Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс / Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс / Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts (2022) Подробнее

Актёры «Гарри Поттера» воссоединяются в специальном выпуске на HBO Max, чтобы отпраздновать юбилей фильма «Гарри Поттер и философский камень», вышедшего в 2001 году. В нём расскажут историю создания фильма, а звёзды картины и режиссёр Крис Коламбус поделятся историями со съёмочной площадки.

Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс / Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts (2022)
crampons
Опытный
+36
-43
14
Witcher11 пишет:
Фильм от фанатов - фанатам. Отличное и душевное повествование. Но тем, кто не смотрел серию фильмов и вообще не в восторге от персонажа, можно смело проходить мимо.
Оценка:7.

ровно так, я не фанат, досмотреть не смогла, но снять старались - видно
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Досматриваю документалку и думаю, а почему? Почему не снимать Гарри Поттер вечно? В смысле тех же актёров, почему нет продолжения? Ещё 10 частей.
:smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
rigigor
Новичок
+37
-65
Люблю фильмы про Гарри Поттера , книги , но это фильм полное шило....
Джуан Роулинг почти не звучит, а на первом плане неудачные актеры, которые затравили автора
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не понравилось. Я ожидала другого, ожидала рассказа о съемках, об интересных событиях во время оных, кадры с дублями (они были, но ооочень мало) и конечно куда больше актеров. Хотела увидить может быть как накладывали грим, как снимали трюки, как делали графику или комбинированные сьемки. А что показали? Как изменились главные герои внешне, и как они счастливы, что когда-то снялись в этом фильме. Большую часть диалогов занимает признания в любви друг к другу и благодарности. При чем Джоан и правда оказалась где-то в третьих рядах фильма. В разговорах все перебивают друг друга и поддакивуют очередной фразе "я был так рад/рада, счастлив/счастлива". Попытки принести философию и социальную значимость серии фильмов о Гарри Поттере не очень убедительны. Боьшинство людей (и детей и взрослых) смотрели фильм потому что это интересно, увлекательно, красочно, а не потому что думали - " я такой стеснительный, но могу стать таким крутым, как этот парень!". Это не инструкция к социальной адаптации и не психология. Это просто интересное, не спорю - культовое, качественное, но все же кино. Это я о "Гарри Поттере", а вот данная картина про 20 лет спустя - началась загадочно и любопытно, но скатилась с слезным диалогам. Увы, 4/10
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Аникея пишет:
Не понравилось. Я ожидала другого, ожидала рассказа о съемках, об интересных событиях во время оных, кадры с дублями (они были, но ооочень мало) и конечно куда больше актеров. Хотела увидить может быть как накладывали грим, как снимали трюки, как делали графику или комбинированные сьемки. А что показали? Как изменились главные герои внешне, и как они счастливы, что когда-то снялись в этом фильме. Большую часть диалогов занимает признания в любви друг к другу и благодарности. При чем Джоан и правда оказалась где-то в третьих рядах фильма. В разговорах все перебивают друг друга и поддакивуют очередной фразе "я был так рад/рада, счастлив/счастлива". Попытки принести философию и социальную значимость серии фильмов о Гарри Поттере не очень убедительны. Боьшинство людей (и детей и взрослых) смотрели фильм потому что это интересно, увлекательно, красочно, а не потому что думали - " я такой стеснительный, но могу стать таким крутым, как этот парень!". Это не инструкция к социальной адаптации и не психология. Это просто интересное, не спорю - культовое, качественное, но все же кино. Это я о "Гарри Поттере", а вот данная картина про 20 лет спустя - началась загадочно и любопытно, но скатилась с слезным диалогам. Увы, 4/10
Спасибо за комментарий. И за сохраненное время. То, что Вы описали, это очень в духе современной повестки.
id232246880
Новичок
+5
-6
ДА - да это не очередная часть гаррика . И не вижу смысла в ожидании описания трюков и тд . Там минимум трюков , увлеченная и естественная игра актеров и ( как обычно () уйма компьютерной графики... Кому это интересно ? Все эффекты делаются +- на одном софте и благо тут нету этой туфты.
Здесь повзрослевшие герои делятся своими впечатлениями. Очень было приятно их увидеть в живой обстановке ( Эмма по мне так перебрала с макияжем )
снимались они с 11 лет, и вот какими они стали ... не все дожили до этого дня. Тогда непонимающие детишки играли то что им нравилось...
Вообще конечно слегка "притерная " история. Но мне лично было очень интересно посмотреть на повзрослевших вне картины.... Да и впечатлениями они делятся.
:smile19:
Да и не сильно то хотелось очередную чаcть - история завершилась , а что дальше - то туфта (Фантастические твари).
Я не Евро что бы всем нравится, да и вы далеко не Фунт
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011