Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Возраст:38 Мужской
Сообщений: 12896
Lesy пишет:
Женя :smile25: , а как блюдо-то называется?
БЕШБАРМАК, бишбармак м. у башкиров и киргизов, в переводе пятипалое (блюдо)!
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Возраст:12 Женский
Сообщений: 3678
[b]весенний,нежный и просто вкусный салатик.
Капуста белокочанная (молодая)
Апельсин — 2 шт
Орехи грецкие — 70 г
Орехи кедровые — 40 г
Брынза — 100 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимона, соль .Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.Измельчаем грецкие орехи.Брынзу нарезаем кубиками.Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.Выкладываем на тарелку и украшаем салат.оч классно!!!:smile110:
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Возраст:12 Женский
Сообщений: 3678
  • Клубничное шампанское(только для девушек!!):smile254:
    2 стакана клубники (порезанной и подавленной)
    4 лайма, порезанных дольками
    пол пучка мяты
    пол стакана клубничного сиропа
    1 бутылка шампанского
    Размять клубнику в миске, туда же лед краш, мяту и сироп. Все перемшайте. Залейте все шампанским.Подавайте в высоком бокале, украшенным клубникой лаймом и мятой. Добавьте лед:smile217:
  • YASIK
    Золотой
    +242
    -39
    83
    Возраст:19 Мужской
    Сообщений: 25436
    Белый русский — коктейль из группы коктейлей со сливками, на основе водки.
    Состав
    Водка 1/2
    Кофейный ликёр (например Калуа) 1/4
    Сливки 1/4

    или :
    50 мл Водка
    20 мл Калуа
    сверху 30 мл сливок
    [править]
    Приготовление

    При приготовлении используется метод билд. В бокал old fashioned со льдом наливается ликер, затем водка, и сверху добавляются сливки. Подается также, как и Черный русский - на дроблёном льду.

    Куда же мы идём? Всегда домой.



    Lеsly
    ЗолотойРецензент
    +275
    -40
    5 7
    Возраст:11 Женский
    Сообщений: 32426
    вкусный наверняка:smile262:
    YASIK
    Золотой
    +242
    -39
    83
    Возраст:19 Мужской
    Сообщений: 25436
    ♥Lesy♥ пишет:
    вкусный наверняка:smile262:

    :smile18:
    Куда же мы идём? Всегда домой.



    Алукард
    Мастер
    +56
    -2
    Возраст:32 Мужской
    Сообщений: 2258
    Коктейль «Динозавр»

    Этот «длинный» напиток отлично освежает.
    Ингредиенты:
    Кубики льда.
    3 части грейпфрутового сока.
    3 части лимонада.
    ½части гренадина.
    ½ части лаймового сока.
    Гарнир: веточка сельдерея.

    Приготовление
    Метод: шейк
    Бокал: Хайбол

    Наполните шейкер до половины кубиками льда, добавьте соки и гренадин. Хорошо встряхните получившуюся смесь и процедите в бокал со льдом. Добавьте лимонад. Украсьте напиток веточкой сельдерея.
    Алукард
    Мастер
    +56
    -2
    Возраст:32 Мужской
    Сообщений: 2258
    Коктейль «Дьяболо»

    Ингредиенты:
    Крошеный лед
    2 части рома
    ½ части куантро(Cointreau)
    ½ части сухого вермута
    2 части горькой настойки
    Кожура апельсина

    Приготовление
    Метод: шейк
    Бокал: для коктейлей
    Гарнир: кожура апельсина

    Насыпать в шейкер немного крошеного льда, затем налить сухой вермут, Cointreau и ром. Добавить горькую настойку, хорошо встряхнуть смесь и вылить в бокал, предварительно насыпав в него немного крошеного льда. Гарнировать апельсиновой кожурой.
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    Мишунь.....а при встрече сделаешь мне такие коктейльчики:smile32: ?
    Angelochek
    Новичок
    Karma:+47 / -1
    [+] [-]
    Возраст:28 Женский
    Сообщений: 84

    Чтобы быстро и сытно перекусить, можно сделать такой салатик!..

    Ингредиенты:
    Мясо (говядина или баранина)
    Листья салата
    Помидоры
    Лук репчатый

    Приготовление:
    Мясо нарезать кубиками небольших размеров, жарить до образования румяной корочки. Посыпать солью, перцем (красным и черным) по вкусу. Нарезать листья салата, помидор, репчатый лук (лук заранее можно сбрызнуть уксусом). Все перемешать. Заправить растительным маслом, вкуснее получается с оливковым. Если лук без уксуса можно добавить сок лимона.

