Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021)
Сериалы: Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021) Подробнее
В спин-оффе «Мандалорца» будут сниматься Темеура Моррисон в роли Бобы Фетта и Минг-На Вен в роли Фенек Шанд.
- 1
- 2
Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021)

Хорошее продолжение серии сериалов по ЗВ, мне нравится эта идея. Графика, пейзажи, детали на высоте. Не знаю, почему столько критики, уж лучше фильмов по ЗВ недавних лет (кроме Изгоя-1). Вот это настоящие ЗВ, его изнанка.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Про сериал мне сказать особо нечего, ибо не смотрел. Я - не фанат ЗВ и не смотрел ни единого фильма.
Но тем не менее, я поддался искушению и начал смотреть "Мандалорца", который мне понравился. Так вот, я негодую. Какого, спрашивается, хрена, для того, чтоб увидеть непосредственное продолжение второго сезона истории о Мандо, я должен искать и смотреть часть сериала, который называется совершенно по-другому и вообще по-идее, о другом главном персонаже?!!
Поэтому плюю на гадскую мышь (Дисней), которая ввиду провала сериала, решила тупо вытянуть его, засунув сюда Мандалорца.
Но тем не менее, я поддался искушению и начал смотреть "Мандалорца", который мне понравился. Так вот, я негодую. Какого, спрашивается, хрена, для того, чтоб увидеть непосредственное продолжение второго сезона истории о Мандо, я должен искать и смотреть часть сериала, который называется совершенно по-другому и вообще по-идее, о другом главном персонаже?!!
Поэтому плюю на гадскую мышь (Дисней), которая ввиду провала сериала, решила тупо вытянуть его, засунув сюда Мандалорца.
Fess

CHELOBREK
Последние три серии вытянули весь сезон 8 из 10

CHELOBREK пишет:
Последние три серии вытянули весь сезон 8 из 10
В каком переводе смотрели? Я-то издавна "лостов" люблю, но может, и дубляж не плох? Это если в принципе не вести речь об идеальном просмотре на языке оригинала.

CHELOBREK
Follow дубляж, пишут любительский, но словно официальный, сам лостов и хдрезку раньше предпочитал. Не пожалеете

VHS - король форматов
А мне понравилось. Я люблю Звёздные Войны, я люблю оригинальную трилогию и я люблю Татуин. Естественно, мне было любопытно познакомиться поближе с Бобой Феттом - совсем уж неизвестным персонажем, который в свое время стал интересен только благодаря интересному образу. И мне даже стало жаль, что с его историей так обошлись, скомкано показав её и выбросив, похоже, навсегда. Словно все пришли посмотреть на продолжение Мандо. Большинство, может, и да, но я - нет. Я пришел именно за Татуином, Бобой и локальными разборками. Но серии, который украл Мандо - это конечно боба, врать не буду. Технология омоложение в этом сериале прям скакнула на несколько лет вперёд. Либо во втором сезоне Мандо отстала
В общем и целом, сериал эдакий Франкенштейн, который в любом случае любопытно смотреть фанатам ЗВ
В общем и целом, сериал эдакий Франкенштейн, который в любом случае любопытно смотреть фанатам ЗВ

Пойдёт для любителей старых Звёздных Войн.
Однако , слабее Мандалорца.
6/10.
6/10.

Smile, it pisses everyone off.
ВОВА гаси их всех 🤣

vaddim54 пишет:
Пойдёт для любителей старых Звёздных Войн.
6/10.
да, скучновато

Все хорошо.
Вполне себе достойное продолжение "Мандалорца".
Есть приключения и яркие персонажи (как новые, так и уже знакомые). А еще - ностальгические флэшбеки. Технически и вовсе замечательно: красочно, детально, спецэффектно, музыка прикольная. Финальные титры приправлены вкусными концепт-картинками. Что еще надо от развлекаловки?
Посмотрел с удовольствием, ставлю восьмерочку.
Есть приключения и яркие персонажи (как новые, так и уже знакомые). А еще - ностальгические флэшбеки. Технически и вовсе замечательно: красочно, детально, спецэффектно, музыка прикольная. Финальные титры приправлены вкусными концепт-картинками. Что еще надо от развлекаловки?
Посмотрел с удовольствием, ставлю восьмерочку.

