Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я и незнала, что есть пред история Yellowstone , который начала смотреть из за любимого Костнера , потом уж из за саундтрэков и других актеров. счтитаю что и Yellowstone с красивыми пейзажами и интересной жизню ковбоев . ,
Varul пишет:
Предыстория семьи Даттонов (телесериала «Йеллоустон»), которая в 1883 году решила перебраться на запад США, в надежде на лучшую жизнь. По пути они присоединяются к большой группе европейских мигрантов, не знающих английского языка, прибывших из Европы с той же целью, что и Даттоны. Преодолевают этот путь более чем полгода, сталкиваясь с массой трагических ситуаций. Так что от европейцев почти никого не остаётся в живых.
Несмотря на медленное развитие сюжета, фильм пленяет игрой актёров и их мужеством при работе над сериалом. Очень красивы кадры природы, особенно впечатляет серия, в которой показана буря. По сути это идеально снятый вестерн, который выдерживает все требования жанра от первого до последнего кадра первого сезона.
Боже, ну и чушь собачья. События на столько далеки от возможной реальности как Земля от Марса. Шмаляют все направо и налево без суда и следствия и никому за это ничего нет. Грязные как черти зато зубы у всех белоснежные. За спиной всего четыре серии, а смотреть желания пропало абсолютно. Не знаю даже за что его можно похвалить.
Посмотрел весь сезон. Конечно, обычному зрителю может показаться затянуто и медленно, но в этом то и сама красота этого сериала. Отлично передана жизнь в повозке, на лошадях, драма, действие всё есть, хотя бывают и серии где ничего особо не происходит. Красивые пейзажи, музыка, актерская игра! Отношения между людьми того времени, акценты разные. Супер, хочу еще!