Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты

Поиск по форуму

Фильмы: Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты / Free Willy: Escape from Pirate's Cove (2010) Подробнее

Юная Кирра уезжает из своего дома в Австралии, чтобы провести лето в Южной Африке у дедушки. Вскоре она обнаруживает косатку, выброшенную на мель в лагуне неподалеку от дедушкиного захудалого увеселительного парка. Она называет нового друга Вилли — и начинает разработку плана возвращения кита в его стаю, пока жадный конкурент дедушки не превратил Вилли в самый прибыльный аттракцион своего тематического парка.

Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты
Агх
Золотой
+1356
-665
205
FEAR, добавили, ссылка под описанием...
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
zanozin пишет:
Задрали со своей касаткой,сделайте из неё суши наконец:smile98:

Тебя бы на суши! не нравится не смотри!
Хотя этот фильм... не первые три... позорит память Кейко!:smile20:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
после тех трёх частей фильма,думал больше не будут снимать такие фильмы,потому что всё что надо уже показали предыдущих,но нет сняли ещё и я посмотрел и скажу новые актеры,ну ладно короче мне понравился на 4-ку тянет,возьму в коллекцию !!!:smile3: :smile3:
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Нет-нет, однозначно нет. Совершенно другая история, совершенно другие герои. Первые три части были сняты в 90х годах, где в главных героях была касатка Кейко, которого, к сожалению, уже не было в живых к написанию этого фильма. Как бы не старались режиссер и другие участники съемки, не вышло у них также правдоподобно показать касатку, как в 90х, видимо актриса не та или мастера не те))) А может я придираюсь, поскольку любила трилогию в детстве, но этот фильм мне не показался таким интересным и захватывающим.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Зря, очень зря сняли это. Слишком умная внучка, слишком карикатурные злодеи, слишком мало Вилли, да и сама история настолько притянута за уши, что жаль франшизу; этот фильм совсем рядом не стоял. 5/10
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011