Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и слава
Фильмы: Гордость и слава / Pride and Glory (2008) Подробнее
Нью-йоркский полицейский Рэй вырос на понятиях добра и законности. Блюсти порядок — незыблемая основа его рода, семейная традиция. С самого детства он со свояком воспитывался в духе «служить и защищать». Он всегда мечтал стать полицейским, но даже и представить себе не мог, через какой ад предстояло пройти его мировоззрению. Однажды в городе происходит убийство четырех полицейских. Раскрытие этого преступления становится для Рэя делом чести. В ходе расследования выясняется, что к убийству, возможно, причастен его старший брат. Все то, во что Рэй свято верил, все его идеалы поставлены под удар. Как поступить: следовать букве закона или следовать интересам семьи?
Гордость и слава
Фаррелл и Нортон.... рекомендую
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильму 5ка!
Классный фильм, хоть и тошнит уже от американизма в кино и поганный пиндосских рож(sorry))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
andr пишет:
Классный фильм, хоть и тошнит уже от американизма в кино и поганный пиндосских рож(sorry))если тошнит.то посмотри чисто Английский тоже с Фарелом "Залеч на дно в Брюгге". не пожалеешь.....
Фильм не рыба не мясо... Смотрела только из-за Нортона... Но фильм на слабую, слабую троечку.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в фильме есть над чеи подумать...По первым событиям фильма сразу понял ,что фильм про грязных коррумпированных КОПОВ...В лучших традициях фильмов Тренировочный день и Короли улиц,конечно послабже будет.Но посмотреть можно...Эдвард Нортон и Колин Фарел справились с актерской игро и выглядят на фоне великолепно...
Хороший фильм, мне понравился)
На месте героя Нортона, предположу, что я бы поступила иначе. Может иногда стоит закрыть глаза на свои принципы, если это касается не одного близкого тебе человека?
На месте героя Нортона, предположу, что я бы поступила иначе. Может иногда стоит закрыть глаза на свои принципы, если это касается не одного близкого тебе человека?
С таким составом фильм по определению плохим быть не может правда вот концовку они смазали что говорить, такой крепкий детективчик думаю стоит его посмотреть !
Печалько.нудноватый и легко предсказуемый сюжетец.
жалко потраченного времени.
жалко потраченного времени.
Скрытый текст
ОМГ, ну почему же Фаррелла ПОЧТИ во всех фильмах убивают , у него карма чтоли такая
Ничего нового не увидел, но полюбоваться на хороших актёров всегда приятно!
Отличный фильм, мне очень понравился! Советую посмотреть!
Отличный остросюжетный фильм... Некоторые сцены, меня лично, шокировали...
Приятные актеры.хороший сценарий)Не скажу,что можно пересматривать много раз,но удовольствие от просмотра получила)Так же есть над чем задуматься)
Довольно жестокая драма. Название "Гордость и слава", хотя здесь скорее шла речь о чести и совести - понятиях, которые в наше время являются большой редкостью, и у главного героя и его родного брата они были 5-ка!
Если камера в трясущихся руках видеооператора, а монтажёра на работу над фильмом не нанимали, то это плохое кино, не важно с каким актёрским составом и с каким сценарием. Мое личное мнение.
Бросил просмотр на 10-ой минуте.
Бросил просмотр на 10-ой минуте.
Добротная работа, но если не посмотрите, ничего не потеряете. Сюжет не блещет новизной и интригой.
Фильм скучноват из-за отсутствия интриги, с первых минут понятно, про что будет фильм и чем все закончится. Но хорошая игра актеров и правдивость ситуаций держат фильм на уровне выше среднего, не позволяя ему скатиться в разряд второсортного кино. Думая 4 будет самое то от невзыскательного зрителя.
люблю смотреть кино
очень нудный фильм не смог досмотреть
Призрак82 пишет:
Фильм скучноват из-за отсутствия интриги, с первых минут понятно, про что будет фильм и чем все закончится. Но хорошая игра актеров и правдивость ситуаций держат фильм на уровне выше среднего, не позволяя ему скатиться в разряд второсортного кино. Думая 4 будет самое то от невзыскательного зрителя.
полностью согласен
Фильм жесть.Просто жесть. Всем советую посмотреть.
Фильм не блещет чем-то особо новым в жанре о коррумпированной полиции, но снят довольно неплохо. Хороший актерский состав и правдоподобность картинки компенсируют отсутствие какого-либо драйва. Пожалуй, да, - твёрдую 4-ку фильму можно поставить.
МОДЕРАТОРЫ! В описании ошибка! Старший брат Рея не был причастен к убийству полицейских! Смотрите фильм перед тем как писать!.. до конца!!!
Это лучший фильм о полицейских, из тех, что я видел! 5/5, 10/10, 100/100... можно продолжать бесконечно...
Это лучший фильм о полицейских, из тех, что я видел! 5/5, 10/10, 100/100... можно продолжать бесконечно...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
Спасибо конечно за наставления, но мы описания не пишем. Так что, как-то сами решим, до конца, с начала, да и стоит ли смотреть
Спасибо конечно за наставления, но мы описания не пишем. Так что, как-то сами решим, до конца, с начала, да и стоит ли смотреть
Для Lulu
5 баллов!
5 баллов!
kit_kat пишет:
Добротная работа, но если не посмотрите, ничего не потеряете. Сюжет не блещет новизной и интригой.
По поводу первой части высказывания: так можно сказать о любом фильме, а также книге, а так же о чём угодно. И это абсолютная правда. Поскольку потерять можно по определению только то, что имеешь.
По поводу второй части: правда только наполовину - в той части, что касается новизны. Насчёт интриги не согласен, поскольку у каждого героя был выбор - как поступить. И вот здесь-то и заключалась интрига - кто из них как поступит. Добавлю так же, что смысловая нагрузка фильма весьма впечатляет. Согласен, что некоторым покажется скучноватым - особенно тем, кто хотел "отдохнуть"... только не под этот фильм
Добротный полицейский боевичок с хорошими актерами.
Ничего нового,яркого и запоминающего здесь не увидите.Фильм на четвёрку с натягом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011