Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010)
Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Вариант с плохим звуком удалил. Оставшиеся должны быть с нормальной озвучкой.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильмец прикольный, первая часть , конечно, лучше! сюжет хороший, но с кровью переборщили, да и цвет у нее какой то не такой! Господа, будет продолжение! ура! ждемс!
Га...но редкостное, не тратьте время)))) я такие сценарии могу папками штамповать/// а эти гоблины вообще убивают - пооригинальней ниче тупые америкосы не могли придумать?!
Херни-то понаписали Хороший фильм, не могу сказать, что хуже первой части (если уж сравнивать). То есть, нарастающее напряжение плюс давящие своды - всё это в наличии. Есть сюрпризы. Концовка тяжёлая, и это не конец - ну во всяком случае, на 99% третья часть ожидается.
По качеству - я качал ту раздачу, которая больше, всё ок.