Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон
Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Дорогой Джон

Фильм хороший, романтичный в каких-то моментах.а фильм грустный, потому что жизненный. К сожалениЮ, в жизни не все складыватся так, как мы хотим..
Очень нудный фильм, скучно до зевоты

фильм просто супер,очень романтичный!!советую всем посмотреть!
Фильм очень крутой! Поворот событий неожиданный. Главный актёр отыграл просто на ура! А вот эту актрису я не очень люблю, чисто внешне)
Этот фильм заставил меня задуматься о жизни, о любви, об отношениях между близкими людьми. Очень странно видеть как годы меняют людей не в самую лучшую сторону, как самые тёплые и нежные чувства умирают. Не всегда всё безоблачно и весело, бывает, что жизнь не оставляет выбора...
5
Этот фильм заставил меня задуматься о жизни, о любви, об отношениях между близкими людьми. Очень странно видеть как годы меняют людей не в самую лучшую сторону, как самые тёплые и нежные чувства умирают. Не всегда всё безоблачно и весело, бывает, что жизнь не оставляет выбора...
5

Очень приятный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где мои 16.......
но не смотря на етот фильм ориентированный только на молодежь, скажу--тема любви --- не раскрыта (из жалости вышла замуж чувиха),война---?? какая война? сколько можна воевать-- за что?? не было никакого патриотизма что очень обрадовало и надоело уже всем в америкосских фильмах,актер??? да он рыдал как младенец--и зачем он согласился,спецназовец,мало ли герой,а он рыдает как чувиха,и за что?? ну кинула девчушка так и пох,он слезы (очень не понравилось),как-то наивно,глупо,отношение тоже не реальные.....
в целом за сопливый фильм 3 с шикарным плюсом-смотрел без эмоций,хотя и сам иногда пускал слезу от фильмов...
но не смотря на етот фильм ориентированный только на молодежь, скажу--тема любви --- не раскрыта (из жалости вышла замуж чувиха),война---?? какая война? сколько можна воевать-- за что?? не было никакого патриотизма что очень обрадовало и надоело уже всем в америкосских фильмах,актер??? да он рыдал как младенец--и зачем он согласился,спецназовец,мало ли герой,а он рыдает как чувиха,и за что?? ну кинула девчушка так и пох,он слезы (очень не понравилось),как-то наивно,глупо,отношение тоже не реальные.....
в целом за сопливый фильм 3 с шикарным плюсом-смотрел без эмоций,хотя и сам иногда пускал слезу от фильмов...

еще раз убеждаюсь о активности и контингенте торрента--дети

Многоуважаемый Rulon, вы не поверите, но на этом торренте не только дети, но и много зрелых взрослых людей. Это видно по тем отзывам, которые оставляют посетители форума.
Может хватить поносить все и вся? Вы, конечно, имеете право высказать собственное мнение, но зачем же дерьмом все вокруг поливать.
А теперь о фильме. По-моему очень тонкое, умное кино. А что касается момента, где как выразился многоуважаемый Rulon «…герой,а он рыдает как чувиха..», странно бы было видеть другую реакцию главного героя, который находиться у постели умирающего отца, растившего его без матери. Из жизни главного героя, которого к этому моменту уже предала любимая женщина, уходит единственный по-настоящему преданный и любящий его человек. И в данной ситуации переживания героя, который понимает, что он остался один во всей вселенной, на мой взгляд, переданы очень тонко и точно.
Этот фильм о любви: о любви к женщине, о любви к своим родителям, о любви к родине. И вы уж меня извините многоуважаемый Rulon, но создается впечатление, что вы никогда в своей жизни не испытывали ни одно из выше перечисленных чувств.
Может хватить поносить все и вся? Вы, конечно, имеете право высказать собственное мнение, но зачем же дерьмом все вокруг поливать.
А теперь о фильме. По-моему очень тонкое, умное кино. А что касается момента, где как выразился многоуважаемый Rulon «…герой,а он рыдает как чувиха..», странно бы было видеть другую реакцию главного героя, который находиться у постели умирающего отца, растившего его без матери. Из жизни главного героя, которого к этому моменту уже предала любимая женщина, уходит единственный по-настоящему преданный и любящий его человек. И в данной ситуации переживания героя, который понимает, что он остался один во всей вселенной, на мой взгляд, переданы очень тонко и точно.
Этот фильм о любви: о любви к женщине, о любви к своим родителям, о любви к родине. И вы уж меня извините многоуважаемый Rulon, но создается впечатление, что вы никогда в своей жизни не испытывали ни одно из выше перечисленных чувств.

Очень классный фильм, я прям уревелась

Очень грустный фильм, романтичный...

