Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой баг / Bigbug (2022)
Фильмы: Большой баг / Bigbug (2022) Подробнее
Группа недолюбливающих друг дружку жителей пригородов, оказывается в плену у восставших против них роботов-помощников.
- 1
- 2
Большой баг / Bigbug (2022)

Не каждый гол - победа!
Мастерство не пропьешь. Пусть не лучшая картина мастера. До "Амели", "Долгой помолвки" или "Мистера Спивета..." очень далеко. Но новый фильм Ж.-П. Жёне очень выгодно отличается от того барахла, которое в большом количестве сейчас штампуют.

...but some things make me feel so sad...
Дань футуристике 60-хх годов прошлого века отдана, вполне гармонично сочетаясь с современной сатирой. А странноватость некоторых французских режиссёров здесь скорее сработала в плюс, оказавшись более чем уместной. Кино необычное, а мне понравилось! 7 из 10.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
vitkovalev пишет:
Что до необычности, то здесь можно поспорить. Колорит фильма типичен для режиссерского почерка Жёне.
Я к сожалению не оценивал фильм по режиссёру, хотя Амели смотрел, а вот другие работы нет. Оценивал именно в целом французские картины и эта именно как фантастический фильм меня удивила.

Не каждый гол - победа!
grey lok пишет:
Мысль ясна. Уточню свою. Жёне, хоть и француз, самобытен и не похож ни на кого другого. Он - уникальное явление в кинематографе.vitkovalev пишет:
Что до необычности, то здесь можно поспорить. Колорит фильма типичен для режиссерского почерка Жёне.
Я к сожалению не оценивал фильм по режиссёру, хотя Амели смотрел, а вот другие работы нет. Оценивал именно в целом французские картины и эта именно как фантастический фильм меня удивила.

Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Не мой продукт 30 минут. Осилил. Без оценки.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Вполне хватило трейлера. Такого трэша еще поискать...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Я директор
музея.Ⓡ
С одной стороны, забавное кино. У Жене не бывает откровенно плохих фильмов.
Антураж прикольный, хоть и камерно, все очень красочно.
Но с другой стороны, динамика провисает сильно, местами хотелось проматывать, и мысля хоть и хорошая, но незатейливая.
5,5/10
Антураж прикольный, хоть и камерно, все очень красочно.
Но с другой стороны, динамика провисает сильно, местами хотелось проматывать, и мысля хоть и хорошая, но незатейливая.
5,5/10
Добром это не кончится...

"Люди это пережитос, как только стареешь тело начинает шарабить" (с) - ))).
Именно в стилистике Жёне классная и оригинальная футуристическо-фантастическая комедия, персонажи как всегда шибанутые, колоритные, самобытные. Оценка на сайте сильно занижена, по мне 7,5 из 10.
Именно в стилистике Жёне классная и оригинальная футуристическо-фантастическая комедия, персонажи как всегда шибанутые, колоритные, самобытные. Оценка на сайте сильно занижена, по мне 7,5 из 10.

Вот это кино как буд то кэмерон снял фильм фильм бомба очень понравился

на кинопоиске у него рейтинг 5.8 а должен быть не ниже 7.5 отличное кино этого крутого режиссера
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011