Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010)
Подробнее
Мусульманин из Индии по имени Ризван переезжает жить в США. В городе Сан-Франциско он влюбляется в девушку по имени Мандиру. Семья Ризвана против этой связи, ведь девушка не является мусульманкой. Не смотря на это, мужчина женится на Мандире. Они организовывают небольшой семейный бизнес, кажется, что их будущее безоблачно. Наступает страшный для США день 11 сентября 2001 года. После терактов отношение к мусульманам резко ухудшается. Ризвану и так приходится нелегко, а тут еще и жена решает уйти от него.
Фильм просто обалденный! актеры передают зрителю все свои чувства и эмоции! просто бомба! будет без пробелов в переводе, залейте плиз! за ранее спасибо!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
2.5 часа потрачены впустую. Фильм - банальный индийский блокбастер. Все плачут, все смеются. Очень затянуто. Единственное, чего не отнять - это история очень добрая и трогательная. Ну хотя фанатам индийского кино 100% понравится.
Вы наверное еще не доросли до того возраста чтобы понять смысл фильма! Если не заметили, что все кому 20+ дали положительный отзыв! И к тому же кино снято не в Индии и режиссер не индийского склада ума!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Фильм отличный о простом человеке - мусульманине. И этот один мусульманин заставил задуматься всех американцев о самой простой истине - все люди делятся на плохих и хороших. А не на "мусульман" , американцев и других национальностей. Нормальные люди вдруг в один день стали ненавидеть всех мусульман. И один беззащитный, больной мусульманин всем открыл глаза на эту, его истину. Считаю, что все должны посмотреть этот фильм.
Один из самых-самых любимых фильмов.Не знаю ни одного безразличного человека после просмотра этого фильма.Это не то индийское кино, которое мы привыкли видеть в детстве.Приятного просмотра.
ну нереально классный фильм... особенно момент когда мама учит Ризвана что люди бывают - хорошие и плохие - нету разницы индуист или кто там еще... такой трогательный... шикарная драма... сценаристу и режиссеру респект!!! советую все посмотреть.. фильм не в стиле индийского, которых обычно мы смотрим... от меня твердая 5!
А я в гневе от того,что нет перевода в очень многих местах. Так хотела маме этот фильм показать и аж взбесило.Товарищи админы,пишите все нюансы.А то в торренте 2.1 есть инфа,что местами без перевода,а в 2.2 нет.Короче разочарована я вами(((((((((А фильм я уже писала-ПРЕКРАСНЫЙ.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Безсомненно это одна из лучших психологических драм, что я только видела. Картина почти наступила на пятки "Форест Гампу". Жаль только осозновать, что многое в этом фильме практически не реально в жизни, ну, покрайней мере не в наших странах, так как понятие гуманость у нас практически отсутствует... Всем советую посмотреть!!!!! Фильм ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! Каждый извлечет из него что-то...
Шедевральный фильм! Потрясена! Фильм выворачивает наизнанку! Половину фильма проплакала. Это были не сентиментальные слезы, а слезы очищения, покаяния и веры в жизнь! Смотреть всем! И неважно, что плохая звуковая дорожка и местами нет перевода, все понятно без этого! Тем кто написал отрицательные отзывы об этом фильме - вас искренне жаль!
только что посмотрела этот фильм... сижу, умываюсь слезами... очень сильная, тяжелая картина... не смотря на большую продолжительность, в этом фильме нет ни одного лишнего кадра, момента... смотрится легко и интересно с первых минут, 10 из 10
Я не знаю что написать,у меня нет слов..... Если было бы можно поставить оценку больше,я бы поставила!!!! Вот такие фильмы надо смотреть,чтобы напомнить нам о добре,о том что мы не враги друг другу!!!!!!!!
Рекомендую посмотреть нечто подобное, впечатляет неменьше :Во имя Всевышнего (Во имя Бога) (2007) Индия, Пакистан, США. Очень хочется, чтоб этот фильм появился на этом сайте, он достоин внимания однозначно!!!!!
а это и не индийское кино фильм 100% снят по заказу американцев только с индийскими актерами в главных ролях. сильный, тяжелый фильм, шедевр....Люди, не смешите вы шедевров что ли никогда не видели? это очень милая, но наивная и примитивная сказка непонятно для кого. Всё настолько банально, что моментально теряется весь драматизм ситуации и картина воспринимается лишь как очередная байка на заезженную тему - 11 сентября, мусульмане и т.д. и т.п. Вот это меня и добило, что фильм очень политизирован. Не, ну честное слово, лучше б пели и плясали, чем пускать сопли о том, как ущемляют бедных мусульман в америке после 11 сентября. Но в фильме так же есть плюсы: он добрый и он легко смотрится. Оценивать не стану, т.к. совершенно не мой фильм.
Мой любимый фильм! Советую не всем своим друзьям его! НО он заставляет задуматься, быть добрее и лучше. смотрела раз 7 в разных компаниях, никто не остался равнодушен!!! Аутизм главного актера, дает ему преимущество жить искренне, быть добрым открытым, конечно это всегда заслуги тех кто нас воспитал, но примеряя под себя его поступки, как то хотется быть хоть немного похожим на него! 10++++++++++!
Это самый лучший фильм, который я когда либо смотрела!!!! Смотреть всем!!! Фильм заставляет задуматься...понять, что люди не делятся по национальностям....Есть хороший человек, а есть плохой..другого деления нет!!! Доброта - вот что главное в человеке!!!! Совершать хорошие поступки, вот каким должен быть хороший человек!! Вы не пожалеете, фильм на порядок выше американского Форест Гампа!!! Супер!!!! Всем смотреть!!
Очень хороший фильм... от меня 5 -ка, за такое произведение !!!
У меня ток один вопрос , Кто качал фильм за 42 гб... ? скажите там помимо фильма, есть игра гта 4 со всеми его дополнениями Я конечно знаю, Блу Рэй качество эту круто , но по моему это перебор )))