Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи
Фильмы: Байки из склепа: Демон ночи / Tales From The Crypt: Demon Knight (1995) Подробнее
Два "человека", живущих уже не первую сотню лет, приезжают в маленький городок. Один из них, повелитель демонов, может понаделать их целую кучу из своей крови. А второй пытается его победить при помощи крови разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом. Содержалась эта кровь в седьмом ключе, необходимом Нечистому для окончательного овладения миром. Участниками этой насыщенной кошмарами борьбы оказались несколько обычных граждан, о чем они вскоре очень пожалели. И не удивительно — к фильму в качестве исполнительного продюсера приложил руку Роберт Земекис, а фантазии и чутья на успех ему не занимать.
Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи
Отличный фильм просто 5 баллов!!!
в детстве его не смотрел, ща глянул и впечатлений особо небыло.................глянуть можно если нечего смотреть:)
смотрел раньше-но лишний раз не помешает!!!!!! байки из склепа!!!!!! - любимый мой фильм по этому только 5+
Неплохой полнометражный фильм по байкам из склепа, фильм нестрашный скорее веселый.
смотрел много лет назад. тогда нравился.
Ха ха прикольный фильмец,давно смотрел - понравился,и сейчас можно пересматривать
фильм просто супер!!!! со смыслом. даже с большим смыслом. скачивайте не пожалеите
Да-да-да! Прекрасный сериал, коротко, внятно, со вкусом и смыслом. Я, пожалуй, на мобильный, поставлю главную тему фильма - на общий вызов, для настроения...
Отличный фильм. Старое, но в форме
Самый прикольный момент когда демон бьёт копа боковым в голову и ты думаеш вот он щас отлетин метров на 10 а не тут то было)))
классика жанра, всегда будет в моде
случайно на него нарвался обязательно скачаю смотрел лет 15 назад очень понравился вспомню детство
+0
-6
Чушь собачья, как раньше можно было такие фильмы смотреть?
Классика жанра. Главный злодей очень харизматичен
Билли Зейн вапще красавчик!! Прикольно сыграл!! Благодаря ему фильм веселый получился)))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Когда то очень нравился...особенно тема байки из склепа со своим черным юмором крута
..второй пытается его победить при помощи крови разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом...
о господи.. опять эта сказочка.
Неплохой фильм,3
Для своих лет нормальный фильм.
Запоминающаяся полнометражная байка из склепа , очень качественная для своего времени страшилка с комедийным акцентом конечно . Кто ещё не видел , тот и сегодня оценит высоко.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не добрый пишет:
Запоминающаяся полнометражная байка из склепа , очень качественная для своего времени страшилка с комедийным акцентом конечно . Кто ещё не видел , тот и сегодня оценит высоко.
Да и в наше время смотрится с интересом. Смотрел когда фильм вышел только на экраны. Долго искал. Большое авторам сайта. Однозначно в коллекцию.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И гдэ "ночь"? Пачэму "ночь? "Рыцарь - демон" называется кино, так же он и проходил на VHS во времена стародавние.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Старенький, но очень добротный ужастик.
Для своих лет спецэффекты очень даже ничего.
Билли Зейна особо не люблю, но в этом фильме он прикольный.
Ставлю 5.
Для своих лет спецэффекты очень даже ничего.
Билли Зейна особо не люблю, но в этом фильме он прикольный.
Ставлю 5.
Отличный хорор из 90-х
Зачетный ужастик с неплохим сюжетом. Смотрел в 90-х сейчас с удовольствием пересмотрел.
Ах, прекрасные времена, прекрасные фильмы... Как же тошнит от Сумерек и иже с ними... Этот фильм стоит того чтобы снять его римейк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011