Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невыносимая тяжесть огромного таланта / The Unbearable Weight of Massive Talent (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Невыносимая тяжесть огромного таланта / The Unbearable Weight of Massive Talent (2022) Подробнее

Актёрская карьера Николаса Кейджа уверенно катится под откос. Он погряз в долгах, дочка с ним практически не разговаривает, но он всё ещё надеется получить роль в новом проекте Квентина Тарантино. В дополнение ко всему Кейджу начинает являться его версия из 1990-х, ругающая актёра за роли в дешёвых фильмах и за упущенные возможности.

Невыносимая тяжесть огромного таланта / The Unbearable Weight of Massive Talent (2022)
Macars
Продвинутый
+58
-53
17
Я так хохотался!:smile21:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Неожиданно приличный и достойный фильм! Зашёл не сразу,порывался выключить,но потом втянулся. Последнее время Кейджа поносят нехорошими словами,а эта картина вполне все объясняет и реабилитирует его доброе имя и былую славу! Не всем всегда быть на коне! Да,время уходит,уходят кумиры и эпоха хорошего кино! А он как-никак звезда мирового масштаба ,и оставил свой след в мировом кинематографе!
Vinner
Продвинутый
+93
-137
А мне понравился! Понравился! Кейдж молодец, молодец! Не ожидал даже, браво!
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
за последние много лет это пожалуй единственный фильм кейджа при просмотре которого не хочется блевать :smile1: реально ржачно было видеть как никола пэпси кола сам себя в кино играет :smile26: да и когда с самим собой молодым общался было круто , так качественно на компе его омолодили :smile214: :smile3: плюс сам сюжет написан так прикольно и совсем не скучно и не затянуто , прям в самый рас :smile5: если смотреть то лучше с озвучкой невкомерс , реально в тему материлися ребяты :smile242: КОРОЧЕ это отличная пародия на самого себя у когда то знаменитого всемирного актера получилась , лично вот мне зашло так что советую смотреть :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
А знаете - я поугорал))
На такую самокритику и иронию еще никто не подписывался.
Отличная игра актеров, в том числе и Кейджа. Прикольный сюжет. Хороший юмор. Я смотрел в переводе Jaskier, он с матами... но тут они как никогда кстати.
Starking
Опытный
+140
-204
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Ну не нравится мне ваш Кейдж. У него морда отвисшая, как будто он съел лимон, и зубы как у кролика. А в комедиях с его участием тупой юмор. Ну есть пара нормальных фильмов с ним, во-первых Цвет из иных миров, потому что это фантастика, и Мэнди, триллер про наркоманов-извращенцев.
Победа будет Zа нами!
Troop'ER
Новичок
+13
-16
Кейдж пить чтоли бросил норм кино)
jozzy
Новичок
+1
-3
Невыносимый бред, который к таланту, даже самому маленькому, не имеет ни какого отношения. Похоже Николас, начитавшись комментариев за последние годы, сильно расстроился и решил напомнить нам серым о своей невыносимой ноше огромного звёздного и непререкаемого таланта, на самом деле смотреть это высер тошно. (Мнение рецензента ни в коей мере не умаляет других мнений)
STAN_71
Опытный
+158
-168
Fucktheusa пишет:
Ну не нравится мне ваш Кейдж. У него морда отвисшая, как будто он съел лимон, и зубы как у кролика. А в комедиях с его участием тупой юмор. Ну есть пара нормальных фильмов с ним, во-первых Цвет из иных миров, потому что это фантастика, и Мэнди, триллер про наркоманов-извращенцев.

И мне не нравится. Да и "Цвет из других миров" то же дерьмо. Хоть и фантастика. И этот фильм то же фигня. Бездарный Кейдж бездарно стебет сам себя. Последний фильм с Коляном который я посмотрел. Тьфу!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-232
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Да уж! Как тут все любят плеваться! Вы сначала моск научитесь включать! Кейджу пока удаются только комедии и эта одна из самых сильных, даже не только с Кейджем - вообще из последних голливудских. Достаточно посмотреть на то, как они выглядели после кислоты, чтобы понять - таланты налицо у обоих актеров. Идите в песочницу учить матчасть, критикантишки!.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Посмотрите Поцелуй Вампира. Вот где комедийный талант Кейджа во всей красе!
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Смотреть можно, местами смешно.:smile19:
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Забираю обратно все свои негативные отзывы о Николасе Кейдже:smile111:
И да, я скажу это: игра Кейджа великолепна. Комедия - отпад.
Конечно, матерные слова присутствуют, но всё прям к месту и перевод отличный, и голоса озвучки понравились.
Педро Паскаль, оказывается, так хорош в комедийной роли:smile120:
Посмеялась достаточно, пожалуй, пересмотрю.
:smile19: :smile21:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Странно... но забавно. Так и не понял - он в натуре такой или себя троллит. :smile50:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Nightshade
Новичок
+84
-66
11
Сама предистория вызывает любопытство - что же будет дальше, но чем дальше, тем больше фильм имеет мало общего с реальностью и превращается в сюжет и жанр, которые у меня навеяли скуку.

Просто попытка привлечь внимание, не более.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011