Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты / Free Willy: Escape from Pirate's Cove (2010)
Подробнее
Юная Кирра уезжает из своего дома в Австралии, чтобы провести лето в Южной Африке у дедушки. Вскоре она обнаруживает косатку, выброшенную на мель в лагуне неподалеку от дедушкиного захудалого увеселительного парка. Она называет нового друга Вилли — и начинает разработку плана возвращения кита в его стаю, пока жадный конкурент дедушки не превратил Вилли в самый прибыльный аттракцион своего тематического парка.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
07 Янв. 2012 00:11
+0
-0
zanozin пишет:
Задрали со своей касаткой,сделайте из неё суши наконец
Тебя бы на суши! не нравится не смотри! Хотя этот фильм... не первые три... позорит память Кейко!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
26 Июль 2014 21:40
+0
-0
после тех трёх частей фильма,думал больше не будут снимать такие фильмы,потому что всё что надо уже показали предыдущих,но нет сняли ещё и я посмотрел и скажу новые актеры,ну ладно короче мне понравился на 4-ку тянет,возьму в коллекцию !!!
Нет-нет, однозначно нет. Совершенно другая история, совершенно другие герои. Первые три части были сняты в 90х годах, где в главных героях была касатка Кейко, которого, к сожалению, уже не было в живых к написанию этого фильма. Как бы не старались режиссер и другие участники съемки, не вышло у них также правдоподобно показать касатку, как в 90х, видимо актриса не та или мастера не те))) А может я придираюсь, поскольку любила трилогию в детстве, но этот фильм мне не показался таким интересным и захватывающим.
Зря, очень зря сняли это. Слишком умная внучка, слишком карикатурные злодеи, слишком мало Вилли, да и сама история настолько притянута за уши, что жаль франшизу; этот фильм совсем рядом не стоял. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!