ДА фильм понравился на 5 ) канцовка додумай сам можно сказать -)) кто чё хочет верить ))!
Фильм извиняюсь ПИ***ТЫЙ!!Просто супер и такая милая девушка,история шикарная филььм супер всем в кач 10000000%%%

эх....пытался раз 3 смотреть...засыпал...наверно оч нтересный=)
от меня Троечка...за каждый просмотренный раз по одному балу)
от меня Троечка...за каждый просмотренный раз по одному балу)

Красивый романтичный фильм. (Только очень, очень страшно грустный!)
smile48:
smile48:

Отличный фильм.Всем романтикам смотреть)))
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

фильм нормальный, посмотрел и забыл 4 балла

не слушайте никого, кто отзывается об этом фильме плохо!!! я вот просто в восторге! на протяжении всего фильма смотрела с замиранием сердца. при этом еще очень красивая картинка! очень приятно смотреть

очередной душещипательный фильм от режиссёра, который как никто , наверное , в Голливуде умеет вышибать слезу из зрителя - Лассе Хёльстрема! - вспомним его предыдущий фильм - Хатико - поди обревелось большинство!?)
но этот фильм , который мне видится не лучшим у данного режиссёра , тем не менее прекрасно поставленным и однозначно достойный хотя бы однократного просмотра, мне запомнится прежде всего замечательной игрой молодой актрисы - аманды сейфрид , которая стремительно из гадкого утёнка превращается не просто в белого лебедя, а в новую звезду Голливуда!
фильму -5 , Аманде - 5+
но этот фильм , который мне видится не лучшим у данного режиссёра , тем не менее прекрасно поставленным и однозначно достойный хотя бы однократного просмотра, мне запомнится прежде всего замечательной игрой молодой актрисы - аманды сейфрид , которая стремительно из гадкого утёнка превращается не просто в белого лебедя, а в новую звезду Голливуда!
фильму -5 , Аманде - 5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Скучный. Смотрела только ради Ченнинга

Потрясающий фильм! Смотрите и никого не слушайте... романтичный, жизненный, живой...его хочется чувствовать, плакать...

фильм супер , смотрите и наслаждайтесь!!!!

мне понравился. оч.романтично!

Ну очень нудный фильм...сестре с мамой понравилось...а я спала, сладким сном)

хоть один мужик смотрел? там же вроде военный написано

Я конечно любитель романтичных фильмов. Не хочу сказать, что это фильм плохой или нудной, нет, приятный, красивый и все такое. Но мне кажется, что ему не хватает какой-то динамики или как... Актеры конечно отличные и сыграли хорошо, но чего-то сидит в горле какое-то "НО"
В итоге: актерам 5, фильму 5-
В итоге: актерам 5, фильму 5-

Мне фильм очень понравился
. Очень интересная история, смотрится на одном дыхании. Я думаю, что еще раз пять его можно пересмотреть . Я ставлю фильму 5.
. Очень интересная история, смотрится на одном дыхании. Я думаю, что еще раз пять его можно пересмотреть . Я ставлю фильму 5.
Ерундень........досмотрела чисто для галочки.....

кто любит смотреть фильмы внимательно тому понравиться. фильм настолько проницателен, как будто ты сам проживаешь эту историю в фильме. актёры играют душевно и с любовью, выкладываются полностью. советую посмотреть всем!

Фильм достоин оскара
!С удовольствием посмотрю еще.Чаннинг просто "лапочка".
!С удовольствием посмотрю еще.Чаннинг просто "лапочка".

хороший фильм, смотря этот фильм как будто сам переживаешь столь душевную историю. Ставлю 5. Стоит посмотреть, девушкам точно понравиться, парням не знаю.

Салдафон - тупарылый мудак, всю свою жизнь обосрал
Так ему и надо!!!
Так ему и надо!!!

muskatnij_oreh пишет:
хуже фильма не смотрела НИКОГДА!!! отстой полный а я еще в кинотеатр пошла на него. Нудятина какая-то! Кино для америкосовских патриотов! -1 из 10 баллов!
Ага
,главный чудо-герой безмозглый дебил, у его больного отца, гораздо больше ума!!!

фильм просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!
я плакала,когда смотрела...конечно,любителям экшена не по душе будет..да и тем людям,которые не верят в любовь как таковую тоже скучновато и нудно будет
"Mark2007
Фильм достоин оскара
!С удовольствием посмотрю еще.Чаннинг просто "лапочка"."
-совершенно согласна
побольше бы таких НАСТОЯЩИХ ,светлых и красивых фильмов...они делают нас лучше..
я плакала,когда смотрела...конечно,любителям экшена не по душе будет..да и тем людям,которые не верят в любовь как таковую тоже скучновато и нудно будет
"Mark2007
Фильм достоин оскара
!С удовольствием посмотрю еще.Чаннинг просто "лапочка"." -совершенно согласна
побольше бы таких НАСТОЯЩИХ ,светлых и красивых фильмов...они делают нас лучше..

Муть затяжная! Смотрел с женой (она любитель мелодрам со сладкими лицами), но на 40 минуте сказала выключай это га*но! Фильм на любителя. 2 балллллла!

Хороший фильм. Очень сильно тронула сюжетная линия связанная с отцом и сыном. И их прощальная встреча. Даже умудрилась поплакать)
Концовка фильма не понравилась, хотя в стиле Спаркса. Любовная линия в фильме в принципе не плохая. Смущали большие паузы между словами у главных героев... Наверно должно было драматизировать... но что-то не очень(
Но несомненно книга намного лучше.
Но фильм еще раз повторюсь хороший!
ставлю 9 из 10!
Концовка фильма не понравилась, хотя в стиле Спаркса. Любовная линия в фильме в принципе не плохая. Смущали большие паузы между словами у главных героев... Наверно должно было драматизировать... но что-то не очень(
Но несомненно книга намного лучше.
Но фильм еще раз повторюсь хороший!
ставлю 9 из 10!

Прекрасный фильм))мне очень понравился))) Чанинг Татум просто великолепен!! грустная история о любви,я даже поплакала..)

Замечательный фильм)
Музыка в фильме просто отличная))
Музыка в фильме просто отличная))

Лучшая мелодрама, которую я когда-либо смотрел!!! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011