Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кайл XY
Сериалы: Кайл XY / Kyle XY (2006) Подробнее
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл XY
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
мне понравился-советую
супер, мне очень нравится, смотрю - не могу оторваться)
если честно, скачала от нечего делать.. но не зря - хороший сериальчик, и мальчик без пупка хорошо играет!
люююди, дайте раздачи! плиииз
+5
-5
да. скорости не помешало бы... особенно шикарен сериал для подростков
а когда выйдет на двд 4 сезон???
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
А я только недавно этот сериал обнаружил...А тут раздачи нет...
Первый и третий сезоны понравились... второй даже не помню о чем и был.
Сериал класный жаль только 4 сезона . Я бы смотрел и смотрел!!!
до 10 серии 3 сезона думал что хороший телесериал ,но извольте -это уже Индия . Провал !!!!
Как же так...фильм закончился, но оставил кучу вопросов.А продолжения не будет...
Очень ЖАЛЬ...
Очень ЖАЛЬ...
Люди когда будет 4 сезон????
эХ когда уж продолжения будет
офигенный сериал но скорость
Элл пишет:
люди, 4 сезон будет.только на двдне будет 4 сезона!!! на DvD вышли комментарии от создателей сериала " Чтобы БЫЛО,если бы сериал продолжили снимать" ...
жаль.что сериал закрыли из-за очередной тупой американской передачи((
Может все таки снимут продолжение фильма.На мой взгляд он совершенно не закончен.
Много слышал о сериале, второй год собирался посмотреть, пару дней назад наконец-то скачал. Пока посмотрел только первый сезон, который не только оправдал мои ожидания, но и превзошел их. Очень социально. Смотря на мир глазами главного героя, заново оцениваешь глубину агрессии и глупости мира, его привычной для нас странности. Отлично передан этот мировоззренческий контраст. В ненавязчивой легкой форме поднимаются философские, бытовые, моральные проблемы - телезрителям дают повод подумать.
Со второго сезона начинается переход к основной линии. Посмотрим, что приготовил Майкл Робисон.
Со второго сезона начинается переход к основной линии. Посмотрим, что приготовил Майкл Робисон.
очень жаль что так закончился.
Да, очень жаль. Хороший был сериал
сериал зашибись)))))))))) хочу продрлжения
А второй и третий сезон перешли на любовные четырехквадратники между подростками, их комплексы и психологические проблемы. Блондинка или шатенка, кого выберет Кайл? Как соединить джей-форс и девушку? Любит или не любит: о чем думает Деклан? Стерва крашенная или все-таки лучшая подруга: вся правда о Хилари. Какая семья настоящая: тест на вшивость. Кто испортил кулон на химической вечеринке? Ищем крайнего: во всем виноват Кайл.
Не этого я ожидал, правда.
Но, если отбросить сарказм, сериал в большинстве серий задает правильные моральные прямые. Так что для подростков - самое оно. И приятного просмотра ).
А для категории постарше рекомендую "Сверхъестественное". Там тоже симпатичные ребята со странными способностями и туманным прошлым пытаются разобраться в себе и мире )).
Не этого я ожидал, правда.
Но, если отбросить сарказм, сериал в большинстве серий задает правильные моральные прямые. Так что для подростков - самое оно. И приятного просмотра ).
А для категории постарше рекомендую "Сверхъестественное". Там тоже симпатичные ребята со странными способностями и туманным прошлым пытаются разобраться в себе и мире )).
У Кайла пупок появился в 3 серии 2 сезона 00:33:54
да ... я с вами полностью согласен ... , но так как американцы не умеют делать отличного hepi end то и сериал в итоги полная ж*** ... бесят они меня бесят ...
А что такая скорость??? И на раздаче никого... Ну даааайтееее, пожалуйста! Хочу посмотреть!
Zt_Bars пишет:
У Кайла пупок появился в 3 серии 2 сезона 00:33:54
Хи-Хи. Вот умора!
Ну и перевод... Полный отстой! А сериал очень интересный. Сейчас буду 2-й сезон досматривать! Лучше бы нормально переводили, а не как дешевые недоростки! Да и реклама вездесущая: только на сайте все новинки... АУ! Другого нет перевода??? Там в фильме рекламируют другой сайт по скачке фильмов!!! Обратите внимание... Причем очень НАВЯЗЧИВО!
Отличный сериал,с удовольствием посмотрел бы продолжение!
Sun пишет:
Ну и перевод... Полный отстой! А сериал очень интересный. Сейчас буду 2-й сезон досматривать! Лучше бы нормально переводили, а не как дешевые недоростки! Да и реклама вездесущая: только на сайте все новинки... АУ! Другого нет перевода??? Там в фильме рекламируют другой сайт по скачке фильмов!!! Обратите внимание... Причем очень НАВЯЗЧИВО!
Ты на дурачка похож. Кто переводит, тот и говорит что хочет. В данном случае переводили для ДРУГОГО сайта. Ищи другой перевод или переводи сам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011