Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нормальный только я (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Нормальный только я (2021) Подробнее

Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договорённости директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь, неожиданно, приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог — Игорь идёт на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать своё право на долгожданный отдых. И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью…

Нормальный только я (2021)
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Добрая сказка с хорошим смыслом и очень сложной идеей. Авторский посыл компенсирует слабость и наивность сценария. Есть эпизоды с отличными диалогами и убойным юмором. Хорошим. Можно цитировать. Это фишка Богданова, и здесь она тоже есть.
- Выгружайтесь, трансформеры. Аккуратнее, все не падаем.
Это к детям с ДЦП и колясочникам. Хорошо, убирает ненужную рафинированность и добавляет обычный повседневный стёб друг над другом.
Есть для меня актёрские открытия - Егор Гуськов, главная роль. Интересно будет следить за этим мальчиком, он талантлив.
Смотрела с детьми по рекомендации и очень рада, всем зашло. Такие фильмы объединяют детей гораздо больше, чем все декларации и все объяснения
Для семейного просмотра..
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
9 из 10
Очень хорошее кино. Рекомендую к просмотру.
factktus
Мастер
+171
-207
364
А кто на это поведется, нас всех уже научили такие прожекты по законному отъему денег. С одной стороны фильм позитивный и нужный, с другой что-то в нем не то
После просмотра на душе нет радости, а только тревога за таких детей. Они вырастут, и всем будет не до них. В реальной жизни почти все они обречены.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
позитивный фильм
Cейчас на форуме: kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011