Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кими / Kimi (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Кими / Kimi (2022) Подробнее

Энджела страдает боязнью открытых пространств, что усугубляется всеобщим локдауном, поэтому работает из дома. В её обязанности входит обработка ошибочных ответов модного голосового помощника Кими, и на одной записи девушка слышит явные звуки борьбы. Обработав аудиофайл, Энджела получает доказательства насилия над женщиной и решает копнуть глубже — просит коллегу помочь ей раздобыть другие записи умной колонки пользовательницы.

Кими / Kimi (2022)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Достаточно стандартный фильм в плане сюжета, во всяком случае первая половина и я думал всё пойдёт как в фильме "Тревожный вызов", с одним исключением, что девушка не выходит из дома. Но вдруг вторая половина, девушка переборет себя и идёт во все инстанции, что влечёт за собой беду и вот тут курс уже меняется. Действие становится более активным, операторская работа становится также более действенной.

Я конечно не фанат всех этих виртуальных помощников, поскольку всё это передача данных туда куда не следует, хотя не уверен, что эти данные и сейчас уже там. Поскольку вся наша жизнь проходит с прямой связью с интернетом: банковские карты, соц сети, почта, различные магазины и т.д. Но в данном случае мне понравилось то что произошло в конце, это было действительно необычно и интересно, а главное не затянуто.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Бодренький фильм, смотрел с интересом
6 из 10
цельнометаллическое бревно
Новичок
+15
-9
Чудесное девичье кинцо. Всё ровно, гладко, приятно глазу, героиня Зои Кравиц красавица, ну и что, что умеет перекидываться в спецназовца, это же сказка. Правда, на мужчин без слёз не взглянешь, но все такие хорошие, что аж слиплось
Upmen
Новичок
+1
-1
фильм идёт 1:29 а не 2:29 как указано в описании. что на счёт фильма то вполне годный, Кравец хорошо сыграла роль. рекомендую к просмотру 6/10
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Upmen
Исправили, спасибо.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
О вреде и пользе гаджетов, психических расстройств и соседей. Замечательно бодрое кино, немало удивившее и порадовавшее нестандартными ходами. Крепкие 9 из 10.:smile3:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Алиса, Маруся, Кими..
Ничего выдающегося, умная колонка следит за вами, агорафобия, преступление, киллеры-лохи итд.
Но посмотреть можно, таки Содерберг
Добром это не кончится...
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Блин....мата конечно дохринища...
даже в эпизодах, где он совсем неуместен...
немного показался мутноватым....сам сюжет....
4/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011