Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Марселе
Фильмы: Однажды в Марселе / MR 73 (2008) Подробнее
Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю. Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…
Однажды в Марселе
оч сильный фильм!
настолько впечатляет,что ощущение сопричастности остается надолго....
даже ничего больше и писать не хочется....
тот самый случай,когда невозможно рассказать-ПОЧЕМУ.
настолько впечатляет,что ощущение сопричастности остается надолго....
даже ничего больше и писать не хочется....
тот самый случай,когда невозможно рассказать-ПОЧЕМУ.
Даниель Отой - великолепен!
Добротное, серьёзное европейское кино.
Суровые жизненные реалии как они есть...
Без прекрас, без романтизирования образов и жизненной среды героев, без ложного героизма и пафоса.
европейское кино.
Добротное, серьёзное европейское кино.
Суровые жизненные реалии как они есть...
Без прекрас, без романтизирования образов и жизненной среды героев, без ложного героизма и пафоса.
европейское кино.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
побольше бы таких фильмов
Достойное произведение.........
С неожиданным концом........ Советую посмотреть.
С неожиданным концом........ Советую посмотреть.
Потрясающая по драматизму история. Смотреть!!!
Лютый фильм! Советую к просмотру!
ну нормальная такая драма, посмотреть можно
Хороший фильм, напрягает атмосферой! Отличный сценарий! Всем советую посмотреть!!!
Немного грустный фильм, но радует то, что всем досталось по заслугам.
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру
прям на разрыв аорты снято с жирной точкой в финале
мне понравилось, хороши фильм :
I’ll be back
Один из тех фильмов которые смотришь и веришь в то что смотришь.
Мощно ! Сильно ! Гениально !
Мощно ! Сильно ! Гениально !
потрясающий фильм!!!!
История потрясающе сильная, грустная и предельно реалистичная. Даниэль Отой великолепен! Опустившийся, всегда полумёртвый от спиртного и съедающей его заживо тоски персонаж выглядит абсолютно аутентично!
После таких коментов обязательно посмотрю.
Лично я осталась недовольна просмотром. Это драма, причем драма одного человека – героя Даниэля Отоя. Спрашивается, зачем было приплетать кучу сюжетных линий, которые не пересекаются и не имеют логического завершения? Зачем здесь маньяк-рецидивист? Зачем девушка с искалеченным детством? К чему история о другом маньяке, которая практически не имела продолжения?? Ведь режиссер нас почему-то запутывает, делая сразу детектив, а потом резко переключаясь на драму! Зачем?? Такое впечатление, что снимали 2 разных режиссера, которые не согласовали между собой сценарий. Не уловила я суть, увы
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Солнышко пишет:
Лично я осталась недовольна просмотром. Это драма, причем драма одного человека – героя Даниэля Отоя. Спрашивается, зачем было приплетать кучу сюжетных линий, которые не пересекаются и не имеют логического завершения? Зачем здесь маньяк-рецидивист? Зачем девушка с искалеченным детством? К чему история о другом маньяке, которая практически не имела продолжения?? Ведь режиссер нас почему-то запутывает, делая сразу детектив, а потом резко переключаясь на драму! Зачем?? Такое впечатление, что снимали 2 разных режиссера, которые не согласовали между собой сценарий. Не уловила я суть, увыТут и не надо улавливать суть , фильм то на реальных событиях . Так что все понятно , тут не режиссерская задумка , а реальные события , а их уже не сотрешь . Мне тоже фильм не понравился , история не из лучших . Главный герой , не положительный (алкоголик , психопат ) , не показательный человек . И что тут вынести для себя из этого фильма я не знаю . Есть один лишь только положительный момент и то он в самом конце .
Потрясающий по своей силе и драматизму фильм.Даниэль Отой в роли капитана полиции просто бесподобен.Который раз пересматриваю,не перестаю восхищаться игрой актёров."5+++".
спасибо вам, добрые люди...
фильм про несчастных душевных и духовных уродов мужского пола и антихристианский, сплошной депресняк
фильм... -не халява. не жалею что посмотрел.
Фильм не плохой, но положительных эмоций от просмотра нет.
Всем привет! :)
Молодцы, французы!!! Достойное кино получилось. Хотя на мой взгляд, это не столько триллер и детектив, сколько драма! Да такая, что на душе у многих может стать паршиво, - сюжет далеко нерадостный.
P.S. Великолепный Голос LEONARD COHEN как в тему пришелся! Сумел передать всю боль и одиночество! Слушаешь, смотришь, - и мурашки по коже!
P.S. Великолепный Голос LEONARD COHEN как в тему пришелся! Сумел передать всю боль и одиночество! Слушаешь, смотришь, - и мурашки по коже!
так себе. тягомотина и депрессняк
Спасибо господа.Из всех жанров терпеть не хочу именно драму.Значит на любителя.
Повесть о настоящем человеке.О настоящем полицейском...
На 12,3 ГБ торрент не качается, дошёл до 68% и висит
В жизни так и бывает актеры бесподобны. Фильм правильный, но слишком депрессивный, много воспоминаний слез боли 4/5
Качественный, жесткий, тяжелый фильм... Я думаю, Луи положительный герой. Ведь он человек с тяжелой судьбой, который потерял близких, опустился на дно бутылки и потихоньку разлагается от тяжести, которая на него свалилась, но даже при этом, для меня он остается более честным, более настоящим, чем люди которые его окружают. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Меня удивляет, почему сайт не стремится публиковать побольше исходников в формате DVD и Blu-ray. Я не люблю чужие рипы, часть которых выполнена бестолково и некачественно. А где есть исходники, то большинство из них мёртвые или полумёртвые. Это неуважение к пользователям. Думаю меня многие поддерживают. Это касается всех фильмов на сайте.
tp300813 пишет:
Меня удивляет...
Осторожно - спойлер!
А вот меня не удивляет. Лично мне никакие исходники не нужны. Тем более блюрэйные. Меня лично удивляет, что чел считает, что почему-то из-за того, что он чего-то не любит весь сайт и весь контент должны переделываться конкретно под него. Это все равно что прийти в церковь и удивиться: а чего вы тут все не пляшете? Прям неуважение какое-то к тем, кто поплясать хочет! Безобразие... Я буду жаловаться!
Я думаю уместнее поплясать на дискотеке, их много... как и сайтов подобного рода: всегда можно подобрать подходящий себе, а не требовать к себе уважения.
Я думаю уместнее поплясать на дискотеке, их много... как и сайтов подобного рода: всегда можно подобрать подходящий себе, а не требовать к себе уважения.
А фильм, если честно... так себе. Естественно это драма, а не какой-то там триллер и т.д. Но за исключением последних 10 минут действие весьма вялое, взгляду не за что зацепиться, разве что за неприкрытую рекламу Крайслера. Главный герой выглядит отвратительно, как его вообще на работу в таком виде пускали - непонятно. Пусть и отдаленно, но мне чем-то этот фильм напоминает "Левиафан", только с хранцузской стараны. Слишком беспросветно и чересчур сурово. Но посмотреть можно, хотя сложно.
От меня 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011