Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хинтерленд: город грехов / Hinterland (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Хинтерленд: город грехов / Hinterland (2022) Подробнее

Вена, 1920 год, серия загадочных убийств с одинаковым почерком. Вернувшийся с войны Петер Перг узнает в жертвах преступлений своих бывших сослуживцев. Кто как не он может помочь в поисках преступника?

Хинтерленд: город грехов / Hinterland (2022)
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Перекошенные элементы призваны передать бездну отчаяния в переломанных душах. В переломанных и искалеченных телах. Решение удачное, и сюжет работает на усиление эффекта. А копнуть чуть глубже - огроооооооомная куча наложена на социализм и политические веяния того времени. Это тоже работает, только многие этого не замечают. Ну, и не буду тогда об этом. Кино интересное, грязь и запахи гниющего мяса преследуют до сих пор, так что магия работает. За детектив - 9 из 10, а за политические кунштюки - готов поспорить и поговорить.:smile16:
STAN_71
Опытный
+158
-168
Shadrap пишет:
Перекошенные элементы призваны передать бездну отчаяния в переломанных душах. В переломанных и искалеченных телах. Решение удачное, и сюжет работает на усиление эффекта. А копнуть чуть глубже - огроооооооомная куча наложена на социализм и политические веяния того времени. Это тоже работает, только многие этого не замечают. Ну, и не буду тогда об этом. Кино интересное, грязь и запахи гниющего мяса преследуют до сих пор, так что магия работает. За детектив - 9 из 10, а за политические кунштюки - готов поспорить и поговорить.:smile16:

Отличный коммент :smile3: Согласен полностью:smile6:
STAN_71
Опытный
+158
-168
Нетривиальный триллер и необычный детектив. Однозначно стоит посмотреть, хотя положительный результат восприятия не гарантирован. Ну что ж, сколько людей (зрителей) - столько и мнений. Составьте свое. А от меня 7/10 с рекомендациями к просмотру.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Shadrap пишет:

И я очень даже соглашусь.
Добром это не кончится...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Нуарно и атмосферно, город создан на компе, но создан талантливо.
Не без недостатков и с кое-какми нарушениями детективного жанра,, но безусловно любопытное кино.
Добром это не кончится...
SatanaKlaus
Новичок
+16
-36
75
Кроме атмосферы нет вообще ничего . Игра актёров отвратительная . 2\5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011