Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокие сердца
Фильмы: Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006) Подробнее
«Одинокими сердцами» полицейские прозвали неразлучный тандем – убийц Раймонда и Марту, совершающих свои преступления всегда вместе. Обаятельный Раймондо знакомился с состоятельными женщинами и очаровывал их, а когда доверчивая жертва теряла голову от любви к бандиту и снимала со счета все деньги, появлялась Марта, представленная им как сестра. Вдвоем они убивали одинокую женщину, никогда не оставляя следов. Охоту на смертельно опасную парочку начинают два полицейских детектива – Элмер Робинсон и Чарльз Хильдебрандт.
- 1
- 2
Одинокие сердца
Достойный фильм, стоит посмотреть
есть такие фильмы, когда смотришь и не до конца понимаешь неадекватные действия героев, когда всё происходящее на экране кажется (или не просто кажется) бессмысленным, когда после просмотра остается неприятный осадок на душе и чувство будто у самого слегка поехала крыша.... этот фильм из таких
Вау! Отличный фильм, Траволты, кстати, было совсем немного, гораздо больше мне понравился его напарник, жаль, что он недавно умер - отличный актер был.
Вот, смотришь на главных, с позволенья сказать, героев и лично мне непонятно: красивая страстно любящая женщина, мужик не урод, любящий и т.д. Ну черт с ним что было до того, как они повстречались, чем и с какой целью они занимались... но вот получилась пара: женитесь, рожайте детей, найдите работу и живите счастливо... Дык нет... Одно слово: психопаты. И какой бы красивой ни была эта Марта: у меня рука бы не дрогнула. Я даже не понимаю зачем таких людей судить? Ведь они живут вне общественных норм изначально, а суд, он для вменяемых людей. Которые могут что-то понять разумом, а не подчиняются звериным инстинктам. А с другой стороны, а чем они хуже и хуже ли вообще всяких наполеонов-гитлеров-сталиных? Масштабы микроскопические... Убивают 20 человек - вселенская трагедия, убивают 20 миллионов: ну, а как на войне по-другому?
Короче, я рекомендуюю От меня 5.
ЗЫ Сцены ревности в исполнении Хайек - это вообще мастер-класс. Браво!
Вот, смотришь на главных, с позволенья сказать, героев и лично мне непонятно: красивая страстно любящая женщина, мужик не урод, любящий и т.д. Ну черт с ним что было до того, как они повстречались, чем и с какой целью они занимались... но вот получилась пара: женитесь, рожайте детей, найдите работу и живите счастливо... Дык нет... Одно слово: психопаты. И какой бы красивой ни была эта Марта: у меня рука бы не дрогнула. Я даже не понимаю зачем таких людей судить? Ведь они живут вне общественных норм изначально, а суд, он для вменяемых людей. Которые могут что-то понять разумом, а не подчиняются звериным инстинктам. А с другой стороны, а чем они хуже и хуже ли вообще всяких наполеонов-гитлеров-сталиных? Масштабы микроскопические... Убивают 20 человек - вселенская трагедия, убивают 20 миллионов: ну, а как на войне по-другому?
Короче, я рекомендуюю От меня 5.
ЗЫ Сцены ревности в исполнении Хайек - это вообще мастер-класс. Браво!
Мда...сильнейший фильм.Траволта в этой роли сыграл шикарно.Однозначно в коллекцию.Крепкая 5.
Давно смотрел,хороший фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
"Сильнейшим" этот фильм я не могу назвать ни при каком раскладе... Но один раз посмотреть можно. Ну не люблю я фильмы про убийц и подонков. Но сыграли неплохо. 7/10.
Не могу сказать,что это отличный фильм.Игра актеров смотрится натурально.Но вот сам сюжет как-то затянут и не совсем раскрыт.Ожидал большего..
P.S Джеймс Гандольфини,вечная память..
P.S Джеймс Гандольфини,вечная память..
