Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Империя волков

Поиск по форуму

Фильмы: Империя волков / L' Empire des loups (2005) Подробнее

В одном из кварталов Парижа, где проживают турки, происходит серия жестоких убийств. Расследования этих убийств поручается провести молодому полицейскому по имени Поль. Поль отправляется в турецкий квартал, чтобы собрать как можно больше информации о произошедших убийствах. В ходе расследования выясняется, что неизвестный убийца не только убивал своих жертв, перед смертью он подвергал их жестоким пыткам. Все убитые женщины внешне очень похожи друг на друга, круг потенциальных жертв сужен, осталось лишь понять – где маньяк нанесет следующий удар.

Империя волков
fidunya
Новичок
+42
-50
Весь фильм ждал с напряжением чего то, в финале хрен знает, что и получил.:smile17:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Да,фильм темноват немного, но я считаю что он не уступает ''Багровым рекам"" Впрочем каждое мнения имеет право насуществование.:smile3:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Да фильм хорош... . Понравился!
Um366
Новичок
+8
-43
2
отстой :smile20:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Leila_2000 пишет:
Книга - потрясающая, прочитала на одном дыхании!!! А фильм - разочаровал!!! Не очень((((((((:smile17:

Согласен, книга очень хорошая, прочитал с удовольствием. Но и фильм понравился, конечно есть большие расхождения с книгой, но все равно интересно. Моя оценка 5.
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
Жан Рено отличный актер:smile8: ,фильм довольно интересный:smile19:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Неоднозначное ощущение....с четвёртого раза осилил, НО, вроде бы и не плохой фильм, правда к концу сложилось мнение, что сюжет просто бредовый...на 3-ку кин... второй раз смотреть точно не буду и боже упаси посоветовать друзьям....:smile17:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
после просмотра возникают много вопросов, неоднозначный , я бы сказала незаконченный фильм с открытым концом.в целом в этом фильме есть все и мистика и триллер и экшен. так что приятногопросмотра :smile19:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Совсем не понравился
PJ
Новичок
+19
-8
25
Встаньте пожалуйста на раздачу 40 гигабайтной версии (Blu-Ray).. :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Кто хочет посмотреть хороший боевик-триллер,не слушайте никого,качайте и получайте удовольствие. Здесь есть всё-интересный сюжет,динамика,великолепная игра актёров. Самое главное-фильм держит в напряжении до конца,не понятно,чем закончится. Короче,весьма советую,не пожалеете.
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
просто супер))))
настолько динамичная киноха, особенно первая часть...))прекрасно):smile21: :smile21: :smile21:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вполне смотрибельное кино - интрига , загадки, динамика - все присутствует в полной мере + хорошая игра Ж .Рено делают эту дилогию интересной и запоминающейся.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм обычный. ничего прям супер пупер. назвали то как. Французкое кино такого жанра прям реально заметно. В начале офигеть как интрига, а в конце пустышка. И это уже не в перввом кино.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм нормальный, но концовка все испортила:smile13: Не смогли французы до конца доделать. Но 4-ку заслужил
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-89
Фильм ниже среднего, такие голливуд штампует сотнями в месяц. А Жан Рено - замечательный актёр, похоже, даже не удосужился прочитать книгу, по которой снят фильм... Не ожидал от него такой откровенно слабой игры. Считаю, что на просмотр сего шедевра время потратил зря.
Владимир_30RUS
Новичок
+5
-10
Фильм не плох,на любителя,игра актеров на высоте:smile3:
igsafon
Опытный
+144
-185
Фильм не плох, но и не хорош. Его содержание полностью забывается уже через несколько дней.
artem.same
Мастер
+383
-339
Абсолютно не интересный фильм как и исполнительница главной
роли, империя волков !? - пипец , империя - маразма.
pokaira
Новичок
+24
-17
Фильм хорош:интрига была,актеры постарались)))) игра Жана Рено на высоте как всегда))):smile21:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Отл фильм. Как бы Багровые реки 3.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
GATANOA пишет:
Отл фильм. Как бы Багровые реки 3.
+1
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
У этой картины на мой взгляд два минуса, которые не дали мне насладиться просмотром в полной мере: неоправданно растянутый хронометраж и политический подтекст, в тонкостях которого можно разобраться, только будучи заинтересованным в вопросе национально-криминальных отношений Франции и Турции. Видимо здесь сказалось сильнейшее влияние повальной эммиграции в эту страну, из менее благоустроенных, мусульманских стран.
Досталось Турции)))
В остальном, в фильме присутствует и интригующая сюжетная линия, окутанная в мрак неизвестности; и необходимая атмосфера напряжения, намеренно сгущаемая: серыми тонами окружающего пейзажа, вечным дождем и слякотью, узкими переулками - бедных кварталов, бледностью и убогостью окружающих лиц.
Но цельности нет, - и много несостыковок мешают оценить эту картину выше 6 из 10 :smile16:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
А был бы классный фильм, если бы не количество бреда на единицу экранного времени. Под конец ересь зашкаливала, так что я не смог заставить себя узнать чем кончилось дело.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Отличный детектив-триллер, очень мрачный и запутанный, который и в правду чем-то напоминает багровые реки. 5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
MM
Новичок
+24
-17
64
Фильм неплох:smile19: Музыка хороша:smile7:
Фильм и вправду перемудрен =D
Вначале,из-за намека на долю мистики, думал что как в багровых реках будет разворачиваться сюжет, на деле вышло куда тривиальней.
Ледяной Лев
Новичок
+9
-6
38
Фильм - блеск, один из моих любимых. Сюжет по своему новый, игра на высоте. Триллер, детектив, шпионский боевик, по началу даже немного мистики - всё прекрасно вместили в фильм.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Жан Рено - красавчик! Смотреть фильмы с его участием, - сплошное удовольствие!
Отличное кино!!!! :smile21:
kutim
Мастер
+593
-320
83
KJIy6HuKA пишет:
А был бы классный фильм, если бы не количество бреда на единицу экранного времени. Под конец ересь зашкаливала, так что я не смог заставить себя узнать чем кончилось дело.

Согласен бредятины многовато, но для фильмов такого плана ничего необычного, просто надо не цепляться за нестыковки...

MACHETE
Эксперт
+198
-254
Очень похоже на "Багровые реки", но со своими интересными моментами. Фильм рекомендую.:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011