Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непрощённая / The Unforgivable (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Непрощённая / The Unforgivable (2021) Подробнее

Отсидев срок за тяжкое преступление, Рут Слейтер возвращается в общество, которое не желает забывать о её прошлом. Там, где был её дом, её ждёт лишь осуждение. Надеясь искупить вину, Рут решает найти младшую сестру, которую ей когда-то пришлось оставить.

Непрощённая / The Unforgivable (2021)
Selfmademan
Новичок
+16
-9
Очень драматичная драма. Под конец даже выбила слезу, чего не случалось со ремён Аватара. Кто любит сильные драмы - тому зайдёт!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Трогательно 🥺
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Буллок не только позитивно-положительных героев может сыграть. Достойная работа. Кино сопереживательное. Трагическо-драматическое. Из-за тяжёлых событий, "грязи" жизни переделанных в сюжете, такому к но тяжело ставить 10, но оно того стоит.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Шикарный фильм, не часто когда фильм по настоящему трогает, но вот этот фильм тронул
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
kossstja
Новичок
+14
-21
Немного перебрали с желанием навязать чувство вселенской несправедливости, но в остальном все хорошо. Чистой воды драма, немного от детективного жанра + триллерок. 6 баллов из 10.
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
Интересный фильм. Запомнила.
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Похоже за "бугром" появился свой Звягинцев в лице Н. Финшелдт. Фильм сделан в жанре " ТРИ У" - угрюмо, уныло, убого. Во время просмотра складывалось впечатление что весь Сиэтл отсидел 20 лет вместе с главной героиней.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
8 из 10 :smile4:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Тоскливая, неинтересная история, таких историй ежедневно тысячи..
удручающие сьемки и даже хорошие актеры, смотрятся никак..
"3" удалил
PaReNek
Новичок
+3
-3
Может кто подскажет
Осторожно - спойлер!
убила младшая сестра, и если бы старшая это сказала - то что бы было (пальцы на дробовике младшей, и детектор лжи никто не отменял)? Ну понятно что могли так же посадить старшую, за неосторожное обращение с оружием (оставила без присмотра), но это ж другой срок совсем, а младшей бы вроде ничего бы небыло, психологи не в счёт. Понятно что тогда и фильма бы небыло. Но это ж прям глаза резануло. Ради чего эта жертва? Одно дело еслиб младшей 15 былоб, тогда понятно (малолетняя тюрьма и следствие - поломанная жизнь, а так...

А так фильм понравился.:smile3:
А кометаторам ниже - вы хоть описание читаете, и жанр прежде чем смотреть? Кто то удаляет через 20 минут, потому что не весело, так это блин и не комедия ни разу.
KBScritic
Новичок
+123
-57
3 40
Удивительно, но эта история идеально подходит под настоящее геронтологическое состояние Баллок. Она уже не девочка как раньше, и переход к таким серьезным жизненным ролям можно сказать открытие ее с новой стороны. Хороший сценарий, развернутая социальная проблематика, неожиданный поворот. Хотя происходи дело в России, где отношение к якобы "представителям правопорядка" зачастую такое же как и к преступникам, она бы нашла в обществе больше понимания.

Рекомендую, но под настроение, так как фильм достаточно депрессивный.
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
на мой взгляд, это - фильм года.
всячески рекомендую!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Подбор актеров - супер. Концовка не очень...7/10
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
отличная драма от получилась , чего совсем не ожидал от нетфликса :smile7: сандра булка сыграла просто зашибись , реально сопереживал ее героине до самого конца :smile47: остальные актеры тоже не подкачали и сыграли свои роли как надо , молодцы :smile8: плюс сюжет написали добротный и хоть фильм и идет 2 часа , история меня так затянула что когда смотрел как время пролетело не заметил :smile216: :smile221: КОРОЧЕ это реально годное кинцо которое однозначно достойно просмотра , так что :smile19:
Feodor de Segonzac
Новичок
+27
-14
Качественно снятый и очень эмоциональный фильм,от начала и до конца смотрится на одном дыхании!Сандра удивительно удачно вписалась в подобную нетипичную для нее роль.Рекомендую к просмотру:smile21:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
фильм о настоящей любви к близкому человеку. Очень трогательный, я вся уревелась.
Не люблю такое кино, в смысле слезливое, но решила посмотреть из-за Сандры.
Я так поняла, что мелкая
Осторожно - спойлер!
так и осталась не в курсе настоящих событий и той жертвы, которую принесла сестра ради нее?
По хорошему надо всю правду рассказать, тем более , как минимум два человека уже в курсе .
концовка не доработана.
Сандра хороша, но с пластикой надо бы поосторожней, а то лицо как маска уже.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Денис Гипапорт
Опытный
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Скажу коротко: кино отличное.
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
:smile21::smile19:

Острожно спойлер
Скрытый текст
Надо было сразу сказать что стреляла мелкая. Сделали бы экспертизу пороховых газов на руках после выстрела или как там оно называется. И никто бы в турме не сидел
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Посмотрели из-за Баллок (или Буллок), которая сыграла сильно, очень драматично:smile64: Смотрится кин с интересом, а это главное. 8/10
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
crampons
Опытный
+34
-43
14
Хороший фильм, хотя может, все-таки не Сандру звать надо было, а лицо "не замыленное", ну и голливуд чувствуется. Но смотреть однозначно
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
974
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Неплохой фильм, смотреть можно :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
фильм бомба, очень трогательный и переживательный, крепких 9 баллов заслужил. Сандра молодчинка, отлично вжилась в роль. Браво.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Любимая актриса, а фильм замученный получился. Наверное женщинам нравятся кадры с мокрыми глазами. Не сказал что не нравится. Просто отнес бы фильм к женской аудитории. Натуральные естественные лица.
Буллок-только из-за ее участия в главной роли фильм смотрится!
Ну а Джон Бернтал теперь напоминает Fury
имхо
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличная драма, посмотрел с удовольствием. В такой истории все держится на психологическом напряжении и игре главной героини, и Сандра Буллок превосходно справилась со своей ролью. Жаль что она решила завершить свою карьеру.
Lady_V
Эксперт
+54
-45
312
10 из 10
Очень хороший фильм/
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Сильная драма, оч.зацепило, переживательно. 8/10 Рекомендую!
Pirat
Мастер
+255
-642
Не знаю чего в этой "драме" понравилось народу, по мне очень банальная история о чокнутой, неуравновешенной и одержимой женщине, которая к несчастью для всех откинулась из зоны. Никакого сочувствия героиня не вызывает и следовательно фильм пустой и не интересный.
1/10:smile13:
И кстати, не верьте никому, просто проходите мимо :smile199:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Такие фильмы я для себя отмечаю.как настоящее кино.У каждого,понятно,-свои мерки,у меня-так.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Добротная драма, долго не понимаешь, что же такое произошло, что ее так все ненавидят. Сандра Булкина молодчина!
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Сильно снято
У меня слезы навернулись ,в конце фильма
7 из 10
😭
Cейчас на форуме: kinokiller ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011