Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли 4: Легенда начинается

Поиск по форуму

Фильмы: Дрожь земли 4: Легенда начинается / Tremors 4: The Legend Begins (2004) Подробнее

Жители маленького городка в штате Невада подвергаются постоянным нападениям со стороны невидимого врага. Копи, находящиеся неподалеку от этого городка, перестают работать. Владелец копей - Хайрем Гаммер, решает нанять человека, способного решить возникшую проблему с монстрами. Он нанимает человека по кличке Келли «Черная Рука», который считается лучшим в своем деле. Келли отправляется в Неваду, чтобы преподать зарвавшимся тварям урок, но он даже не подозревает, с какими жуткими монстрами ему предстоит вступить в схватку.

Дрожь земли 4: Легенда начинается
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лично я разом посмотрел четыре части и мне понравились первые две части.
lyka_19
Новичок
+6
-6
353
lyka
да на троечку скучный:smile198:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Антураж неплох, но сам сюжет интереса почти не вызывает.
DoH_XyaH
Новичок
+10
-4
ANDRON пишет:
еще бы в космосе их придумали.....

Я думаю, скоро именно такая часть и выйдет. Есть примеры, как: Зубастики и Лепрекон.))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
DoH_XyaH пишет:
ANDRON пишет:
еще бы в космосе их придумали.....

Я думаю, скоро именно такая часть и выйдет. Есть примеры, как: Зубастики и Лепрекон.))
самый яркий наверное это Джейсон Х
Ikkbinvarg
Продвинутый
+40
-33
Фильм больше смахивают на сказку для взрослых)). Отдает какой-то наивностью и добротой). Майкл Гросс отлично сыграл трусливого владельца шахты, в последствии переборов свою трусость и став героем, любимцем местных жителей - вызывает все это не ироничное умиление! Фильм понравился!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
"Дрожь земли 4: Легенда начинается"-приключенческий фильм ужасов, приквел к предыдущим фильмам серии, снятый в жанре вестерна, с элементами чёрного юмора. На мой взгляд,получился вровень с третьей частью:непримечательный,простой сюжет; малое количество драйвовых действий; история не с той атмосферой веселого страха из оригинала, а больше уходящая в драматическую линию. Опять же, могу сказать,что не так плохо,чтобы невозможно было смотреть,тем более имеются интересные антуражы,персонажи и некоторые моменты, но в то же время и скативщееся от идеала кино на один раз(как и часть 3). Поставлю оценку 7/10, выбор за вами!
Dentorol123
Опытный
+197
-179
До этого смотрел 1, 2 и 3 части. Конечно же, из 3-х частей понравилась больше всего первая.
А сегодня посмотрел четвертую часть и, наверное, по уровню четвертая сравнялась с первой.
Если в первой части был элемент новизны и сравнительно страшный сюжет, то в четвертой части больше юмора.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Получше 2-й и 3-й частей, но до первой, все равно, не дотягивает. Может, отчасти, и от того, что Кевина Бейкона не хватает. 4
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Отличное продолжение!:smile3: Фильм выдержан в том же стиле что и предыдущие части. Это по прежнему лёгкая комедия для отдыха под пивко или попкорн. Когда всё хорошо, тогда и добавить нечего.
8 + БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011