Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2023) Подробнее

Попав в сложную жизненную ситуацию, Бет приезжает в Лос-Анджелес к старшей сестре Элли. На месте выясняется, что от той ушёл муж, оставив с тремя детьми, и их жилой комплекс скоро снесут, а новый дом ещё не найден. Решив поговорить с сестрой наедине, Элли отправляет детей за пиццей. На обратном пути они переживают землетрясение, на парковке образуется провал, и старший Дэнни находит там древний загадочный том и пластинки. Из любопытства открыв книгу и прослушав записи, мальчик высвобождает злые силы, которые тут же вселяются в его мать и теперь будут пытаться утащить в ад всех присутствующих, а особенно — детей.

Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2022)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Крепкий среднячок из серии "восставших мертвецов". Провести вечерок сойдёт, но пересматривать точно не буду... Крови и мяса будет много!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
JersyM
Новичок
+5
-3
Не замысловатый сюжет, но точно интересный. Несостыковки есть, особенно эти пробежки вокруг авто. Фильм 2013 года интереснее.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Черт возьми! А мне понравилось. Это кино определенно займет одно из почетных мест в моей коллекции ужасов. В общем-то было не страшно, но очень атмосферно. Не знаю кто как, а лично я получил массу впечатлений. Сэм Рэйми во всей красе.
Shameduz
Новичок
+11
-16
Жутко мама с парадного в дверной глазок заглядывала.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
очень неплохо ,актриса демон очень хорошо
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
DarkAngel
Новичок
+13
-12
213
Юрий И. пишет:
А кто-нибудь обратил внимание на отсутствие диалогов в фильме? А на остутствие фильма?

Согласен - сделано тупо и банально. Актёры тоже ни какие.
oblominsk
Новичок
+4
-8
9
Отличный фильм. Сейчас пришли новые камеры, снимают практически без дополнительного освещения. Очень приятная картинка. Хотя глазки могут подрисовать и в редакторе, это не сложно. Но все остальное же нет.
Немного не зашло, когда все залито чистейшей разбавленной краской, но здесь много отсылок к оригинальному фильму. Я уже не помню, сколько десятилетий назад смотрел его.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Маразм крепчает. Уныло и пусто.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось,жестко без соплей.Прибавил к остальным частям.8/10 баллов.
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Хороший фильм. Динамика, картинка, ужасы все на высоте.
Но вот самой истории не хватает глубины, все как то поверхностно.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+77
-133
1
нуууу.... хз
6/10
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Если смотреть фильм с осознанием того, что это такой трешачок а не серьёзное кино с глубоким смыслом то вполне сойдёт.Игра главной актрисы высший бал.Кринжовые вбросы от демона просто супер, угарнул.:smile19:
kostya78@cn.ru
Новичок
+3
-16
В фильме нет в ролях Брюса Кэмпбела.
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
И комментарии восхищенные и рейтинг неплохой! Любители мясо и фарша оценок понаставили!!!! :smile26: :smile52:
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Персонажи настолько раздражительные, что больше переживаешь за демонов...
Антония
Новичок
+21
-22
Еле досмотрели..не страшно, просто море крови. Удалила. Потраченное время:smile10:
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
I_Megaman_I пишет:

Уточните, персонажи именно раздражительные или раздражающие? Сами нервничают или зрителя нервируют?
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
kostya78@cn.ru пишет:
В фильме нет в ролях Брюса Кэмпбела.

Он один из продюсеров.
scunsyara
Эксперт
+76
-175
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Tacker пишет:
I_Megaman_I пишет:

Уточните, персонажи именно раздражительные или раздражающие? Сами нервничают или зрителя нервируют?

Он, похоже, разницы нэ чуе)))))))))))))
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Tacker пишет:
I_Megaman_I пишет:

:smile27:
Тиролец
Новичок
+28
-60
:smile20: .... не осилил... первые кадры и уже повеяло фальшивкой.... какое то озеро, дебильные персонажи.... "нападение атомной акулы" от Азилума интереснее.:smile26:
jont
Опытный
+66
-106
Полный отстой. Ничего общего с предыдущими фильмами. Оценка минусовая.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
ну блин какая то слабовато получилось по сравнению с 2013 м годом :smile50: да и с какого рожна в главных ролях БРЮС КЭМПБЕЛЛ появился ? :smile195: вот черная книга реально ужаснула по полной , а тут какой то трешовый триллер замутили и совсем не страшный вовсе :smile14: тревожно малость конечно было за тех кто боролся с мертвечиною , но вот страшного я тут ни чего не испытал . актеры часто переигрывали из за чего моменты где должны были напугать зрителя изображали как то по идиотцки :smile40: что до сюжета до он тоже не особо то цепляет . КОРОЧЕ обычный средний треш триллер получаем всего лишь на один разок . с ну очень завышенной оценкой аж в почти в 6 с половиной баллов , я бы этому фильму максимум 4 с половиной дал
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Я конечно понимаю, что в фильме про демонов не стоит ожидать правдоподобности, но сцена когда мелкая смотрит в глазок на свою обратившуюся маман и не видит ничего подозрительного просто выбешивает. Такого в фильме дофига. На разок и то скукотища. Без Эша зловещие мертвецы совсем не то.
:smile127:
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Море крови а что ещё надо:smile22:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Годное кинцо, мне понравилось!:smile1:
8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Жуткая халтура. Режиссер полностью не справился со своими обязанностями, возможно, этого и не требовалось. Тут главное как: навалить побольше фан-сервиса и выехать на старом добром имени. Отсутствие сюжета, неинтересная локация, деревянные актеры, это ещё пол беды. Грим блеклый, кровь бутафорская, монтаж кривой, звук туда же. Ставил на летающего дедайта, но тот запутался в простынях. Можно было бы посмотреть как проходную серию в сериале, но сравнение с полнометражными фильмами уж совсем не комильфо.
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Вместо заявленного Восстания получился жалкий вонючий выхлоп. Фильм больше похож на "Демонов 2" 1986-го и на джексоновскую "Живую мертвечину", нежели на "Зловещих...".
Все очень скромно. Герои - две непутевые сестры с бестолковыми детьми, да еще несколько соседей. Место действия - подъезд старой многоэтажки.
Плюсы: не забыли про охотничье ружжо и бензопилу. А веселые симпатяги дедайты все же не дают заскучать.
Минус один, но очень жирный - в фильме практически отсутствует сюжет. Бессмысленное брутальное мочилово не компенсирует отсутствие интересной истории.
6 баллов фильму и добавляю-таки в коллекцию, куда ж деваться...
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
На фоне большинства из того, что в основном выходит сейчас в жанре, фильм очень даже хорош. Но Черная Книга мне понравилась больше все же.
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
отличный фильм :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011