Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021)
Сериалы: Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021) Подробнее
В спин-оффе «Мандалорца» будут сниматься Темеура Моррисон в роли Бобы Фетта и Минг-На Вен в роли Фенек Шанд.
Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021)
Smile, it pisses everyone off.
Подожду пока не выйдут все серии в нормальной озвучке. Ато будет как с мандалорцем. И когда уже снимут нормальный сериал про Люка Скайуокера. А стиле последнего эпизода мандалорца. Только б не добрался туда Дисней. Ещё одной мутации Алладина я уже не вынесу.
TOP SECRET
Похоже Боба Фетт устал писать книгу и передал перо Мандалорцу. Забавная серия вышла... Взяли тайм-аут, чтобы Боба Фетт отдохнул и снова взялся за перо
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Вообще не Мандалорец, но посмотреть можно
Сначало Мандашлемец а теперь и Бобу Прёт? у всё это как обычно 12+, без крови, расчленёнка за кадром. Детcат.
а 2ой сезон будет кто знает????
All flesh is equal when burnt
I_Megaman_I пишет:
Сначало Мандашлемец а теперь и Бобу Прёт? у всё это как обычно 12+, без крови, расчленёнка за кадром. Детcат.
А когда это в ЗВ были кровь и расчленёнка? Иди смотри "дом который построил джек" и кайфуй, маньяк комнатный.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Замечательный сериал!!!...
Буду ждать продолжение, тема бесконечная.
Люди что вы пишите, куда добрался Дисней?
Художник Уолт Дисней - умер 15 декабря 1966 г. (65 лет).
Он о Звёздных войнах, понятия не имел. Он мышонка нарисовал.
Какая альтернатива, хватит мозг промывать, а то у нас раздачи отключат. Нагадили и смылись, Друзья, у Вас, совести нет.
В конце «Звездных войн: Последние джедаи» 2008 год, умирает Люк Скайуокер.
40 лет спустя. Теперь только правнук, вопрос кого?
Марку Хэмиллу 70 лет.
Сериал будет называться: "Звёздные войны: Восставший из пепла".
Вопрос? Какие мудрые мысли вы, хотите услышать в переводе.
Смотрите с субтитрами, параллельно сами переводите.
Спасибо огромное, HDrezka Studio, 1920x1080, 10.34Гб без рекламы, берём!
Буду ждать продолжение, тема бесконечная.
Люди что вы пишите, куда добрался Дисней?
Художник Уолт Дисней - умер 15 декабря 1966 г. (65 лет).
Он о Звёздных войнах, понятия не имел. Он мышонка нарисовал.
Какая альтернатива, хватит мозг промывать, а то у нас раздачи отключат. Нагадили и смылись, Друзья, у Вас, совести нет.
В конце «Звездных войн: Последние джедаи» 2008 год, умирает Люк Скайуокер.
40 лет спустя. Теперь только правнук, вопрос кого?
Марку Хэмиллу 70 лет.
Сериал будет называться: "Звёздные войны: Восставший из пепла".
Вопрос? Какие мудрые мысли вы, хотите услышать в переводе.
Смотрите с субтитрами, параллельно сами переводите.
Спасибо огромное, HDrezka Studio, 1920x1080, 10.34Гб без рекламы, берём!
RRorchah пишет:
Подожду пока не выйдут все серии в нормальной озвучке. Ато будет как с мандалорцем. И когда уже снимут нормальный сериал про Люка Скайуокера. А стиле последнего эпизода мандалорца. Только б не добрался туда Дисней. Ещё одной мутации Алладина я уже не вынесу.
т.е. тебя не смущает, что права на вселенную ЗВ находятся в лапах диснея?
Ты знаешь, что Дисней+ нет в россии, а значит, что и нормального перевод не будет?
KansasCityShuffle пишет:
I_Megaman_I пишет:Сначало Мандашлемец а теперь и Бобу Прёт? у всё это как обычно 12+, без крови, расчленёнка за кадром. Детcат.
А когда это в ЗВ были кровь и расчленёнка? Иди смотри "дом который построил джек" и кайфуй, маньяк комнатный.
Что плохого немного пустить кровушки или что, целевая аудитория сразу в обморок попадает. Персонажей и сюжета не имеют, пусть хоть шок-контент вытягивает из пучины днища куда провалился Мандашлемец и скорей всего провалится Боба Прёт. Времена другие никому уже не нужна стерильность и театральщина. До диснея это не дошло и вряд ли дойдёт.
Gochuani пишет:
RRorchah пишет:Подожду пока не выйдут все серии в нормальной озвучке. Ато будет как с мандалорцем. И когда уже снимут нормальный сериал про Люка Скайуокера. А стиле последнего эпизода мандалорца. Только б не добрался туда Дисней. Ещё одной мутации Алладина я уже не вынесу.
