Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вальдо / Last Looks (2022)
Фильмы: Вальдо / Last Looks (2021) Подробнее
Частный детектив, расследуя убийство супруги эксцентричной звезды, обращается за помощью к бывшему полицейскому Чарли Вальдо, который после громкого скандала ушел со службы и поселился в лесу.
- 1
- 2
Вальдо / Last Looks (2022)
Неплохой такой комедийный триллер! Старина Гибсон еще в форме и снимается пока в достаточно приличных фильмах, в отличии от его ровесника Уиллиса, которому, на мой взгляд, стало по барабану, в какой халтуре сниматься... Отдельно Гибсону 10, фильму в целом 8!
Комедийная составляющая в фильме отсутствует полностью, детективная характеризуется одним словом - незамысловатая. 3 из 10.
Средненький, чисто развлекуха под пивко.
Слабый, скучный и неинтересный кин
Средненький детективчик с юмором, от которого мне почему-то было не смешно. Понравился Мэл Гибсон, а Чарли Ханнэм не впечатлил. Сойдет на раз с перемотками.
Поверхностно и скучновато. Колорита добавляет Мэл Гибсон, без него бы было совсем тяжко, но даже этот колосс не заставит посмотреть его еще раз.
Здравствуйте почтеннейшая публика, меня зовут Вальдо, сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палками, давать пощечины. На ваших глазах я получу 33 подзатыльника. Это очень смешная комедия.
TOP SECRET
А мне фильм понравился, на фоне той чуши, что сейчас нам показывают, вполне приличная картина, Да чувак крутится на звиздюлях, да наступает на те же грабли, но порой это даже забавно и что самое главное завершает начатое. Мел Гибсон культовый актёр, Чарли Ханнэм был замечен мной впервые в "Хулиганах" и тот и другой мне импонируют, поэтому досмотрел до финала, и потраченного времени не жалею, твёрдые 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Комедия, не комедия.Детектив, не детектив. Посредственное кино под пиво и болтовню с друзьями не боясь что просмотришь что то интересное.
6 из 10
Так-то может и не плохо, есть интрига и развязка не плоха. Но как-то всё затянуто, нудно, досмотрела фильм только с третьего захода.
Для меня есть параллель с "Быстрее пули" - комедийный боевик, его досмотрела со второго захода.
Так-то может и не плохо, есть интрига и развязка не плоха. Но как-то всё затянуто, нудно, досмотрела фильм только с третьего захода.
Для меня есть параллель с "Быстрее пули" - комедийный боевик, его досмотрела со второго захода.
Досмотрел, уже хорошо. Как ниже писали, на фоне шлака снимаемого в Голливуде вполне смотрибельно, на троечку. Плеяда "больших" актёров ушла, новые или не такие яркие, или просто время не "то", но, но...
Порадовал Мэл Гибсон, очень.
Порадовал Мэл Гибсон, очень.
бог простит а я нет
как по мне фильм отличный
Я директор музея.Ⓡ
В принципе легенький такой веселый детективчик разового просмотра. Ничего особенного, разве что Мэл.
Этис Атис Аматис
Стильный детектив с долей юмора. Игра актеров превосходна, получил удовольствие от просмотра.
Отметим крестиком - "смотрел". Ничего запоминающего.w
Главрыба пишет:
Отметим крестиком - "смотрел". Ничего запоминающего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011