Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поп
Фильмы: Поп (2010) Подробнее
До начала Великой отечественной войны христианство подвергалось гонениям на территории Советского Союза. После того как северо-запад Советского Союза оказался в руках фашистов, там началось возрождение христианских традиций. Действия фильма разворачиваются в Псковской православной миссии. Прибалтийские священники-миссионеры три года вели здесь свою деятельность, до тех пор, пока советские войска не освободили захваченную фашистами территорию. После того как фашисты покинули территорию Псковской области, священники были сосланы в лагеря.
Поп
Огромное спасибо всем, кто создал такой замечательный фильм. Больше таких фильмов! По Шмелеву сколько снять можно! Да возродится Святая Русь!

хороший фильм, но на любителя. Маковкцкий молодчина.

Фильм не для кинотеатров.Одноразовый на 4.

vdovgach пишет:
Огромное спасибо всем, кто создал такой замечательный фильм. Больше таких фильмов! По Шмелеву сколько снять можно! Да возродится Святая Русь!

Здоровский фильм!!!Цепляет сильно!!

просто отличный фильм, смотрел с удовольствием, маковецкий просто поразил

Фильм довольно не плохой, заставляет задуматься. Твёрдая 4.

Ефросиния пишет:
фильм очень хороший, т.к у не религиозного человека появляется ощущение веры в Бога, а у верующего укрепляется уверование во всё святое. мне очень понравился!
После такого коментария грех не посмотреть.

Процетал и теперь кер нает качать ил нет((((((

Отличный фильм, рекомендую всем, есть пару моментов очень сильных

Потрясающий фильм! Тяжелый. Два раза смотрел.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

+2
-6
Нудата полнейшая !!!КАКОЙ он В ПОПУ хароший В ПОПУ такие фильмы !!!!! балбесы СРА___е!!!!такое снять!!!

Сначала не хотел смотреть кино с таким названием, НО...
Посмотрел с удовольствием, рекомендую тем, кто может воспринимать фильмы, в которых нет разного рода суперменов, кровососов, голых сисек и тупых приколов.....
Хороший фильм!
Посмотрел с удовольствием, рекомендую тем, кто может воспринимать фильмы, в которых нет разного рода суперменов, кровососов, голых сисек и тупых приколов.....
Хороший фильм!

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Почему специальные грамматические ошибки в тексте - это круто?!! На этой странице, есть парочка таких "КРУТЫХ УМНИКОВ"
со своими комментами
, но радует, что они в меньшинстве!!! Фильм обязательно скачаю и посмотрю!
со своими комментами
, но радует, что они в меньшинстве!!! Фильм обязательно скачаю и посмотрю!

Браво режиссеру, актерам и всем, кто причастен к созданию этого фильма!!!!!
Очень душевная история.
Очень душевная история.

Смотреть !!!! Это о ВЕРЕ нашей, которую мы ПОТЕРЯЛИ!!! Найдём ли?

фильм хороший, но не более.. не понимаю я ваших восторгов

Вполне приличный фильм. Маковецкий - выдающийся актер, вне амплуа, может блистально сыграть любую роль.
Великоленпный фильм.
Достойная работа.
За недели просмотра всякой накаченной ерунды, что- то действительно стоящее.
Достойная работа.
За недели просмотра всякой накаченной ерунды, что- то действительно стоящее.

на мой взгляд одна из лучших ролей Маковецкого,фильм потрясающий,есть над чем задуматься...

стоит посмотреть, всем рекомендую, заставляет задуматься о много, ещё раз доказывает, что комиссары - козлы

Фильм хорош!!!!! Актёры отлично подобраны
сюжетик слабоват,как по мне!!!!
А у Маковецкого роли были и поярче (эта просто самая большая и серьёзная роль). Но фильм стоит посмотреть!!!!!!!!!!!!
сюжетик слабоват,как по мне!!!! А у Маковецкого роли были и поярче (эта просто самая большая и серьёзная роль). Но фильм стоит посмотреть!!!!!!!!!!!!

Сильного впечатления фильм, к сожалению, не произвел. Немцы прямо душками, лапоньками показаны. Прямо так интеллигентно они нас оккупировали, что даже за партизан неудобно, чёе-то они всех полицаев поубивали. Короче атмосферы войны, голода, разрухи в этом фильме нет, поп – прямо Александр Матросов грудью готов защищать партизан приговоренных к повешению и главное ничего ему за это не будет. Надуманная какая-то история получилась, и очень затянутая по экранному времени, хотя сама идея фильма – возрождение православия в период войны - довольна интересна. Вот только воплощение какое-то инфантильное получилось.

фильм интересный, но на любителя. Если вам нравятся фильмы на исторические темы- смотрите! моя оценка - 5!

nikka пишет:
фильм интересный, но на любителя. Если вам нравятся фильмы на исторические темы- смотрите! моя оценка - 5!
Извините, а где вы тут исторические факты увидели? Розовые сопли и больше ничего. Со стороны режиссера – это просто вредительство какое-то так показывать Великую Отечественную, потому что подрастающее поколение решит, а судя по вашим комментариям уже решило, что так и было. А это недопустимо. Слишком страшную цену наш народ заплатил за Победу в этой войне.

Фильм конечно супер!!! Кто не понял их проблемы. Я рекомендую!!!

Фильм хороший, но тяжеловат.

Фильм очень сильный! Маковецкий один из лучших актёров! 5

Очень классный фильм!!! всем советую!

Драматическая история священника, который в годы Великой Отечественной войны нес нелегкое бремя служения Богу и людям. Фильм без религиозного пафоса и фанатизма, но с безмерной силой духа, любви к Богу и ближнему своему и непоколебимой верой, и это в тяжелых условиях военного времени.

Посредственно !
Не зацепило, хотя идея фильма хорошая. Воплощение слабенькое, хотя Маковецкий как всегда "вытащил" фильм" на троечку.
Не зацепило, хотя идея фильма хорошая. Воплощение слабенькое, хотя Маковецкий как всегда "вытащил" фильм" на троечку.
Опять христо-*опые влезли со своим *рылом* в историю страны...И версия предательства православием своего народа заменена на якобы патриотизм и НАИГРАННУЮ попярскую(Маковецкий) душевность...Собственно я другого от фильма и не ожидал.......Однозначный вымысел сюжета а значит к историческим его отнести нельзя!ПОПАМ надо было фрицев мочить а не c немецких ладоней корм клевать!!!
Один из лучших фильмов последних лет. Маковецкий бесподобен, лучшая роль.
Отличный сюжет, все правдоподобно.
Не рекомендуется смотреть людям воспитанным на чернухе, попсе и бездуховности. Их фильм будет раздражать. Всем остальным рекомендую
Отличный сюжет, все правдоподобно.
Не рекомендуется смотреть людям воспитанным на чернухе, попсе и бездуховности. Их фильм будет раздражать. Всем остальным рекомендую
Очень интересный фильм. Маковецкий очень хорошо играет свою роль. В фильме довольно подробно было показано положение церкви в то время. Мне очень понравился фильм. Советую посмотреть.

Отличный фильм! интересная тема затронута ВОВ +++5
p/s я бы его включил в один из лучших фильмов за 20 лет
p/s я бы его включил в один из лучших фильмов за 20 лет
Очень хороший фильм. Настраивает на что то светлое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011