Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева
Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Холм одного дерева

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему не воспроизводятся серии с третьего сезона? =((( Пишет: "Не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла." Что делать?

Обожаю Три Хилл! Сериал о жизни, без вампиров, фантастики и прочей нечести. В этом сериале показано много жизненных ситуаций, герои растут, тем самым становятся умнее и мудрее. Они совершают много ошибок, как и мы, обычные люди, но они учатся преодолевать все трудности. Очень интересно наблюдать за тем, как со школьников они превращаются в зрослых людей. Сдесь показана жизнь со всех сторон - любовь, дружба, предательство, успех, поражения, потеря родных и друзей. Сериал многому учит, он кардинально меняет взгляды на жизнь. Во всяком случае, меня он многим зацепил. Порой в героях узнаёшь себя, учишься поступать так или иначе. Также меня покорили цитаты и мудрые слова Люка и других героев, такое впечатление, что читаешь книгу. В каждом рисунке Пейтон заложен определённый смысл. Музыка великолепна. Всего не выразишь словами, это надо посмотреть и прочувствовать... Я благодарна создателям Три Хилла.

Обожаю этот сериал мне здесь все нравятся! Показывают разный тип людей.. ну конечно крылатая фраза жизнь полосатая))

Скажите,что Лукас и Пейтон все же появятся до окончания сериала еще хоть разочек???

кто-нибудь знает как называется главная тема которая играет в начале первых сезонов.......если знаете скажите пожалуйста.....

Haiko пишет:
кто-нибудь знает как называется главная тема которая играет в начале первых сезонов.......если знаете скажите пожалуйста.....
Gavin DeGraw I Don't Want To Be

yana1704 пишет:
Haiko пишет:кто-нибудь знает как называется главная тема которая играет в начале первых сезонов.......если знаете скажите пожалуйста.....
Gavin DeGraw I Don't Want To Be
пребольшое спасибо)))

Сериал супер))))) Смотрю его с 2005)))) Многому учит

Сериал супер!!!!!!!Не ожидала что так затянет)))
Он показывает жизненные ситуации и жизнь самих героев, их судьбы.
Всем советою посмотреть
А кто-нибудь знает как серии выходят??Хотелось бы посмотреть на свадьбу Брук)))))
Он показывает жизненные ситуации и жизнь самих героев, их судьбы.
Всем советою посмотреть
А кто-нибудь знает как серии выходят??Хотелось бы посмотреть на свадьбу Брук)))))

а когда остальные серии появятся, или сериал закрыли???

интересные были первые 4 сезона,остальные сезоны муть((((

Haiko пишет:
а когда остальные серии появятся, или сериал закрыли???
На официальном сайте сериала я видела, что 15 февраля в США показали 15-ую серию. Надеюсь здесь будут выкладывать последующие серии!

laura222 пишет:
интересные были первые 4 сезона,остальные сезоны муть((((![]()
Мне кажется, что муть началась с концом 6 сезона, когда ушли Пейт и Люк. Без них так не интересно! Даже пропало желание смотреть! Так скучаю за ними
А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!

"Мне кажется, что муть началась с концом 6 сезона, когда ушли Пейт и Люк. Без них так не интересно! Даже пропало желание смотреть! Так скучаю за ними
А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!"
Согласна!!!!!
А 7 и 8 сезон сплошная тягомотина за яйца!"
Согласна!!!!!

сериал затянул, хотя последний сезон смотрю только из-за того что вошло в привычку. так вот будут еще серии?

kca80 пишет:
сериал затянул, хотя последний сезон смотрю только из-за того что вошло в привычку. так вот будут еще серии?
Ну вообще, неделю назад уже 17 серия вышла 8 сезона.
Говорят, что ещё и 9 снимут. Надеюсь у создателей фантазии хватит на него, а то 8 сезон явно не блещет.

Понравился, если бы был не растянут,затянут...меня хватило с трудом на 1й сезон и то последние 8 серий на перемотке...

Когда же новые серии здесь появятся????

