Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск

НЕ блесну оригинальностью коммента... Фильм хороший, хотя и некоторые действия героинь немного напрягают. Довольно жутко, когда понимаешь, что над тобой тонны земли и глыбы скал, проход завален, фонарик вырубился, а по пятам "прыгают" непонятные, но плотоядные и очень голодные чудики. И да, если кто не любит сильно замкнутых пространств или страдает клаустрофобией, то советую смотреть в темноте, но не в одиночестве! Среди фильмов на один раз - твердая 5 из 5!

фильм супер 5 балов
вторая часть похуже .........
вторая часть похуже .........

+3
-0
фильм стоит посмотреть!!!!!! на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм очень понравился,советую ВСЕМ посмотреть
Вот продолжение:
Вот продолжение:

не впечатлил совсем.весь фильм в темноте,куча крови непонятная концовка,очень маленький бюджет,что объясняет отсутствие спецеффектов!! 3 балла.

Прикольный фильм. На 4 балла. Вторая часть хуже.

так себе на 4!
очень похожий фильм есть Сave - пещера ( грот) 2005 года , мне он больше нравится! там хоть всё логичнеее и снято гораздо кручее да и актёры получше играют!
очень похожий фильм есть Сave - пещера ( грот) 2005 года , мне он больше нравится! там хоть всё логичнеее и снято гораздо кручее да и актёры получше играют!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Действительно - ужасы. Страшно.
Первый фильм этой серии СМОТРЕТь. !!! 5

Офигенный фильм..захватывает!
Советую
Советую

+1
-0
Ответ на ваш вопрос - вроде как.
Сообщение было отредактировано,так как вопрос подразумевает конец фильма/модератор.
Сообщение было отредактировано,так как вопрос подразумевает конец фильма/модератор.

+1
-0
из за комментов посмотрела грот, мне не понравился. Спуск на много лучше !!!!

Праздник к вам приходит
Эта часть нормуль но спуск 2 шляпа полная

Фильм очень страшный! Один из самых страшных,что я видела
Однозначно не для слабой психики! Мне очень понравился,но второй раз такую жесть смотреть ни за что не буду
Однозначно не для слабой психики! Мне очень понравился,но второй раз такую жесть смотреть ни за что не буду

Гениально!!!! это страшно, интересно и это просто ШЭДВР!!!

Концовка необычная.Не классика ужасов.Понравилось!

Киньте скорости плиз.Потом долго буду раздавать.
С уважением.
С уважением.

+3
-3

Фильм - супер! Держит в напряжении всё время, классный ужастик.

Хороший фильм, но вторая часть - хуже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011