т.е. тебя не смущает, что права на вселенную ЗВ находятся в лапах диснея?
Ты знаешь, что Дисней+ нет в россии, а значит, что и нормального перевод не будет?
Не смущает. Я могу посмотреть весь этот сериал, который смысловой нагрузки не несёт, и где у ГГ не больше полутора страниц машинописного текста за сезон и без перевода. Сложных реплик там наверняка нет и моих знаний в английском на это вполне хватит. Но хороший перевод = половине успеха сериала. Ато и побольше. Но я рад что тебе не безразлично моё мнение в отношении западной киноиндустрии в целом, друг.
Первый раз такое вижу, на почту пришло уведомление о раздаче: Книга Бобы Фетта - The Book of Boba Fett [s01x01-07 из 07] (2021) WEB-DL 1080p | HDrezka Studio.torrent 16.00 ГБ, HD, WebRip HD.
Но сайте такой раздачи типа нет. Оказалось, что на обновлённый торрент ведёт ссылка от Книга Бобы Фетта - The Book of Boba Fett [s01x01-06] (2021) WEB-DL 1080p | HDrezka Studio.torrent 12.98 ГБ. Оченьно странно...
Но сайте такой раздачи типа нет. Оказалось, что на обновлённый торрент ведёт ссылка от Книга Бобы Фетта - The Book of Boba Fett [s01x01-06] (2021) WEB-DL 1080p | HDrezka Studio.torrent 12.98 ГБ. Оченьно странно...
VEYRON
Видимо информация ещё не обновилась, на данный момент всё отображается корректно.
Видимо информация ещё не обновилась, на данный момент всё отображается корректно.
TOP SECRET
Просмотрена крайняя серия, что сказать... А сказать то собственно не чего, слишком всё просто и наивно. Книга Бобы Фетта не станет бестселлером, это точно. Я бы не стал её покупать
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
Доброго времени суток! Все, конечно, хорошо, но, как говорит один ютубер: "Голливуд с калькулятором уже не подружится никогда!". Когда слышишь такие слова как "планета", "синдикат", "кланы", "народ", "космопорт", представляешь что-то значительное, ну или как минимум многочисленное. И нам, кстати, даже показывают вид сверху на город и космопорт. Вблизи же жалкая шайка из 20-30 косых бойцов, которые хотели освоить планету для торговли наркотиками (кому они вообще эту дурь впаривать собирались, там же нет никого). "Народ" - это человек 10, ну, ок, с женами и детьми, оставшимися дома, - 30-40 наскребется. Из "кланов" по 5-6 представителей. Всех "боссов" можно устранить одной ниндзей за пару минут (Лукас "Крестного отца" вообще смотрел?). "Город" - улица в Турции. Блин, а там банальная полиция есть для охраны того же Космопорта? У вас технологии, когда "космические корабли бороздят большой театр", а нам показывают дуэль шерифов на Диком западе, "синдикат" с двумя дронами и без ядреной бомбы, зверушку с цаком в ноздре, планету размером с Курскую область. Ну соотнесите вы размеры. Так сказать: "Либо крестик снимите...", а то как постановка на сцене провинциального театра спектакля "Война и мир" получается.
Увы, но "Мандалорцу" - категорически уступает во всём. Рассчитано это, прежде всего, на детскую аудиторию. И поэтому решили не заморачиваться. Да и Родригес, известный тем, что снимает непотребный треш абсолютно осознанно - внёс свою "лепту".
Самое интересное в сериале про Бобу Фетта не связано с самим Бобом Феттом. Вот так как-то. Не знаю, кому этот персонаж интересен. Если бы не кроссоверы, то было бы совсем грустно. Последнюю серию можно было бы и получше снять. Такой потенциал был, а как-то слили бездарно.
nikolas
редко бывает-но тут моё детство-и решил изрыгнуть реплику:-))) и далее.думаю -что все эти "глуполяпы" в боях и графика на уровне "империи" так и было задумано-для нас кто видел это в видеосалонах(может быть я и не прав)это так олдскульно смотриться и в общем таки неплохо.-но! мне лично этого не хватило...может я уже не так глуп как ранее?-но всёравно это мне роднее новых глупокомиксов(на сборы которых лукасфилм и хочет наверно равняться)-короче это по любому моя вселенная и я буду смотреть дальше.
Это очень наивно тоскливо и не интересно. Что хотел сказать автор ? Зачем он снял этот сериал ?
( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮
Начали за здравие, а закончили... киноляпами и "белыми нитками сшитым финалом"! Те кто не смотрел мультсериал "Войны клонов", наверное вообще в шоке. Никаких подводок, чистый слив!
