Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Империя волков
Фильмы: Империя волков / L' Empire des loups (2005) Подробнее
В одном из кварталов Парижа, где проживают турки, происходит серия жестоких убийств. Расследования этих убийств поручается провести молодому полицейскому по имени Поль. Поль отправляется в турецкий квартал, чтобы собрать как можно больше информации о произошедших убийствах. В ходе расследования выясняется, что неизвестный убийца не только убивал своих жертв, перед смертью он подвергал их жестоким пыткам. Все убитые женщины внешне очень похожи друг на друга, круг потенциальных жертв сужен, осталось лишь понять – где маньяк нанесет следующий удар.
Империя волков
Весь фильм ждал с напряжением чего то, в финале хрен знает, что и получил.
Да,фильм темноват немного, но я считаю что он не уступает ''Багровым рекам"" Впрочем каждое мнения имеет право насуществование.
Да фильм хорош... . Понравился!
Leila_2000 пишет:
Книга - потрясающая, прочитала на одном дыхании!!! А фильм - разочаровал!!! Не очень((((((((
Согласен, книга очень хорошая, прочитал с удовольствием. Но и фильм понравился, конечно есть большие расхождения с книгой, но все равно интересно. Моя оценка 5.
Жан Рено отличный актер ,фильм довольно интересный
Неоднозначное ощущение....с четвёртого раза осилил, НО, вроде бы и не плохой фильм, правда к концу сложилось мнение, что сюжет просто бредовый...на 3-ку кин... второй раз смотреть точно не буду и боже упаси посоветовать друзьям....
после просмотра возникают много вопросов, неоднозначный , я бы сказала незаконченный фильм с открытым концом.в целом в этом фильме есть все и мистика и триллер и экшен. так что приятногопросмотра
Совсем не понравился
Встаньте пожалуйста на раздачу 40 гигабайтной версии (Blu-Ray)..
Кто хочет посмотреть хороший боевик-триллер,не слушайте никого,качайте и получайте удовольствие. Здесь есть всё-интересный сюжет,динамика,великолепная игра актёров. Самое главное-фильм держит в напряжении до конца,не понятно,чем закончится. Короче,весьма советую,не пожалеете.
просто супер))))
настолько динамичная киноха, особенно первая часть...))прекрасно)
настолько динамичная киноха, особенно первая часть...))прекрасно)
Вполне смотрибельное кино - интрига , загадки, динамика - все присутствует в полной мере + хорошая игра Ж .Рено делают эту дилогию интересной и запоминающейся.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Фильм обычный. ничего прям супер пупер. назвали то как. Французкое кино такого жанра прям реально заметно. В начале офигеть как интрига, а в конце пустышка. И это уже не в перввом кино.
Фильм нормальный, но концовка все испортила Не смогли французы до конца доделать. Но 4-ку заслужил
Фильм ниже среднего, такие голливуд штампует сотнями в месяц. А Жан Рено - замечательный актёр, похоже, даже не удосужился прочитать книгу, по которой снят фильм... Не ожидал от него такой откровенно слабой игры. Считаю, что на просмотр сего шедевра время потратил зря.
Фильм не плох,на любителя,игра актеров на высоте
Фильм не плох, но и не хорош. Его содержание полностью забывается уже через несколько дней.
Абсолютно не интересный фильм как и исполнительница главной
роли, империя волков !? - пипец , империя - маразма.
роли, империя волков !? - пипец , империя - маразма.
Фильм хорош:интрига была,актеры постарались)))) игра Жана Рено на высоте как всегда)))
Отл фильм. Как бы Багровые реки 3.
GATANOA пишет:
Отл фильм. Как бы Багровые реки 3.+1
У этой картины на мой взгляд два минуса, которые не дали мне насладиться просмотром в полной мере: неоправданно растянутый хронометраж и политический подтекст, в тонкостях которого можно разобраться, только будучи заинтересованным в вопросе национально-криминальных отношений Франции и Турции. Видимо здесь сказалось сильнейшее влияние повальной эммиграции в эту страну, из менее благоустроенных, мусульманских стран.
Досталось Турции)))
В остальном, в фильме присутствует и интригующая сюжетная линия, окутанная в мрак неизвестности; и необходимая атмосфера напряжения, намеренно сгущаемая: серыми тонами окружающего пейзажа, вечным дождем и слякотью, узкими переулками - бедных кварталов, бледностью и убогостью окружающих лиц.
Но цельности нет, - и много несостыковок мешают оценить эту картину выше 6 из 10
Досталось Турции)))
В остальном, в фильме присутствует и интригующая сюжетная линия, окутанная в мрак неизвестности; и необходимая атмосфера напряжения, намеренно сгущаемая: серыми тонами окружающего пейзажа, вечным дождем и слякотью, узкими переулками - бедных кварталов, бледностью и убогостью окружающих лиц.
Но цельности нет, - и много несостыковок мешают оценить эту картину выше 6 из 10
good boy
А был бы классный фильм, если бы не количество бреда на единицу экранного времени. Под конец ересь зашкаливала, так что я не смог заставить себя узнать чем кончилось дело.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Отличный детектив-триллер, очень мрачный и запутанный, который и в правду чем-то напоминает багровые реки. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм неплох Музыка хороша
Фильм и вправду перемудрен =D
Вначале,из-за намека на долю мистики, думал что как в багровых реках будет разворачиваться сюжет, на деле вышло куда тривиальней.
Фильм и вправду перемудрен =D
Вначале,из-за намека на долю мистики, думал что как в багровых реках будет разворачиваться сюжет, на деле вышло куда тривиальней.
Фильм - блеск, один из моих любимых. Сюжет по своему новый, игра на высоте. Триллер, детектив, шпионский боевик, по началу даже немного мистики - всё прекрасно вместили в фильм.
Всем привет! :)
Жан Рено - красавчик! Смотреть фильмы с его участием, - сплошное удовольствие!
Отличное кино!!!!
Отличное кино!!!!
KJIy6HuKA пишет:
А был бы классный фильм, если бы не количество бреда на единицу экранного времени. Под конец ересь зашкаливала, так что я не смог заставить себя узнать чем кончилось дело.
Согласен бредятины многовато, но для фильмов такого плана ничего необычного, просто надо не цепляться за нестыковки...
Очень похоже на "Багровые реки", но со своими интересными моментами. Фильм рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011