Образцовая криминальная драма с премиальным исполнительным составом. Поначалу фильм производит впечатление легкого, водевильного фарса. Можно подумать, что это не более чем очередная история о мелких мошенниках. Однако по мере развития сюжета отрицательные персонажи начинают все глубже погружаться в пучину безумия, атмосфера сгущается, краски становятся мрачнее, и к финалу события принимают вид настоящего кошмара во всех смыслах - от становящихся все более иррациональными отношений преступной пары до ее неуклонно ужесточающихся деяний. Персонажи прописаны и переданы с чрезвычайно выразительно, а операторская работа выше всяких похвал. Единственное, что необходимо принять во внимание - просмотр оставляет гнетущее впечатление за счет тяжести и убедительности живописания представленных в кадре преступлений. Рекомендуется всем поклонникам хорошего кино, готовых к неприятному, но располагающему к размышлениям послевкусию!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Скучное кино про двух психопатов, не спасает даже неплохой актерский состав
Интересная и жуткая одновременно,история..Как художественная подача- фильм не понравился,какой-то скомканный ! Также в плане сходства персонажей, как внешне, так и внутренне..т.е весь гадкий облик, передали поверхностно .
Интересная криминальная драма. Хайек идут такие роли,хладнокровная,чертовски обворожительная,сексуальная психопатка,животный магнетизм так и рвётся наружу,это её амплуа...Траволта не плох,Гандольфини в своём стиле,Лето весьма похож.
Весьма убедительная экранизация реальной истории конца 40-х ..актеры сделали картину, сыграли превосходно...рекомендую..10/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой , фильм ! В свое время , как-то не попадался на глаза , а посмотреть стоит . Посмотрел с интересом , даже в некоторых моментах , жалко жертв .
Это отличный фильм. Снятый в классическом стиле нуар, он мрачный, но притягивающий. Сценарий хорошо написан и умело создан. События и персонажи хорошо развиты. Это помогает создать напряжение и настроение.
Я рекомендую этот фильм, как по истине криминальную драму.
Я рекомендую этот фильм, как по истине криминальную драму.
"Одинокие сердца"-это вполне качественный триллер, имеющий свою мрачную атмосферу и яркий, но в то же время тяжелый сюжет. История развивается хоть несколько монотонно, но успевает завладеть вниманием, и к середине фильма уже невозможно оторваться от просмотра. Актеры играют убедительно,и хладнокровность "Одиноких сердец"заставляет содрогнуться, но все же хотелось бы, чтобы их персонажи вызывали больше эмоций, как например это было в фильме "Прирожденные убийцы" .. Мрачный ход картины оставляет горькое послевкусие. 9/10.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепная игра актёров! Веришь каждому из них. Смотрел с удовольствием. Рекомендуется к просмотру (обязательному). Крепко сбитый детектив, скрашенный психозом главной героини и безупречной игрой Траволты.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Очень хорошее качественное кино. Удивительно,что раньше никогда этот фильм не видел. Просмотром остался доволен.
Какие ребра, таковы и Евы.
Неприятный осадок после просмотра. Фильм не динамичный , иногда терялась последовательность в происходящем, но интерес присутствовал благодаря игре актёров и созданной атмосфере того времени. Детективом назвать не могу, так как какого-то мозгового штурма и рассуждений в расследовании не случилось. Кино на один раз.
Посмотрел второй раз,просто отличный криминал.8/10.
Вялотекущий сюжет,и на мой взгляд,не удачный подбор актёров.Только Джаред Лето отрабатывает свою роль на 100%!Напарницу для фильма стоило подобрать такую же -чтобы самому хотелось придушить!А Сальма такого желания не вызывает(по правде говоря:прообраз тоже(см.Гугл)).Ну а Джеймса Гандольфини после "Клана сопрано",я вообще в других ролях не воспринимаю.Там он супер!
Окончание фильма могло бы длится чуть-чуть подольше. Герои фильма заслуживают более насыщенного внимания.
Хороший фильм с хорошими актёрами! Рекомендую!
неплохо, но сам фильм и сюжет уже "бородатый"
"5"
"5"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2