Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мертвые, как я / Dead Like Me (2003)
Подробнее
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Офигенный сериальчик, мне очень понравился, жаль только что 2 сезона(((( пересмотрела 2 сезона за 3 дня)))) и как сказал Мэйсон из этого сериала "да прибудет с вами благосрать"
Прикольный сериал, первыми сериями буквально давилась, ибо то, что девчонку убило унитазом показалось мне ну вообще не оригинальным, да и главная героиня, ну совсем не доставляет удовольствия смотреть на нее, а потом как-то все притерлось и даже понравилось. Смотреть можно.
отличный сериал, один из моих любимых на пять баллов, можно и улыбнуться и задуматься..
P.S. очень многие на самые неудачные фильмы вешают клеймо "тв3", а там часто (чаще, чем на других каналах, т.к. на других каналах фильмов практически нет) очень хорошие фильмы показывают, и этот сериал в том числе
Увы,коллеги, мне не понравился. Показался весьма унылым, с редкими проблесками юмора.Смотрел как фон для домашних дел и мужественно осилил оба сезона до конца. Зачем? В ожидании какого-то развития событий. Но из серии в серию одно и то же-получение заказа, унылый поиск клиента, в 80% бездумное созерцание смерти. Отдельные отклонения от этого и заставляли глянуть дальше. В итоге мне интереснее было наблюдать за младшей сестрой героини. Если кто напишет,что полнометражный фильм лучше,то скачаю,но пока никакого желания.
Мне понравилось, неспешность сериала очаровывает. Отличный, острый, утонченный черный юмор! Хорошая подборка и игра актеров, интересные реж. решения моментами. Вообщем отдыхающий такой получился продуктик. Хотя моментами за улыбками режисера, прослеживается и серьёзный подтекст происходящего на экране. Вообщем смотреть вполне можно твердая 4!
С удовольствием посмотрел 5 серий, но дальше понимаешь, что он не интригует. Скукота, а героиня такая нудная, что триндец. Дальше смотрел с перемотками, ибо выдержать все эти диалоги невозможно. 3.
первыми сериями буквально давилась, ибо то, что девчонку убило унитазом показалось мне ну вообще не оригинальным
Конечно, чтож тут оригинального... так практически все сериалы начинаются... Сериал, кстати, имеет полнометражное продолжение, вот его действительно не стоит смотреть...
Мне сериал понравился. По началу главная героиня не понравилась, ну, а дальше просто поняла, что это именно та актриса которая должна была сыграть эту роль.
Посмотрела первый сезон, сериал понравился. Идея интересная, да и реализация хорошая. Актеры отлично играют, особенно Руб понравился. У главной героини необычная внешность, забавно, когда она хмурится или удивляется.
Главная героиня вызывает отвращение на подсознательном уровне. (из подобного лучше все-таки «Мертвые до востребования»)
Как и обычно, каждому - свое Лично мне Эллен Муф очень понравилась. "Это именно та актриса которая должна была сыграть эту роль" ((с)Kerri03).
А "Мертвые до востребования", по-моему, из подобного хуже. Поскольку там-то как раз все проще, в том смысле, что позитивно-развлекательно. Здесь же сам юмор тоньше [кстати о юморе, про сиденье унитаза - здесь это не юмор, здесь это - стёб].
Хотя если кто ожидает экшена, то сериал должен показаться нудным - поскольку его здесь нет )), все строится на диалогах.