Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Pafos
Мастер
+127
-71
Возраст:30 Женский
Сообщений: 4995
Lulu пишет:
Если вам хочется перекусить быстро,вкусно и чтоб не занимало много времени,сделайте себе гренки:)
Как их делать,учить не надо,но могу написать какими они получаются у меня:
Я покупаю длинный хлеб,так как люблю маленькие гренки.
И так несколько яиц взбиваем и добавляем майонез,только не много,так как если переборщить гренки получатся сладкие, нарезаете очень мелко сыр,а лучше сразу покупаете тёртый,так же мелко нарезаете ветчену/колбаску и укропчик...всё перемешиваете,мокаете в этом хлеб и на разогретую сковородку,жарите на медленном огне.

Готовится быстро и вкусно.Это конечно не обед,но не плохой перекусон;)

а я делала только с я йцами и сахаром. вкусно)
Danilych
Эксперт
+63
-4
Возраст:37 Мужской
Сообщений: 815
берем сгущенное молоко, добавляем измолотых в крошки печений, до состояния ложки стояния. мешаем до однородной массы.
получается "дембельская каша".
а если добавить пару бананов, то вкус....ММММММ, жаль что можно съесть всего ложек семь
Kostet
Мастер
+88
-21
24
Возраст:44 Мужской
Сообщений: 1791
Коктейль "Алые паруса"
250гр водки+0,5 пива и побольше романтики!
:smile26:
mexanik
Мастер
+96
-23
Возраст:108 Мужской
Сообщений: 3023
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
""самое вкусное ( рецепты )"""

Водка, хлеб и МЯСО (с салом!!)
МЯСО, водка, хлеб!!! (с салом, для непонятливых!!)

ПРИПАВА!! :: огурчик, хрен (с луком), селёдка!!! :smile3:

2й-день,: КИСЛЯЧЕК, или ПИВО :smile278: и по-новой :smile306:
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Возраст:15 Женский
Сообщений: 35317
• 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
• 600 г (6 штук) куриной голени
• 300 г грибов (свежих или замороженных)
• 700 г картофеля
• 150 г лука
• 50 мл молока
• 30 г сливочного масла
• соль
• перец
• растительное масло

отварить картофель, мелко нарезать лук и грибы
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Место нитки лучше взять сыр....сулугуни
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
Только для вас, киса, :smile25: :

Морской коктейль:


1) купить Морской коктейль
2) приготовить его
3) быстро скушать чтобы :smile253: никому не досталось

Если по-быстрому, то можно залить замороженный морской коктейль горячей водой, поставить на огонь, после закипания варить минуты 2-3 (если больше, то осьминожки будут "резиновыми"). Слить, остудить и заправить майонезом или лимонным соком по вкусу, можно даже положить в коктейль мелко порезанный лимон (резать прям с кожурой, и помельче, помельче). Подавать на листьях салата или пекинской капусты.

Вкусно и не калорийно!!! :smile6:
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Возраст:38 Женский
Сообщений: 130
"Творожные шарики"
250г творога, 2-3 яйца, 1ч л разрыхлителя, щепотку соли, 3 ст л сахара, 1,5 стакана муки. Скатать шарики и жарить во фритюре.
Пальчики оближешь:smile4: :smile110:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
вкусный завтрак:

мюсли пол стаканчика
сок ананасовый(можно любой на выбор, кроме томатного:smile133: )
насыпаем мюсли в мисочку, заливаем стаканом сока, перемешиваем, и кушаем!!
вкусно и полезно:)
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Возраст:50 Мужской
Сообщений: 1299
Праздник к вам приходит
СЫРНИКИ!
250 грамм творога-не сладкого!1-яйцо Сахар по вкусу чуток соли и на кончике ножа пищевой соды.Добавляем муку пол стакана-лепим шарики обваливаем в муке-давим(придаем вид)пухлых блинчиков и жарим пару минут с обеих сторон.Мокаем в сметану и балдеем :smile3:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Возраст:5 Мужской
Сообщений: 2672
Завтрак-чашка ароматного свежесваренного в турке кофе и легкая доминиканская сигара,со вкусом ванили...
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
st.luis.pol пишет:
Завтрак-чашка ароматного свежесваренного в турке кофе и легкая доминиканская сигара,со вкусом ванили...
заманчиво:)
но если каждое утро в течении многих лет-не каждая печень выдержит:smile26:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Возраст:5 Мужской
Сообщений: 2672
Учитывая из чего сделаны,казалось бы обыденные продукты(хлеб,cыр,ветчина...)-печень полетит быстрее от этого.
А если вы любители сублимированных сортов,то тем более...:smile250:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Возраст:40 Мужской
Сообщений: 5158
Эклеры..
Внимание, девочки!!
Эклеры любят точность, этим и отличается данный рецепт от других.
Ингредиенты для теста:
3 яйца
3/4 стакана воды (177г),
3/4 стакана муки (120г),
90г маргарина.
Ингредиенты для заварного крема:
молоко - 1 3/4 стакана
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Итак, юные кулинары(=Приступим..

Тесто
В миску налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить весь маргарин, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Сразу, не остужая, переложить в тестомешалку. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе, в противном случае следует завершить процесс и уничтожить смесь.

Включить духову для разогрева на 200C. Лист смазать маргарином и с помощью чайной ложки выложить тесто матрицей 5x6 (размерность матрицы зависит от величины эклеров, важно соблюдать интервал). Один большой эклер - полная чайная ложка теста. В течение 15 мин печь в духовке на 200C(ровно!). После этого убавить до 170-180C и печь еще 3 мин.

Внимание ещё раз!!!!!
При вытаскивании протвиня из духового шкафа не трясти им!!!

Готовые пирожные надрезать сбоку и наполнить заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка)

Заварной крем
Перемешать в кастрюле яйца с мукой до исчезновения комков.В отдельной кастрюле вскипятить молоко с сахаром, периодически помешивая.
Кипящее молоко с сахаром вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном интенсивном размешивании лопаткой.Затем общую смесь поставить на маленький огонь и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Загустевший крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все перемешать до растворения и быстро охладить крем, поставив кастрюлю с кремом на лед или в холодную воду.
* для улучшения вкуса пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым)
Вот и всё:smile68:


JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Возраст:38 Мужской
Сообщений: 12896
210 г баранины
90 г картофеля
30 г лука репчатого
50 г муки
1/4 яйца
10 мл воды
5 г масла списочного
150 мл бульона
соль, специи по вкусу
20 г зеленого лука

Реберную часть жирной баранины порубить на куски весом по 70 г и отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй. Крутое пресное тесто раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см, немного подсушить, нарезать полоски шириной до 3 см, а из них - ромбики. Отварив ромбики в бульоне или воде, отбросить их на дуршлаг и смазать сливочным маслом. Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5 см. При подаче в тарелку положить отваренные ромбики, картофель, куски мяса, репчатый лук, нарезанный кольцами, или мелко нашинкованный зеленый лук и влить бульон.
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
Женя :smile25: , а как блюдо-то называется?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011