Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон

Поиск по форуму

Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее

Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .

Дорогой Джон
olyah
Новичок
+1
-0
Офигенный фильм! оооч понравился!
Шомпол
Новичок
+10
-16
кикосовские сопли
МаРуся
Новичок
+8
-2
Девчачий фильм.Мне понравился.))
marinkin
Новичок
[+] [-]

Если честно, то фильм ничего особенного!!!! Посмотреть можно, но второй раз я его смотреть точно не буду. Настоятельно рекомендую прочитать книгу Николаса Спаркса "Дорогой Джон" - это просто что-то, просто Супер !!!!!! Единственный ее минус - это море соплей и слез читателя! После нее фильм смотреть очень тяжело, ибо все натяноту за уши.
noir
Опытный
+195
-157
44
Не смотря на множество отрицательных отзывов, скажу что фильм довольно неплохой, где то даже тяжелый. Почему то напомнил киноленту Ника Кассаветиса "Дневник памяти". Заметил что люди сравнивали по книге, глупое сравнение друзья, ибо книга всегда будет лучше. Читая, Вы сами становитесь и сценаристом, и продюсером, и режиссером, и разумеется актером. Те или иные события, Вы представляете и переживаете сами. В фильме, Вам их навязывают сценарист и режиссер, что зачастую не совпадает с Вашим восприятием прочитанного. Приятного просмотра...
КоТ
Новичок
+2
-0
Хороший фильм.... 5+:smile8:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Весь такой правильный фильм,все персонажи-истинные американцы.
Весенняя
Новичок
+2
-2
Фильм стоит смотреть, когда одна дома в плохом настроении с бокальчиком вина, Грустная, красивая история любви) От меня Пятерка
олеся
Новичок
+11
-15
актеры ..да
само кино нудное и вообще гавно..
не смотрите
Brazilez
Новичок
+5
-1
отличная мелодрама. :smile19:
7 из 10 баллов смело ставлю.:smile193:
нелюбителям этого жанра не стоит пробовать смотреть:smile244:
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
Noirot пишет:
Не смотря на множество отрицательных отзывов, скажу что фильм довольно неплохой, где то даже тяжелый. Почему то напомнил киноленту Ника Кассаветиса "Дневник памяти"...

"Дневник памяти" полная нудятина я даже до конца не досмотрел, значит этот фильмец даже пробовать не буду:smile2:
Зенька
Новичок
+8
-3
Lonely soul пишет:
Весь такой правильный фильм,все персонажи-истинные американцы.

Мне фильм очень понравился! Игра актеров и сюжет не вызывают никаких сомнений.
И совсем герои не идеальны: Он эгоист отпетый, оставил своего больного отца потому что ему видите ли дома все напоминало о Ней. и Она тоже хороша - уж ради ТАКОЙ любви могла подождать еще немного, раз уже к тому времени ждала уже год, еще и Ему на мозги капала своим нытьем.
И еще: руки прочь от "Дневника памяти"! Гениальный фильм о настоящих чувствах!
sof17
Эксперт
+271
-253
хороший фильм
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Посмотрел-вроде все нормально но не зацепил:smile2:
lana2000
Новичок
+29
-26
8
Весенняя пишет:
Фильм стоит смотреть, когда одна дома в плохом настроении с бокальчиком вина, Грустная, красивая история любви) От меня Пятерка

