Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокие сердца

Поиск по форуму

Фильмы: Одинокие сердца / Lonely Hearts (2006) Подробнее

«Одинокими сердцами» полицейские прозвали неразлучный тандем – убийц Раймонда и Марту, совершающих свои преступления всегда вместе. Обаятельный Раймондо знакомился с состоятельными женщинами и очаровывал их, а когда доверчивая жертва теряла голову от любви к бандиту и снимала со счета все деньги, появлялась Марта, представленная им как сестра. Вдвоем они убивали одинокую женщину, никогда не оставляя следов. Охоту на смертельно опасную парочку начинают два полицейских детектива – Элмер Робинсон и Чарльз Хильдебрандт.

Одинокие сердца
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Достойный фильм, стоит посмотреть :smile19:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
есть такие фильмы, когда смотришь и не до конца понимаешь неадекватные действия героев, когда всё происходящее на экране кажется (или не просто кажется) бессмысленным, когда после просмотра остается неприятный осадок на душе и чувство будто у самого слегка поехала крыша.... этот фильм из таких :smile54:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Вау! Отличный фильм, Траволты, кстати, было совсем немного, гораздо больше мне понравился его напарник, жаль, что он недавно умер - отличный актер был.
Вот, смотришь на главных, с позволенья сказать, героев и лично мне непонятно: красивая страстно любящая женщина, мужик не урод, любящий и т.д. Ну черт с ним что было до того, как они повстречались, чем и с какой целью они занимались... но вот получилась пара: женитесь, рожайте детей, найдите работу и живите счастливо... Дык нет... Одно слово: психопаты. И какой бы красивой ни была эта Марта: у меня рука бы не дрогнула. Я даже не понимаю зачем таких людей судить? Ведь они живут вне общественных норм изначально, а суд, он для вменяемых людей. Которые могут что-то понять разумом, а не подчиняются звериным инстинктам. А с другой стороны, а чем они хуже и хуже ли вообще всяких наполеонов-гитлеров-сталиных? Масштабы микроскопические... Убивают 20 человек - вселенская трагедия, убивают 20 миллионов: ну, а как на войне по-другому?
Короче, я рекомендуюю От меня 5.
ЗЫ Сцены ревности в исполнении Хайек - это вообще мастер-класс. Браво!:smile3:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Мда...сильнейший фильм.Траволта в этой роли сыграл шикарно.Однозначно в коллекцию.Крепкая 5.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Давно смотрел,хороший фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
пациент87
Опытный
+157
-138
130
"Сильнейшим" этот фильм я не могу назвать ни при каком раскладе... Но один раз посмотреть можно. Ну не люблю я фильмы про убийц и подонков. Но сыграли неплохо. 7/10.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Не могу сказать,что это отличный фильм.Игра актеров смотрится натурально.Но вот сам сюжет как-то затянут и не совсем раскрыт.Ожидал большего..
P.S Джеймс Гандольфини,вечная память..
:smile218:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Образцовая криминальная драма с премиальным исполнительным составом. Поначалу фильм производит впечатление легкого, водевильного фарса. Можно подумать, что это не более чем очередная история о мелких мошенниках. Однако по мере развития сюжета отрицательные персонажи начинают все глубже погружаться в пучину безумия, атмосфера сгущается, краски становятся мрачнее, и к финалу события принимают вид настоящего кошмара во всех смыслах - от становящихся все более иррациональными отношений преступной пары до ее неуклонно ужесточающихся деяний. Персонажи прописаны и переданы с чрезвычайно выразительно, а операторская работа выше всяких похвал. Единственное, что необходимо принять во внимание - просмотр оставляет гнетущее впечатление за счет тяжести и убедительности живописания представленных в кадре преступлений. Рекомендуется всем поклонникам хорошего кино, готовых к неприятному, но располагающему к размышлениям послевкусию!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Скучное кино про двух психопатов, не спасает даже неплохой актерский состав :smile20:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Интересная и жуткая одновременно,история..Как художественная подача- фильм не понравился,какой-то скомканный ! Также в плане сходства персонажей, как внешне, так и внутренне..т.е весь гадкий облик, передали поверхностно .
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Интересная криминальная драма. Хайек идут такие роли,хладнокровная,чертовски обворожительная,сексуальная психопатка,животный магнетизм так и рвётся наружу,это её амплуа...Траволта не плох,Гандольфини в своём стиле,Лето весьма похож.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Весьма убедительная экранизация реальной истории конца 40-х:smile4: ..актеры сделали картину, сыграли превосходно...рекомендую..10/10..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой , фильм ! В свое время , как-то не попадался на глаза , а посмотреть стоит . Посмотрел с интересом , даже в некоторых моментах , жалко жертв .
Елена+
Опытный
+66
-97
Монотонный психо-фильм! :smile46:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Это отличный фильм. Снятый в классическом стиле нуар, он мрачный, но притягивающий. Сценарий хорошо написан и умело создан. События и персонажи хорошо развиты. Это помогает создать напряжение и настроение.
Я рекомендую этот фильм, как по истине криминальную драму.:smile16:
:smile98::smile99:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
"Одинокие сердца"-это вполне качественный триллер, имеющий свою мрачную атмосферу и яркий, но в то же время тяжелый сюжет. История развивается хоть несколько монотонно, но успевает завладеть вниманием, и к середине фильма уже невозможно оторваться от просмотра. Актеры играют убедительно,и хладнокровность "Одиноких сердец"заставляет содрогнуться, но все же хотелось бы, чтобы их персонажи вызывали больше эмоций, как например это было в фильме "Прирожденные убийцы" .. Мрачный ход картины оставляет горькое послевкусие. 9/10.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепная игра актёров! Веришь каждому из них. Смотрел с удовольствием. Рекомендуется к просмотру (обязательному). Крепко сбитый детектив, скрашенный психозом главной героини и безупречной игрой Траволты.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
RzN
Мастер
+224
-273
Очень хорошее качественное кино. Удивительно,что раньше никогда этот фильм не видел. Просмотром остался доволен.:smile31: :smile4:
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Неприятный осадок после просмотра. Фильм не динамичный , иногда терялась последовательность в происходящем, но интерес присутствовал благодаря игре актёров и созданной атмосфере того времени. Детективом назвать не могу, так как какого-то мозгового штурма и рассуждений в расследовании не случилось. Кино на один раз.
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Посмотрел второй раз,просто отличный криминал.8/10.:smile19: :smile21:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Вялотекущий сюжет,и на мой взгляд,не удачный подбор актёров.Только Джаред Лето отрабатывает свою роль на 100%!Напарницу для фильма стоило подобрать такую же -чтобы самому хотелось придушить!А Сальма такого желания не вызывает(по правде говоря:прообраз тоже(см.Гугл)).Ну а Джеймса Гандольфини после "Клана сопрано",я вообще в других ролях не воспринимаю.Там он супер!:smile16:
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Окончание фильма могло бы длится чуть-чуть подольше. Герои фильма заслуживают более насыщенного внимания.
Дембель Д.
Новичок
+0
-0
Хороший фильм с хорошими актёрами! Рекомендую!
Eternal
Мастер
+300
-787
23
неплохо, но сам фильм и сюжет уже "бородатый"
"5"
Cейчас на форуме: kiskintay, khmer, NASYROFF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011