Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я остаюсь

Поиск по форуму

Фильмы: Я остаюсь / Je reste! (2004) Подробнее

Бертран ест только ягнятину, пьет только бордо и обожает только свой велосипед и своих любовниц. Будучи талантливым инженером, он так и не разобрался, как функционирует разум его очаровательной жены Мари-Доминик, поэтому она завела себе милого и прелестного любовника Антуана и требует, чтобы Бертран покинул ее дом.

Я остаюсь
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Довольно странное течение истории, лишенное эмоциональной окраски.
Для получения нового опыта посмотреть разок можно.
Многие моменты жизненные, но
Осторожно - спойлер!
любовник редкостная размазня. Не зря его весь фильм пытаются лишить мужских причиндалов:smile30:
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
я прикалывалась когда смотрела! Очень много интересных ситуаций! Да и по жизни так часто бывает. Что муж не замечает жену пока та не начинает бунтовать, до этого он занят только самой!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
У французов явно туго с чувством юмора. Ни-ка-кой.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
trace of memory и agnia_gorelkina, для французов самое оно быть такими. Женщины рулят и что бы мужчина взял все в свои руки или кулаком по столу - большая редкость в комедийном жанре. И так как я уже по привыкла к французскому колориту отношений, то смотрела с легкостью и даже пониманием. Конечно нашего мужа этим не пронять, только хуже может статься.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Autumn Rain
Опытный
+62
-163
3 23
Слушать "профессиональную" озвучку невозможно - оригинальный звук одной громкости с озвучкой. Качество в 1080 как в 360. Хватило на пару минут просмотра этого шлака.
Cейчас на форуме: Fulhem ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011