Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Холм одного дерева / One Tree Hill (2003)
Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Самый замечательны ,и очень впечатлительный сериал!!!! Кто будет смотреть внимательно ,и понимать тому он понравится! в этом сериале всё так как надо !!!!
Отличный сериал посмотрела 7 сезонов на одном дыхании,очень нравится Роберт Бакли-Клай,ну и конечно Лукас .Боюсь даже 8 начинать,кого там убили Если вы любите долгие истории про жизнь и любовь смотреть платочки приготовьте)))
Обожаю Три Хилл! Сериал о жизни, без вампиров, фантастики и прочей нечести. В этом сериале показано много жизненных ситуаций, герои растут, тем самым становятся умнее и мудрее. Они совершают много ошибок, как и мы, обычные люди, но они учатся преодолевать все трудности. Очень интересно наблюдать за тем, как со школьников они превращаются в зрослых людей. Сдесь показана жизнь со всех сторон - любовь, дружба, предательство, успех, поражения, потеря родных и друзей. Сериал многому учит, он кардинально меняет взгляды на жизнь. Во всяком случае, меня он многим зацепил. Порой в героях узнаёшь себя, учишься поступать так или иначе. Также меня покорили цитаты и мудрые слова Люка и других героев, такое впечатление, что читаешь книгу. В каждом рисунке Пейтон заложен определённый смысл. Музыка великолепна. Всего не выразишь словами, это надо посмотреть и прочувствовать... Я благодарна создателям Три Хилла.