Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я остаюсь
Фильмы: Я остаюсь (2007) Подробнее
В мире давно бытует мнение, что, на самом деле, после смерти всё-таки есть жизнь. Хороший врач – Тырса – человек, всецело принадлежащий науке, а наукой не доказано существование загробной жизни, и, следовательно, по его мнению этого не существует. Однако вскоре, после несчастного случая, он оказывается посреди пустыни, среди каких-то незнакомых ему людей. До него доходит, что это место – ни что иное, как «перевалочный пункт» между земной жизнью и жизнью загробной. Скоро Виктор Палыч Тырса поймёт, что его земная жизнь была не такой уж плохой, и он захочет к ней вернуться. Но это уже не так и просто.
Я остаюсь
Надо скачать... Думаю, не напрасно!
Краско-отличный был актёр
Жесткий, реалистичный, безупречно снятый гениальным Михалковым. Очень красивое, трагичное, честное кино. О великой войне без купюр.
Одобрено к просмотру.
Одобрено к просмотру.
Это потрясающий фильм, смотрела его еще года два назад, очень долго была под впечатлением. Кто бы мог подумать, что среди тонн навоза которые с завидным упорством выпускает российская киноиндустрия, могут такие бриллианты прятаться. Актерская игра впечатлила невероятно, хочу отметить Нелли Уварову, к которой я относилась предвзято, но посмотрев эту ленту поняла, что сериалы - это отнюдь не ее уровень.
Мне очень понравился фильм, отличная работа. И неправда, что в России снимают плохое кино, вы не те фильмы смотрите. Просто, как и везде, надо отсеять песок и найти Золото
Ocean пишет:
Жесткий, реалистичный, безупречно снятый гениальным Михалковым. Очень красивое, трагичное, честное кино. О великой войне без купюр.
Одобрено к просмотру.
Вы о чём вообще? Попутали что ли? Какой Михалков? Какая война ?
Для всех кто смотрит на жизнь хоть немного дальше своего носа и задумывается о ее смысле!!! Великолепный фильм, отличная игра
Отличное русское кино. В первой половине фильма больше трагизма, зато потом можно посмеяться. А вообще побольше бы таких фильмов.
-Фильм посвящен памяти Андрея Краско-
-Фильм посвящен памяти Андрея Краско-
Очень хороший фильм со смыслом! Фндору Бодарчуку и Нелли Уваровой - "плюсы" в карму за участи е в этом фильме. Андрей Краско ,как всегда - безупречен. Он, на мой взгляд ,один из лучших актеров современного кино... Очень жаль, что так рано ушел...
Скажу,что фильм неординарный,походу просмотра хотелось выключить,но какая-то неведомая сила все же заставила досмотреть!!!!!!!!! 5
Классный фильм! Действительно, высокого класса! Спасибо! Отличные актеры, и все к месту. Спасибо большое!
очень люблю этот фильм за его посыл, жизненную философию и Краско в главной роли, обязательно посмотрите
Простое, искреннее и детально придуманное кино. Подарок от российского кинематографа, не балующего своего зрителя, качеством кинематографа. Этот фильм приятное исключение из общего числа. Безупречный актерский состав добавляет плюсов в копилку.
А сама история бесконечно трогательная и философская. Рекомендую всем без исключения. Высший балл!
А сама история бесконечно трогательная и философская. Рекомендую всем без исключения. Высший балл!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Да, бывает ещё, что российское кино откровенно радует. Шикарный фильм! А режиссёр паршивенький. Видимо это - его минута славы, планка, выше которой он вряд ли поднимется, судя по другим работам...
Очень хороший фильм. Смотреть можно всей семьёй.
Стоит посмотреть. Мне понравилась и идея фильма, и исполнение. Несмотря на то, что смотрела его пару лет назад, хорошо помню. Краско умница. Это его последний фильм, к сожалению, и, к счастью, очень достойная картина. 5.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Очень, очень понравилось!
И идея, и постановка, и актеры!!!
И идея, и постановка, и актеры!!!
отличный фильм, операторская и монтажная работа очень понравились, фильм склеили не из малюсеньких нарезок а из продолжительных частей в которых игра актёров просто завораживает! Игра актёров выше всяких похвал.
