Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2022)
Фильмы: Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2023) Подробнее
Попав в сложную жизненную ситуацию, Бет приезжает в Лос-Анджелес к старшей сестре Элли. На месте выясняется, что от той ушёл муж, оставив с тремя детьми, и их жилой комплекс скоро снесут, а новый дом ещё не найден. Решив поговорить с сестрой наедине, Элли отправляет детей за пиццей. На обратном пути они переживают землетрясение, на парковке образуется провал, и старший Дэнни находит там древний загадочный том и пластинки. Из любопытства открыв книгу и прослушав записи, мальчик высвобождает злые силы, которые тут же вселяются в его мать и теперь будут пытаться утащить в ад всех присутствующих, а особенно — детей.
Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2022)
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Крепкий среднячок из серии "восставших мертвецов". Провести вечерок сойдёт, но пересматривать точно не буду... Крови и мяса будет много!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Не замысловатый сюжет, но точно интересный. Несостыковки есть, особенно эти пробежки вокруг авто. Фильм 2013 года интереснее.
Черт возьми! А мне понравилось. Это кино определенно займет одно из почетных мест в моей коллекции ужасов. В общем-то было не страшно, но очень атмосферно. Не знаю кто как, а лично я получил массу впечатлений. Сэм Рэйми во всей красе.
Жутко мама с парадного в дверной глазок заглядывала.
кино
театр
очень неплохо ,актриса демон очень хорошо
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Юрий И. пишет:
А кто-нибудь обратил внимание на отсутствие диалогов в фильме? А на остутствие фильма?
Согласен - сделано тупо и банально. Актёры тоже ни какие.
Отличный фильм. Сейчас пришли новые камеры, снимают практически без дополнительного освещения. Очень приятная картинка. Хотя глазки могут подрисовать и в редакторе, это не сложно. Но все остальное же нет.
Немного не зашло, когда все залито чистейшей разбавленной краской, но здесь много отсылок к оригинальному фильму. Я уже не помню, сколько десятилетий назад смотрел его.
Немного не зашло, когда все залито чистейшей разбавленной краской, но здесь много отсылок к оригинальному фильму. Я уже не помню, сколько десятилетий назад смотрел его.
Маразм крепчает. Уныло и пусто.
Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось,жестко без соплей.Прибавил к остальным частям.8/10 баллов.
Хороший фильм. Динамика, картинка, ужасы все на высоте.
Но вот самой истории не хватает глубины, все как то поверхностно.
Но вот самой истории не хватает глубины, все как то поверхностно.
нуууу.... хз
6/10
6/10
Если смотреть фильм с осознанием того, что это такой трешачок а не серьёзное кино с глубоким смыслом то вполне сойдёт.Игра главной актрисы высший бал.Кринжовые вбросы от демона просто супер, угарнул.
В фильме нет в ролях Брюса Кэмпбела.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
И комментарии восхищенные и рейтинг неплохой! Любители мясо и фарша оценок понаставили!!!!
Персонажи настолько раздражительные, что больше переживаешь за демонов...
Еле досмотрели..не страшно, просто море крови. Удалила. Потраченное время
I_Megaman_I пишет:
Персонажи настолько раздражительные, что больше переживаешь за демонов...
Уточните, персонажи именно раздражительные или раздражающие? Сами нервничают или зрителя нервируют?
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Tacker пишет:
I_Megaman_I пишет:Персонажи настолько раздражительные, что больше переживаешь за демонов...
Уточните, персонажи именно раздражительные или раздражающие? Сами нервничают или зрителя нервируют?
Он, похоже, разницы нэ чуе)))))))))))))
Tacker пишет:
I_Megaman_I пишет:Персонажи настолько раздражительные, что больше переживаешь за демонов...
.... не осилил... первые кадры и уже повеяло фальшивкой.... какое то озеро, дебильные персонажи.... "нападение атомной акулы" от Азилума интереснее.
Полный отстой. Ничего общего с предыдущими фильмами. Оценка минусовая.
ну блин какая то слабовато получилось по сравнению с 2013 м годом да и с какого рожна в главных ролях БРЮС КЭМПБЕЛЛ появился ? вот черная книга реально ужаснула по полной , а тут какой то трешовый триллер замутили и совсем не страшный вовсе тревожно малость конечно было за тех кто боролся с мертвечиною , но вот страшного я тут ни чего не испытал . актеры часто переигрывали из за чего моменты где должны были напугать зрителя изображали как то по идиотцки что до сюжета до он тоже не особо то цепляет . КОРОЧЕ обычный средний треш триллер получаем всего лишь на один разок . с ну очень завышенной оценкой аж в почти в 6 с половиной баллов , я бы этому фильму максимум 4 с половиной дал
Моё мнение отличается от вашего
Я конечно понимаю, что в фильме про демонов не стоит ожидать правдоподобности, но сцена когда мелкая смотрит в глазок на свою обратившуюся маман и не видит ничего подозрительного просто выбешивает. Такого в фильме дофига. На разок и то скукотища. Без Эша зловещие мертвецы совсем не то.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Годное кинцо, мне понравилось!
8/10
8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Этис Атис Аматис
Жуткая халтура. Режиссер полностью не справился со своими обязанностями, возможно, этого и не требовалось. Тут главное как: навалить побольше фан-сервиса и выехать на старом добром имени. Отсутствие сюжета, неинтересная локация, деревянные актеры, это ещё пол беды. Грим блеклый, кровь бутафорская, монтаж кривой, звук туда же. Ставил на летающего дедайта, но тот запутался в простынях. Можно было бы посмотреть как проходную серию в сериале, но сравнение с полнометражными фильмами уж совсем не комильфо.
Все хорошо.
Вместо заявленного Восстания получился жалкий вонючий выхлоп. Фильм больше похож на "Демонов 2" 1986-го и на джексоновскую "Живую мертвечину", нежели на "Зловещих...".
Все очень скромно. Герои - две непутевые сестры с бестолковыми детьми, да еще несколько соседей. Место действия - подъезд старой многоэтажки.
Плюсы: не забыли про охотничье ружжо и бензопилу. А веселые симпатяги дедайты все же не дают заскучать.
Минус один, но очень жирный - в фильме практически отсутствует сюжет. Бессмысленное брутальное мочилово не компенсирует отсутствие интересной истории.
6 баллов фильму и добавляю-таки в коллекцию, куда ж деваться...
Все очень скромно. Герои - две непутевые сестры с бестолковыми детьми, да еще несколько соседей. Место действия - подъезд старой многоэтажки.
Плюсы: не забыли про охотничье ружжо и бензопилу. А веселые симпатяги дедайты все же не дают заскучать.
Минус один, но очень жирный - в фильме практически отсутствует сюжет. Бессмысленное брутальное мочилово не компенсирует отсутствие интересной истории.
6 баллов фильму и добавляю-таки в коллекцию, куда ж деваться...
На фоне большинства из того, что в основном выходит сейчас в жанре, фильм очень даже хорош. Но Черная Книга мне понравилась больше все же.
бог простит а я нет
отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011