Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кэнди / Candy (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Кэнди / Candy (2022) Подробнее

Техас. 1980 год. У Кэнди Монтгомери, казалось бы, было все — любящий муж с хорошей работой, дочь и сын, красивый дом в новом пригороде — так почему же она убила топором Бетти Гор, свою подругу из церкви?

Кэнди / Candy (2022)
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Я в абсолютном ужасе от этой истории. И, главное, её финала. Не нашла информации, почему такое решение присяжных, убило наповал. Если в деле подтянули психиатра, значит, надо было доказывать состояние аффекта. Однако нет. Линия защиты настолько сомнительна.
Я так и не поняла, почему всё произошло. Сериал ответа не даёт.
Единственное, для меня лишний раз понятно, на что способен совершенно обычный человек.
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
WOW! я в восторге! особенно от приговора ! это в очередной раз доказывает насколько мы по-разному мыслим и рассуждаем, не ходим строем - уж точно не американские присяжные в славном Техасе! Для Техасца самозащита бесценна, и талантливому адвокату удалось это доказать(навязать) вопреки предвзятому судье!!! А вы только посмейте представить такое на постсоветском пространстве. И ведь не лишено логики - линия защиты имею ввиду, вы просто допустите, что события были именно такими, как описаны Кэндис, и тогда да - жертва испортила ей жизнь своей вялотекущей попыткой нападения, это как пьяный вышел на встречку :smile16:
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
Kritikan VGIK пишет:
Всё очень прилично, и Джессика Бил поистине великолепна. Событие произошло в 1980-м году в отеле «Комо», Ричардсон, шт.Техас (Como Hotel in Richardson TX ). Собственно религия тут занимает не главенствующую роль, и мы до конца так и не узнаем, что же произошло на самом деле, ибо суд руководствовался показаниями одной лишь Кен Монтгомери. В конечном счёте кажется абсурдным само американское право: значит, можно размахивать топором направо и налево, рубить людей в капусту, а тебе за это ничего не будет?

американское право мне немного напоминает библейские законы первого Иерусалима. Считаю куда более гуманная система, сейчас, с новыми законами, уж точно! Вот от Английской правовой системы у меня волосы дыбом.. она примерно российская
Cейчас на форуме: GONCHAROVA, gmg junior ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011