Обалденный сериал! Жаль роли Пейтон и Лукаса убрали. Очень интересно было за ними наблюдать. А вообще обожаю Би Дэвис

А я обожаю Джеимса Лукаса Скотта!!!!! Такой мужик!!! =)))))
Сериал и правда клёвый!!! Жизненный такой!!! учит многим вещам!!! Начала смотреть холм после просмотра 3 сезонов Сплетницы и мне постоянно какие то интриги мерещились, а потом я поняла что этот фильм на других основах стоит, стала вдумываться!!!
Сериал и правда клёвый!!! Жизненный такой!!! учит многим вещам!!! Начала смотреть холм после просмотра 3 сезонов Сплетницы и мне постоянно какие то интриги мерещились, а потом я поняла что этот фильм на других основах стоит, стала вдумываться!!!

пожалуйста подскажите,есть ли что нибудь похожее на этот сериал????спасибо!!!

Veli пишет:
пожалуйста подскажите,есть ли что нибудь похожее на этот сериал????спасибо!!!
"Сплетница", о золотой молодежи, их характерах, интригах и конечно же любви

посмотрела весь 1-ый сезон.. зря потраченное время..
такое мыло мыльное
такое мыло мыльное

+9
-10

когда уже продолжение будет???

кто нибудь знает, а продолжение будет???????????????
14я серия - просто полная лажа !!! Аж тошно смотреть было !

посмотрела 1 серию 1 сезона пока не зацепило может дальше будет интересней

всем кому советовала этот сериал...пропадал недели на 2))))) просто не слезая с дивана...люди не могут оторваться!!! Я считаю он классный и наиболее приближен к жизни....вот только практически всегда, у них проблемы-так у всех, радость-так тоже у всех одновременно)))в жизни все наоборот зачастую(((
но больше всего мне понравились сезоны до того, как они закончили колледж....самая интригующая и интересная часть....а потом пошла рутина...хотя так же по своему интересная
но больше всего мне понравились сезоны до того, как они закончили колледж....самая интригующая и интересная часть....а потом пошла рутина...хотя так же по своему интересная

посмотрела 1 сезон - нормальный,но мне больше понравился сериал одинокие сердца

Последний сезон не интересен...смотрю только лишь из-за интереса кого ж родит Хейли)))

классный сериал!!! Но согласна с тем, что последний сезон лишний!((((( высасывают из нечего(( но все-равно смотрю...

Сериал хороший был пока детки не закончили школу....дальше на любителя..(((

Я вообще не хочу смотреть 7 сезон, там нет Лукаса и Пейтон, и сериал сдулся после окончания школы....

Сериал просто упер... особенно 1-3 сезоны... Обожаю парочку Брук/Лукас несмотря на то что не вместе))) Дальше смотрю уже по привычке...скучновато... но все равно любимый )))

1-4 сезон - Один из лучших молодежных сериалов - 5 баллов
5-6 сезон - Можно по инерции посмотреть - 3 балла
7 сезон и все что дальше - смотреть не рекомендуется - 1 балл
Качественный актерский состав. Хилари Бертон в роли Пейтон
5-6 сезон - Можно по инерции посмотреть - 3 балла
7 сезон и все что дальше - смотреть не рекомендуется - 1 балл
Качественный актерский состав. Хилари Бертон в роли Пейтон

первые сезоны интересные, но последние 2 не очень мне понравились.Мне лично не понятно,откуда взялся какой то Клай, его в прошлых сезонах не видала и мне он как то не очень нравится.

А когда будут еще серии??? Тоже жду с нетерпением, кого родит Хейли...
Надо было останавливаться на 6 сезоне и не смотреть дальше((((
Надо было останавливаться на 6 сезоне и не смотреть дальше((((

Сериал очень интересный, заканчиваю первый сезон смотреть и пока не разочарована

C 1го по 5ый сезон кто озвучивает, подскажите пожалуйста?

Интересно, по каким причинам перестали выкладывать здесь новые серии??? Мы ведь ждем!!!!

Только начала смотреть, но уже безумно нравится
Особенно хочу отметить слова в конце практически каждой серии. Иногда они грустные, иногда берут за душу, иногда вдохновляют, а иногда заставляют задуматься.
Особенно хочу отметить слова в конце практически каждой серии. Иногда они грустные, иногда берут за душу, иногда вдохновляют, а иногда заставляют задуматься.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011