Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер.
Но что-то пошло не так.
Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то.
Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту.
И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме…
" "
НЕ блесну оригинальностью коммента... Фильм хороший, хотя и некоторые действия героинь немного напрягают. Довольно жутко, когда понимаешь, что над тобой тонны земли и глыбы скал, проход завален, фонарик вырубился, а по пятам "прыгают" непонятные, но плотоядные и очень голодные чудики. И да, если кто не любит сильно замкнутых пространств или страдает клаустрофобией, то советую смотреть в темноте, но не в одиночестве! Среди фильмов на один раз - твердая 5 из 5!
так себе на 4! очень похожий фильм есть Сave - пещера ( грот) 2005 года , мне он больше нравится! там хоть всё логичнеее и снято гораздо кручее да и актёры получше играют!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм очень страшный! Один из самых страшных,что я видела Однозначно не для слабой психики! Мне очень понравился,но второй раз такую жесть смотреть ни за что не буду