Отличный фильм,в продолжение к "Мандалорцу ",смотрела только из за этого .

Этис Атис Аматис
Концепт Бобы Фетта - это лысеющий полноватый старик, который не вывозит ни одной экшен сцены, на протяжении всего сезона ему ходить тяжело, не говоря о том, чтоб ногами махать. Смотреть на протяжении всего сезона его мучения больно и неприятно. Его помощница, мастер ассасин Феннек Шенд выглядит приятней и убедительней. Даже татуинская школота на байках выглядит куда круче скучающего пенсионера в броне. С сюжетом сценаристы тоже наложали, из-за перекрученного таймлайна возникает путаница. Как нету здесь и внимания к мелочам, многие сцены поставлены кое-как, как будто для близоруких, кажется что это уже стандарт. А в целом, первые четыре серии надо перетерпеть и дождаться появления Мандолорца, он же эту душнину эпично заканчивает. Настоящий Боба Фетт остался в пасти у Сарлакка, а тому кто вылез вместо него, самое место не на Татуине, а в деревне дураков.

Слабо, глупо и очень скучно. С Мандалорцем не сравнить. Кучка скутерастов в подручных у Фетта добили наглухо. Ещё велосипедиков бы нанял

Мандолорец сериал чушь
особенно первый сезон. Книга боббы Фетта понравился лучше.
особенно первый сезон. Книга боббы Фетта понравился лучше.

Я директор
музея.Ⓡ
Звезд или "Звезду смерти" конечно с неба не хватает. Такая рутинизация ЗВ. Неплохо, но и ничего особенного. Детское.
Добром это не кончится...

Я директор
музея.Ⓡ
SergeyVF пишет:
Замечательный сериал!!!...
Буду ждать продолжение, тема бесконечная.
Люди что вы пишите, куда добрался Дисней?
Художник Уолт Дисней - умер 15 декабря 1966 г. (65 лет).
Корпорация Дисней владеет правами на ЗВ, а также большинством американский киностудий, Марвел итд.
Монополия фактически...

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Уважаемый Доктор Верховцев.
Кто сшил костюм?
Какие претензии ко мне?
Для Вас сериал детский - Замечательно!
В сериале должны присутствовать новые герои - Вы с этим согласны?
Если Вам не нравиться корпорация "Дисней" , так укажите того злодея который создаёт фильмы не так как Вам нравиться.
Мы будем знать ЭТОГО или Этих негодяев.
Так как нет альтернативы, будем смотреть что есть.
Если у Вас, она есть поделитесь с общественностью, откройте МИРУ глаза.
Благодарю за внимание.
Кто сшил костюм?
Какие претензии ко мне?
Для Вас сериал детский - Замечательно!
В сериале должны присутствовать новые герои - Вы с этим согласны?
Если Вам не нравиться корпорация "Дисней" , так укажите того злодея который создаёт фильмы не так как Вам нравиться.
Мы будем знать ЭТОГО или Этих негодяев.
Так как нет альтернативы, будем смотреть что есть.
Если у Вас, она есть поделитесь с общественностью, откройте МИРУ глаза.
Благодарю за внимание.

Я директор
музея.Ⓡ
SergeyVF
Так Вы спросили про корпорацию Дисней. Я всего лишь ответил.
Так Вы спросили про корпорацию Дисней. Я всего лишь ответил.

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Доктор Верховцев, Меня не интересует корпорация.
Вы процитировали меня, убрав основные строчки. Художник Дисней нарисовал мышонка и о Звездных войнах он понятия не имел, так как умер в декабре 1966 года.
У меня к Вам вопросов не было .
Сериал мне понравился, тем более что сценаристом участвует Джордж Лукас, идейный вдохновитель и соавтор Звёздных войн.
Кстати Артисту игравшему Скайуокера больше семидесяти лет.
Так что Боба Фетт выглядит молодцом.
Вы процитировали меня, убрав основные строчки. Художник Дисней нарисовал мышонка и о Звездных войнах он понятия не имел, так как умер в декабре 1966 года.
У меня к Вам вопросов не было .
Сериал мне понравился, тем более что сценаристом участвует Джордж Лукас, идейный вдохновитель и соавтор Звёздных войн.
Кстати Артисту игравшему Скайуокера больше семидесяти лет.
Так что Боба Фетт выглядит молодцом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011