Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но ему все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются – превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев, раненому летчику предстоит тяжелый путь к спасению…
Данное кино, это что то вроде ремейка к оригинальному фильму 1948 года. Да к тому же не удачного. Чем же данный актёр заслужил выбор на главную роль? Ну он же ни какой. Ни харизмы, ни эмоций. Во всех фильмах одна и та же рожа, с фатально депрессивным, на грани суицида выражением. Ведь такие фильмы не снимаются на конвеере, потому как несут в себе задачу не только творческой реализации, но и исторической ценности. Такие фильмы призваны чему то научить, о чём то напомнить и отложить в памяти главную суть кинокартины. А что же запомнится зрителю после просмотра этого кино, о чём вспоминать будут? Скажу за себя, я помню скучное повествование, и актёра совершенно не подходящего на такую главную роль, а ещё мне помнится список лётчиков со схожей судьбой, это единственное что впечатлило на самом деле.
Современная версия фильма "Повесть о настоящем человеке". Не особо заморачивались с сюжетом. Старая версия фильма считывается после нескольких минут просмотра. Но смотрибельно. 8 из 10.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
18 Март 2022 16:14
Нормальный фильм, снят добротно, 1,5 часа пролетели почти не заметно (без перерывов) Конечно как всегда есть до чего докопаться, но всё таки фильм сделан в пямять о героях с "конкретными" особенностями. К тому же смотрел с сыном, а он у меня долго не сидит если ему не нравится, только в самом конце когда мораль пошла он свалил...а так с натяжкой можно сказать что весь фильм Экшн. 7 балов от меня.
Данный герой вымышленный и является собирательным образом всех тех солдат и командиров лётчиков которые с потерей ног и рук не прекратили вести войну, а снова сели за штурвал самолёта и отправились освобождать землю от грязи. В конце некоторых их них покажут в виде абелиска памяти на экране. И лично я не знал о таких случаях.
Фильм с хорошим посылом, но сделан как то сумбурно и сюжет не проработан на мой взгляд.
Фильм посвящен советским летчикам, лишившиеся обеих ног они продолжали летать.Одним из них был Алексей Маресьев. Фильм мне понравился, но папе он показался нудноватым, с множеством неточностей и киноляпов (приклад деревянный, исчезнувшая шапка летчика и т.п). Но я на них не обращаю внимания. Мне интересен сам сюжет. К просмотру рекомендую. 10 из 10
Вполне адекватное кино с минимумом лубка, но большой степенью надуманности. Тем не менее смотрелся с интересом. Это дань памяти героям ВОВ, имеет право быть на экранах, обращая внимание молодежи на то, что какие раньше люди были сильные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.