Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Осень 1941 года. Немецкие войска на подступах к Москве. Студенты-операторы Лев Альперин и Иван Майский отказываются уезжать в эвакуацию и добиваются направления на фронт, чтобы с камерами оказаться в центре грандиозной битвы за Москву. Параллельно с этим зритель увидит мирную жизнь Лос-Анджелеса, где 15-я церемония вручения премии «Оскар» года началась с сенсации − главную кинонаграду Голливуда получила документальная лента из СССР.
Такая благодатная прекрасная тема и такая отстойная и дешевая реализация. Видимо, надо американцам снять. Они хоть приличный фильм смогут снять на эту тему.
Жаль ссылку не дают всунуть, итак Лучший фильм на иностранном языке, Война и Мир, Москва слезам не верит, Дерсу Узала. Все три я смотрело, сие творение не смотрел и впервыек слышу, что это такое
Жаль ссылку не дают всунуть, итак Лучший фильм на иностранном языке, Война и Мир, Москва слезам не верит, Дерсу Узала. Все три я смотрело, сие творение не смотрел и впервыек слышу, что это такое
Что там тебе не дают всунуть я не знаю. Может мозг? Или хотя бы навык пользования интернетом и поиском? ... Ладно, напишу ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт, пользуйся!
«Разгро́м неме́цких войск под Москво́й» — советский документальный фильм о Битве за Москву в Великой Отечественной войне производства Центральной студии кинохроники. Создан в октябре 1941 — январе 1942 года. Первый советский фильм, получивший премию Американской киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм» в 1943 году.
мда... кака получилась) ни атмосферы, ни реальности... а еще фэнтези - телепортация и незаживающая рана у Льва)))) и эти студенты ВГИКа, которые в бою ведут себя как идиоты
А мож, это комедия? Да нет, у всех такие серьёзные морды лиц. Но всё равно – фильм подходит только для того, чтобы тупо поржать над его создателями. В результате мы имеем, пропагандонское кино за деньги кино фонда , разворованный бюджет и лжеистория которая своим фактом подтверждает - ВСЁ ЧТО СНЯТО В ФИЛЬМАХ ЭТОЙ СТРАНЫ - ЛОЖ !
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Не шедевр конечно, действительно, могли-бы по настоящему фильм о работе военных корреспондентов снять, без лямуров лишних, но и особого, негативного впечатления тоже не вызвал. Есть отличный, советский художественный фильм о работе военных корреспондентов во времена ВОВ "Живые и мёртвые", лучшего пока не сняли.
Очередное освоение гос.бюджета по карманам под эгидой "патриотизма". На исторических событиях снят полный бред.Всё что можно тут посмотреть титры с хронологией.
Смешались в кучу кони, люди... Н-дааа... Нагромоздили... И зачем? Путанная драматургия, где попытались объять необъятное, да ещё и не слишком талантливо объять. Жаль, могла бы получится классная фронтовая драма, если бы не масса недоработанных моментов и ненужное педалирование любовной линии (причём, выданной весьма, на мой взгляд, безыскусно). Или делали бы тогда мини сериал, тогда можно было бы развёрнуто обозначить сюжетные линии. И хорошо было бы снять этот военный фильм на киноплёнку, ведь цифровая камера не даёт той глубины пространства и объёма, картинка кажется "пластмассовой", а это снижает зрительское восприятие достоверности. В общем, сюжету я совершенно не поверил, на мой взгляд "вотэтовот" всё - попса и усреднённая "балалайка", хотя и полной говняхой фильм не выглядит. Ну такое себе, на 5+ из десяти и максимум на один просмотр.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!