Eagle пишет:
Шикарный фильм! А режиссёр паршивенький. Видимо это - его минута славы, планка, выше которой он вряд ли поднимется, судя по другим работам...А по-моему, К.Оганисян - интересный режиссер. И "Домовой", и "Пять невест" сделаны неплохо. Но вот то, что там совсем другой жанр, и уровень пониже - несомненно. "Я остаюсь" - его лучшая работа. Странность в том, что это же был его первый фильм, снятый, вроде бы, после краткосрочных режиссерских курсов. И никому не известному дебютанту как-то удалось собрать такой актерский ансамбль?! И снять сложное кино практически безупречно. И даже Ф.Бондарчука не допустить до режиссуры (и тем не дать испортить фильм), используя только как актера.. Ой, не простой это режиссер..
Скрытый текст
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красивое, жизненное кино, которое язык не повернётся назвать пустышкой или ошибкой, не имеющей право на существование, как это считай в каждом первом случае происходит с отечественным кинематографом после 90-х. Есть и философия, есть экзистенциальность, очень и очень неплохо поставленная внешняя сторона происходящего (заполнение пространства), и ко всему прочему фильм украшен не одной яркой актёрской работой.
Смотреть приятно, внимать - приятно не менее того.
Смотреть приятно, внимать - приятно не менее того.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
sokirus пишет:
отличный фильм, операторская и монтажная работа очень понравились, фильм склеили не из малюсеньких нарезок а из продолжительных частей в которых игра актёров просто завораживает! Игра актёров выше всяких похвал.
Да. Да. Философия картины глубока. Но еще и удивительна актерская жизнь в кадре. Веришь.
спасибо вам, добрые люди...
высшая планка, 5++
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет, ну это же КИНО. Всем, уныло практикующим мантру "нет хорошего русского кино" - посвящается.
Остаётся только, с уважением и благодарностью, снять шляпу, Карен Оганесян прошёлся с сарказмом и иронией по многим аспектам современной (нашей с вами) жизни. В этом его можно сравнить с "Квартетом И". Но, особого уважения заслуживает центральная тема "Перехода", "Здесь" и "Там". Серьёзная тема раскрыта с очень здоровым юмором. Это реально классное, чисто русское (в лучшем смысле) кино. Остаётся только удивляться и радоваться, что молодому дебютанту удалось собрать такой блестящий актёрский состав. Справились все на отлично. Отмечают, в первую очередь Краско, а я бы сказал о Феде доброе слово. Он здесь очень кстати, и сыграл хорошо (представьте себе, и такое бывает).
Смотрите и получайте, параллельно с удовольствием, душевную пользу.
10/10
Остаётся только, с уважением и благодарностью, снять шляпу, Карен Оганесян прошёлся с сарказмом и иронией по многим аспектам современной (нашей с вами) жизни. В этом его можно сравнить с "Квартетом И". Но, особого уважения заслуживает центральная тема "Перехода", "Здесь" и "Там". Серьёзная тема раскрыта с очень здоровым юмором. Это реально классное, чисто русское (в лучшем смысле) кино. Остаётся только удивляться и радоваться, что молодому дебютанту удалось собрать такой блестящий актёрский состав. Справились все на отлично. Отмечают, в первую очередь Краско, а я бы сказал о Феде доброе слово. Он здесь очень кстати, и сыграл хорошо (представьте себе, и такое бывает).
Смотрите и получайте, параллельно с удовольствием, душевную пользу.
10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Так и хочется воскликнуть - Краско жив!!!
Фильм отличный. Советую посмотреть.
Фильм отличный. Советую посмотреть.
Фильм просто бомба! Смотрела раз 12 уже.. Каждый новый просмотр дарит новые эмоции! Смотреть Всем!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сильный фильм ! Даже не ожидал такого поворота событий . По началу думал фильм так себе , но не оставлял в покое рейтинг фильма , все-таки достойный . Актеры сыграли великолепно , прям порадовали все . Этот фильм все время попадался мне на глаза и я его не хотел смотреть т.к думал . что фильм будет проходняковый , но увы ошибался . Даже не пожалел потраченного времени нисколько . От меня высшая оценка , реально заслуженная .
Не хотелось бы портить положительную атмосферу отзывов о фильме, но мне не понравился фильм. Рекомендую лучше "Знакомьтесь, Джо Бэк".
solovuschka пишет:
Не хотелось бы портить положительную атмосферу отзывов о фильме, но мне не понравился фильм. Рекомендую лучше "Знакомьтесь, Джо Бэк".
Присоединяюсь!!! Посмотреть наверно стоит, но не более того.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!