Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.
Интересно, но не без просадок. И думаю второй сезон сдует всю интригу на нет. За первый сезон 7/10. По одной серии в неделю это конечно издевательство.
Я в шоке.... В 6 серии священник говорит о том, что в Библии 73 книги их вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет
Это же католический священник. В их Библии действительно 73 книги. 66 стандартных + так называемое Второканоние.
Я в шоке.... В 6 серии священник говорит о том, что в Библии 73 книги их вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет
Очевидно, речь о Новой Вульгате шла. У библии вагон редакций. Хотя лично я предпочитаю никакую. Сериал еще не смотрел.
Ошибаетесь. Редакций у Библии немного. Много переводов, но это другое. А уж если действительно говорить о "редакциях", то по сути их всего две: "Текст большинства" и "Критический текст". И эти "редакции" появились именно из-за большого количества древних источников. в части которых текст местами сокращён.
из серии лоста, мы снимем непонятную хрень, и с каждым сезоном вопросов будет появляться только больше, персонажи тупее, смотреть неинтереснее. кому понравилось, также зайдет фильм Ломка (2012) и его "продолжение" Паранормальное (2017)
Тем кто решает: смотреть или нет - мой совет - НЕ СМОТРЕТЬ! В первых сериях будет меного интриги и загадок. Вот только ни на один из вопросов ответов так и не будет получено, поскольку авторы их еще просто не придумали! Причем если даже дадут денег на второй сезон (что вряд ли) , то разгадки перенесут на 3, 4 .... Словом, на никогда. А без них все происходящее - просто фуфло. Почти нет действия, очень много пустой болтовни.
Да вообще не понравился, действия нет, зато внедрили мультикультурализм. Главные герои какие то китаезы, которые постоянно разговаривают на своем языке. Какая то иранка еще затесалась, лесби также. Достали!
Последняя серия очень разочаровала, зрителю надо было хоть что-то дать. Такой подход говорит либо об отсутствии идеи развития/неопределённости, либо о том, что кто-то на пустом месте хочет рака за камень уволочь. Снижаю оценку до 5 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
В целом сериал понравился. Атмосферный, актёры не плохо подобраны и играют достойно. Начиналось прям как бодрый ужастик, некоторые кровавые сцены даже шокировали, не ожидал такого тут увидеть, но далее степень страшилости начала спадать и из ужастика сериал стал трансформироваться в мистический триллер. Появилось больше диалогов, не обязательных сцен, но интрига сохранялась и следить за развитием было интересно. Надеюсь второй сезон выйдет, хотя предполагаю, что развязка не станет чем-то новым и неожиданным.
Очевидно, речь о Новой Вульгате шла. У библии вагон редакций. Хотя лично я предпочитаю никакую. Сериал еще не смотрел.
Ошибаетесь. Редакций у Библии немного. Много переводов, но это другое. А уж если действительно говорить о "редакциях", то по сути их всего две: "Текст большинства" и "Критический текст". И эти "редакции" появились именно из-за большого количества древних источников. в части которых текст местами сокращён.
Я переводы и версии также к редакции отношу, так как в них уже аутентичность текста теряется. Если вы с этим не согласны, это ваши проблемы. Суть в том, что озвученное в сериале количество есть и в реале. Удачи.
Как разделились "за" и "против" в комментариях. Я скажу: мне понравился сериал, но с одним "если". Если будет продолжение. В конце подъехал автобус, так что, скорее всего ждём 2-й сезон. Пока от меня 9.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Нудный и вялый сериал. Растянули на десять серий непойми что. в худших традициях последних сезонов Ходячих. Все ходят и страдают. Много слов и никакой динамики. Лично я сдался на 6-ой серии, финал глянул на перемотке, понял что ловить нечего и удалил.
В общем и целом сериал неплох. Немного затянуто и нет особой динамики. Не дотягивает до высокой оценки. Но тем не менее смотреть было интересно,и конечно же буду смотреть второй сезон, чтобы узнать тайны этого загадочного места! Имеются кое какие догадки и соображения на сей счёт! И ощущение что напоминает нечто виденное раньше. Ну как говорится-будем посмотреть чем всё это закончится! 7/10
Серик наполнен кучей картонной мистики, но на самом деле это чепуха, и показан обычный сценарий когда группа людей попадает в катастрофу, в которой вынуждены бороться с тяжелыми обстоятельствами непреодолимой силы.
