русского шварца" Курицына. Страшна, и неинтересна.

Вообще логика западных фемок удивляет. Матерая бабища указывает пальцем на мужика, и он как сучка выпрыгивает к ней на сцену и дает согласие на брак. Ничего унизительного, не?

ЗЫ."Понравился" фемкин лезбо-юмор - "я сру только когда на меня смотрят". Ну а почему сильная, современная женщина, не может пошутить о том как она срет?
Autumn Rain
Опытный
+62
-162
3 23
Попсовая пафосная мура.
JersyM
Новичок
+5
-3
Слишком ванильно, скучно, предсказуемо и неестественно. Я очень сомневаюсь, что Джей Ло такая образцовая милашка. Какой-то завуалированный пиар себя.
Vikkaviktoriy
Новичок
+5
-5
47
хороший, добрый фильм про любовь, этакая современная сказка, мне понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011