Хотя, есть в сериале несколько очень крутых моментов, так что времени не жалко, но впечатление испорчено. Наверное уже 1000 раз писали, но я повторюсь - лучше бы сняли 3 сезон Мандалорца.
Уже начинаю беспокоится за качество сериала о Оби Ване. Свечку поставить что-ли?...
Хотя, есть в сериале несколько очень крутых моментов, так что времени не жалко, но впечатление испорчено. Наверное уже 1000 раз писали, но я повторюсь - лучше бы сняли 3 сезон Мандалорца.
Уже начинаю беспокоится за качество сериала о Оби Ване. Свечку поставить что-ли?...
Вполне неплохо. Смотрел на английском. Перевод Лостфильм хороший. К вселенной каноничного SW имеет косвенное отношение. Не знаю как фанатам мне понравился.
Хорошее продолжение серии сериалов по ЗВ, мне нравится эта идея. Графика, пейзажи, детали на высоте. Не знаю, почему столько критики, уж лучше фильмов по ЗВ недавних лет (кроме Изгоя-1). Вот это настоящие ЗВ, его изнанка.
Про сериал мне сказать особо нечего, ибо не смотрел. Я - не фанат ЗВ и не смотрел ни единого фильма.
Но тем не менее, я поддался искушению и начал смотреть "Мандалорца", который мне понравился. Так вот, я негодую. Какого, спрашивается, хрена, для того, чтоб увидеть непосредственное продолжение второго сезона истории о Мандо, я должен искать и смотреть часть сериала, который называется совершенно по-другому и вообще по-идее, о другом главном персонаже?!!
Поэтому плюю на гадскую мышь (Дисней), которая ввиду провала сериала, решила тупо вытянуть его, засунув сюда Мандалорца.
Но тем не менее, я поддался искушению и начал смотреть "Мандалорца", который мне понравился. Так вот, я негодую. Какого, спрашивается, хрена, для того, чтоб увидеть непосредственное продолжение второго сезона истории о Мандо, я должен искать и смотреть часть сериала, который называется совершенно по-другому и вообще по-идее, о другом главном персонаже?!!
Поэтому плюю на гадскую мышь (Дисней), которая ввиду провала сериала, решила тупо вытянуть его, засунув сюда Мандалорца.
Fess
Последние три серии вытянули весь сезон 8 из 10
CHELOBREK пишет:
Последние три серии вытянули весь сезон 8 из 10
В каком переводе смотрели? Я-то издавна "лостов" люблю, но может, и дубляж не плох? Это если в принципе не вести речь об идеальном просмотре на языке оригинала.
Follow дубляж, пишут любительский, но словно официальный, сам лостов и хдрезку раньше предпочитал. Не пожалеете
А мне понравилось. Я люблю Звёздные Войны, я люблю оригинальную трилогию и я люблю Татуин. Естественно, мне было любопытно познакомиться поближе с Бобой Феттом - совсем уж неизвестным персонажем, который в свое время стал интересен только благодаря интересному образу. И мне даже стало жаль, что с его историей так обошлись, скомкано показав её и выбросив, похоже, навсегда. Словно все пришли посмотреть на продолжение Мандо. Большинство, может, и да, но я - нет. Я пришел именно за Татуином, Бобой и локальными разборками. Но серии, который украл Мандо - это конечно боба, врать не буду. Технология омоложение в этом сериале прям скакнула на несколько лет вперёд. Либо во втором сезоне Мандо отстала В общем и целом, сериал эдакий Франкенштейн, который в любом случае любопытно смотреть фанатам ЗВ
Пойдёт для любителей старых Звёздных Войн.
Однако , слабее Мандалорца.
6/10.
6/10.
ВОВА гаси их всех 🤣
vaddim54 пишет:
Пойдёт для любителей старых Звёздных Войн.
6/10.
да, скучновато
Все хорошо.
Вполне себе достойное продолжение "Мандалорца".
Есть приключения и яркие персонажи (как новые, так и уже знакомые). А еще - ностальгические флэшбеки. Технически и вовсе замечательно: красочно, детально, спецэффектно, музыка прикольная. Финальные титры приправлены вкусными концепт-картинками. Что еще надо от развлекаловки?
Посмотрел с удовольствием, ставлю восьмерочку.
Есть приключения и яркие персонажи (как новые, так и уже знакомые). А еще - ностальгические флэшбеки. Технически и вовсе замечательно: красочно, детально, спецэффектно, музыка прикольная. Финальные титры приправлены вкусными концепт-картинками. Что еще надо от развлекаловки?
Посмотрел с удовольствием, ставлю восьмерочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011