Происходит самоорганизация разных видов, борьба и преодоление человеческих слабостей, страхов, и страстей, и в принципе за этим местами наблюдать даже интересно.
Похоже все будет как в сериале Лост, который лично меня так утомил своей дебильной пустой загадочностью, что я бросил его смотреть где-то на середине его бесконечных сезонов.
сериал похож на Лост, и создатели те же и главный герой тоже из Лоста, но интересней. Все очень загадочно , не понятно и жутко интересно, кое где было даже страшно, мертвецы эти ходячие жуть просто, еще и защита от них так себе. Мне понравилась атмосфера сериала, как в книгах Стивена Кинга. Вопросов конечно тьма, много не законченных историй, надеюсь во втором сезоне не будут тянуть кота за хвост и начнут разъяснять что к чему, И оочень надеюсь, что концовки как в Лосте не случится, ибо это будет просто капец.
С каждой серией всё хуже и хуже....вроде бы какой то всплеск (появилась надежда) и опять *вниз на автобусе*. Досмотрел 1 сезон на перемотке ...Считаю рейтинг завышен однозначно
Вот уж действительно - вроде и нет ничего, а интересно. Снято это - прям неплохо. Интрига - поддерживается. Персонажи - не отталкивают. Посмотрел с интересом. Ждём второго сезона.
Да на фоне всего шлака что выходит, довольно не плохо интересно местами было даже жутковато что редко сейчас встретишь в мистике и ужасах..Не слушайте не кого смотрите сами а то одни критики высшего разряда и малолетки
Против Сосен вяловато. Фоном не получится смотреть а на перемотке самый раз. Много не нужных сцен бестолковых разговоров. Будет продолжение смотреть не буду. Оценка явно завышена.
Понравилось. И душой кривить не надо. Затянуто, может быть, много лишней болтовни, вероятно. Вопрос, возникающий вначале, откуда электричество, разрешается сам собой. Это элемент фантастичности сюжета. Чем они питаются? Их, людей не мало, животноводческих и птицеводческих ферм не видно, скотину они не держат, так, пара козочек. С утра до вечера на полях, в огородах, в теплицах не горбатятся, откуда продукты? Но это впечатление не портит. Есть главное, интрига, жгучая тайна, леденящие кровь эпизоды. Второй сезон буду ждать в предвкушении. И ещё, создаётся впечатление, что что-то похожее я уже видел или читал. Семья отправляется в путешествие в преддверии развода, люди пропадают в разных местах США и оказываются в одном месте, ещё бы, из разных времён, было бы вообще круто, перемещение с помощью дупел волшебных деревьев. Уже было, точно помню.
Весьма неплохо на фоне остальной мистики, что сегодня выходит. Идея не новая, разговоров много (но со смыслом). Как по мне- в самый раз скоротать вечерок.
Достаточно атмосферный сериал, но льющаяся черной вонючей жижей пропаганда толерантности и афрорасизма существенно портит впечатление.
Скрытый текст
Черный атлет несколько раз смачно бьет по лицу белого - поделом гаду. Белая пьянь, валяется в собственной блевотине. Белая женщина осудительно высказывается в адрес белого мужчины. Белый, своим поведением, виновен в смерти семьи. Белая женщина оказывает активные знаки сексуального внимания черному. Белая женщина убивает двух белых мужчин, но при этом она положительная и не виноватая совсем. . Другая белая женщина влюбилась в черного и вышла замуж за него...Несмотря на то, что она также свихнулась и застрелила белых - она положительный персонаж и нуждается в сочувствии. Белые совокупляются на виду у всех - это норма. Лесбиянство - это тоже норма. Белая женщина хочет попробовать гомосексуальный секс - это тоже норма. Родители белых должны с пониманием отнестись к половым перверсиям своих чад. Черный посылает на смерть белого - это норма и это правильно. Белый, попытавшийся показать свою индивидуальность подвергается обструкции. Белые мужчины представлены либо безвольными существами, либо сумасшедшими, либо гомосексуалистами-наркоманами
Да, тема интересная, вначале думаю, долго они будут горевать ходить,но в последних сериях они начали искать выход и сериал ожил Посмотрел 1 сезон, буду смотреть второй 6 из 10