Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зинос Казанзакис – не очень успешный делец, и всё, что он имеет, так это небольшой ресторанчик, находящийся на грани банкротства. Редкие постоянные посетители уже давно заучили предлагаемое меню, в котором, к слову, всего несколько пунктов. Жизнь медленно течёт, но вскоре покой Зиноса будет нарушен: из тюрьмы на волю периодически выходит куда более беспутный брат Зиноса, который так и норовит испортить и без того очень трудную жизнь держателя ресторанчика. Что же делать главному герою?
Фильм смешной, но... очень немецкий. Поэтому женщины будут страшные, кое-что излишне натуралистично для комедии - но действительно забавный, с отличной музыкой.
Господа умейте немного обождать, и посмотреть хотя бы начало а там все интересно и понятно будет. Я лично смотрел с удовольствием, фильм в принципе для любого возраста.
Фильм может и ничего, но ооочень нудный! Весь фильм проблемы, проблемы, аж плохеет, куно должно раслаблять, радовать и веселить. Фильму тройка! А всем любителям кухни советую посмотреть сериал "Советы на кухне", просто офигительный сериальчик, там его всего один сезон, но не один не пожалеет! Довертесь мне.
Очень хороший фильм. Есть в нем и музыка, хорошая и разная, и много удачных актерских работ, и немного комедии, и немного (мело)драмы, и, конечно, встречается правда жизни. Думаю, тем, кому нравятся фильмы Акина, просмотр обязателен