Фильм смотрите, но лучше без всякиз бокалов, после алкоголя мозги напоминают землю после бомбежки.:smile12: :smile6:
frizzly
Новичок
+9
-6
20
Первой эмоцией было разочарование. Я ожидала гораздо большего. Герои фильма переживают драму. Они теряют близких, теряют друг друга. Но, глядя на игру актеров, чувство сопереживания куда-то пропадает.
Фильм в целом оценить трудно. Вроде есть все составляющие для удачного проекта: известный режиссер, популярный, талантливый сценарист, молодые, популярные актеры, есть любовь, есть для нее препятствия, есть драма, есть юмор. Есть всё. И в тоже время ничего. Ничего из вышеперечисленного не тронуло. Не задело. Никак.
А сколько эмоций было после «Дневника памяти», «Спеши любить», «Шоколада», «Босиком по мостовой», «Хатико»? Этого и близко нет.
Марина
Продвинутый
+14
-15
Очень грустный фильм, но я бы сделала концовку по-другому
Новичок
+6
-5
Короче скачал я дневник памяти и дорогой:smile106: джон посмотрел сначала дневник памяти и потом начала смотреть дорогой джон ну так вот КИНО это ГОВНО!!!!!!!!! В самом начале выключил и актриса страшная как война)))
ВиТкА
Новичок
+1
-0
Очень КЛАССНЫЙ фильм!!!
Всем рекомендую!!!
Ставлю 5++++++++++:smile3:
Айза
Новичок
+1
-0
Самый потрясающий фильм, который я смотрела.
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
Фильм хороший, романтичный в каких-то моментах.а фильм грустный, потому что жизненный. К сожалениЮ, в жизни не все складыватся так, как мы хотим..
reginaset
Новичок
+2
-0
Очень нудный фильм, скучно до зевоты:smile13:
ПоЗиТиФчИк
Новичок
+1
-0
фильм просто супер,очень романтичный!!советую всем посмотреть!:smile3:
Candytoffi
Новичок
+2
-1
Фильм очень крутой! Поворот событий неожиданный. Главный актёр отыграл просто на ура! А вот эту актрису я не очень люблю, чисто внешне)
Этот фильм заставил меня задуматься о жизни, о любви, об отношениях между близкими людьми. Очень странно видеть как годы меняют людей не в самую лучшую сторону, как самые тёплые и нежные чувства умирают. Не всегда всё безоблачно и весело, бывает, что жизнь не оставляет выбора...
5 :smile4:
Sineglazka
Продвинутый
+23
-26
5
Очень приятный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rulon
Эксперт
+81
-173
где мои 16.......
но не смотря на етот фильм ориентированный только на молодежь, скажу--тема любви --- не раскрыта (из жалости вышла замуж чувиха),война---?? какая война? сколько можна воевать-- за что?? не было никакого патриотизма что очень обрадовало и надоело уже всем в америкосских фильмах,актер??? да он рыдал как младенец--и зачем он согласился,спецназовец,мало ли герой,а он рыдает как чувиха,и за что?? ну кинула девчушка так и пох,он слезы (очень не понравилось),как-то наивно,глупо,отношение тоже не реальные.....
в целом за сопливый фильм 3 с шикарным плюсом-смотрел без эмоций,хотя и сам иногда пускал слезу от фильмов...
rulon
Эксперт
+81
-173
еще раз убеждаюсь о активности и контингенте торрента--дети
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Многоуважаемый Rulon, вы не поверите, но на этом торренте не только дети, но и много зрелых взрослых людей. Это видно по тем отзывам, которые оставляют посетители форума.
Может хватить поносить все и вся? Вы, конечно, имеете право высказать собственное мнение, но зачем же дерьмом все вокруг поливать. :smile13:

А теперь о фильме. По-моему очень тонкое, умное кино. А что касается момента, где как выразился многоуважаемый Rulon «…герой,а он рыдает как чувиха..», странно бы было видеть другую реакцию главного героя, который находиться у постели умирающего отца, растившего его без матери. Из жизни главного героя, которого к этому моменту уже предала любимая женщина, уходит единственный по-настоящему преданный и любящий его человек. И в данной ситуации переживания героя, который понимает, что он остался один во всей вселенной, на мой взгляд, переданы очень тонко и точно.

Этот фильм о любви: о любви к женщине, о любви к своим родителям, о любви к родине. И вы уж меня извините многоуважаемый Rulon, но создается впечатление, что вы никогда в своей жизни не испытывали ни одно из выше перечисленных чувств.
rulon
Эксперт
+81
-173
испытывал испытывал....
zayushka
Новичок
+9
-9
Очень классный фильм, я прям уревелась:smile75:
Cейчас на форуме: _batmanow_ ,
всего пользователей: 1