Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй дракона
Фильмы: Поцелуй дракона / Kiss of the Dragon (2002) Подробнее
Китайский агент Лю Дзян прилетает в Париж, чтобы помочь французским полицейским обезвредить опасного гангстера, связанного с наркомафией. Но инспектор Ришар, погрязший в наркобизнесе и отмывании денег, жестоко подставляет своего коллегу, обвиняя в убийстве важной персоны преступного мира. Все улики свидетельствуют против Лю, и он вынужден, вместо участия в операции, доказывать свою невиновность. Только американка Джессика Камен готова помочь ему, но инспектор Ришар заставляет замолчать и ее. И тогда у Лю Дзяна остается последнее средство: смертельный поцелуй дракона.
Поцелуй дракона
супер фильм,Джет Ли красавчик!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Такого еще фильма с Джетом Ли не видел спасибо посмотрим
Фильм хороший сюжет добрый 10 балов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я же говорил сДжетом это лучшее кино.смотрю его каждый раз когда показывают по тв.Однозначно 5.не надоедает.,продюссер Люк Бессон.Что еще сказать.Фильм полюбому заряженю.рекомендую в коллекции полюбму.
сколько раз пересматриваю до сих пор нравится...))
Хороший фильм. Если кто не смотрел, то посмотреть стоит. Смотрел давно, скачал и посмотрел ещё раз с удовольствием, приятный фильм!
Экзорито пишет:
помню его еще на кассетах смотрел)) фильм правда классный. боевые сцены очень внушительны, и вроде в конце ли дерется с парнем который играл в 13 районе, если мне не изменяет память) 5 балловСирилл Рафаэлли.. Отличное кино!
блин, это уже не восточные боевые искусства, эт уже балет Большого Гонкогского Театра!
Фильм отличный! Советую к просмотру!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм замечательный! 5+
Джет Ли как всегда крут!!!
Отличный фильм. Все выделяют Джета Ли, но тут я выделил бы больше Чеки Карио, прекрасная игра.
Кажется и через 20 лет, будет смотреться с удовольствием. Что за люди, ставят оценку ниже 5 баллов ?
Джет Ли - он и во Франции Джет Ли.
Классика жанра.
Рекомендую.
Классика жанра.
Рекомендую.
наивный старенький боевичок...на 4 потянет из за джета ли и нескольких смешных моментов, а потом в топку
Мне понравилось ОЧЕНЬ. Что-то в этом фильме есть. Музыка - отпад!
посмотрел 30 мин начало глупое 4 бала для фильма это много
Джет ли конечно на высоте но больше понравилась Бриджит Фонда.
прекрасный фильм... смотрел раз и еще посмотрю. Ждет ли красава! рекомендую
от Люка Бессона и Джета Ли ожидала большего( 4-ка
Да Фильм отличный Советую посмотреть кто невидел
Отличный фильм, скучноват не много, но 5+ всё равно заслуживает
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
драйвовый и динамичный фильм.5 баллов!
Очень лёгкий и красивый боевик. Очень понравился Чеки Карио в роли очередного, отмороженного на всю башку, злодея. Качественное развлекательное кино.
CaIIIok пишет:
прекрасный фильм... смотрел раз и еще посмотрю. Ждет ли красава! рекомендуюТы почему такой неграмотный ? Позор . Не ЖДЕТ ЛИ , а ДЖЕТ ЛИ .
Интересный боевик. 5 звёзд заслужил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011