    Приятного аппетита!
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    Салат "Берлинский"

    Что надо:
    0,5 буханки черного хлеба
    500г копченой колбасы
    1 банка красной фасоли
    1 зубчик чеснока
    петрушка
    майонез

    Что делать:
    Засушить сухарики из черного хлеба. Нарезать кубиками копченую колбасу. Смешать сухарики, колбасу, и фасоль, добавив рубленую зелень петрушки. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавке, смешать с майонезом. Заправить получившимся соусом салат. После заправки салат не перемешивать ложкой, а встряхнуть в миске. Готовое блюдо выложить на листья салата, украсив зеленью петрушки и помидорами.
    Нытик
    Серебряный
    +149
    -38
    Возраст:37 Мужской
    Сообщений: 10434


    1 фунт = 453.59237 грамма
    Нытик
    Серебряный
    +149
    -38
    Возраст:37 Мужской
    Сообщений: 10434
    Murka84 пишет:
    Салат "Берлинский"

    Что надо:
    0,5 буханки черного хлеба
    500г копченой колбасы
    1 банка красной фасоли
    1 зубчик чеснока
    петрушка
    майонез

    Что делать:
    Засушить сухарики из черного хлеба. Нарезать кубиками копченую колбасу. Смешать сухарики, колбасу, и фасоль, добавив рубленую зелень петрушки. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавке, смешать с майонезом. Заправить получившимся соусом салат. После заправки салат не перемешивать ложкой, а встряхнуть в миске. Готовое блюдо выложить на листья салата, украсив зеленью петрушки и помидорами.

    салат супер!!!
    можно вместо колбасы добавлять консервированный тунец с репчатым луком,тож укусно:smile283:
    st.luis.pol
    Мастер
    +70
    -7
    Возраст:5 Мужской
    Сообщений: 2672
    ИЗЮМ,ОРЕХИ,ШОКОЛАД- ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФРУТ ЭНД НАТ!!!
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    Гарыныч

    Спасибки за совет. Я попробовала, тоже кульно получается :smile262:
    Нытик
    Серебряный
    +149
    -38
    Возраст:37 Мужской
    Сообщений: 10434
    Murka84 пишет:
    Гарыныч

    Спасибки за совет. Я попробовала, тоже кульно получается :smile262:

    усегда пожалуйста!!:smile6:
    st.luis.pol
    Мастер
    +70
    -7
    Возраст:5 Мужской
    Сообщений: 2672
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    Гарыныч пишет:
    Murka84 пишет:
    Гарыныч

    Спасибки за совет. Я попробовала, тоже кульно получается :smile262:

    усегда пожалуйста!!:smile6:

    :smile258:
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    st.luis.pol пишет:

    Поль,ты чего такую вкуснятку и без рецепта выложил?
    Валерьянка
    Мастер
    +283
    -168
    87
    Возраст:48 Мужской
    Сообщений: 1299
    Праздник к вам приходит
    Йа Зайко пишет:

    :smile27: :smile28: :smile29: - ДЕРЖИ +
    Валерьянка
    Мастер
    +283
    -168
    87
    Возраст:48 Мужской
    Сообщений: 1299
    Праздник к вам приходит
    Жарим с обеих сторон черный хлеб-до румяного вида.Затем натираем чесноком-вкусно но увы запах !
    Lеsly
    ЗолотойРецензент
    +275
    -40
    5 7
    Возраст:11 Женский
    Сообщений: 32426
    Сырники творожные
    творог - 250 г,
    яйцо - 1 шт,
    сахар - 2 ст. ложки,
    мука - 0,5 стакана

    Приготовление
    Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
    Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем.
    :smile262:
    st.luis.pol
    Мастер
    +70
    -7
    Возраст:5 Мужской
    Сообщений: 2672
    Быстрый ужин.Включаем чайник.Моем цыпленка.Нагреваем в кастрюле с толстым дном растительное масло.Разрезаем на крупные куски цыпленка.Обжариваем,добавляем любимые специи,высыпаем замороженные нарезанные овощи типа "Лечо",добавляем немного горячей воды.Тушится.
    Числим картошку,заливаем горячей водой добавляем соль.Варится.
    Делаем салатик.Заправка - соль,сахар,лимонный сок.Готово.Приятного аппетита!
    Валерьянка
    Мастер
    +283
    -168
    87
    Возраст:48 Мужской
    Сообщений: 1299
    Праздник к вам приходит
    Спасибо за рецепты - буду стараться все попробовать :smile3:
    st.luis.pol
    Мастер
    +70
    -7
    Возраст:5 Мужской
    Сообщений: 2672
    Рецепт: 800гр.мяса постного(в моем рецепте индейка)
    12 шт.перепелиных яиц
    1 молодой кабачок.
    2 шт лука репчатого
    1 морковь
    1 сл.перец
    приправы,горький перец,соль,майонез,сметана,
    100гр твердого сыра.
    Сделать фарш как на котлеты,но хлеба поменьше,но добавить 1ст.л крахмала.
    Начинка:Все овощи порезать соломкой,морковь на крупной терке.Пережарить овощи,добавить немного томата для остроты.На противень простелить кулинарную бумагу,смазать маслом.Сделать и выложить на противень 6 лепешек,внутри сделать не большие углубления.В углубления положить овощную начинку+яйца-залить смесью майонеза и сметаны,присыпать сыром..Запекать минут 30,при темп.180 градусов.Приятного аппетита!
    Добавьте описание
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    Поль, попробовала твой рецепт :smile3: , спасибо :smile32:
    st.luis.pol
    Мастер
    +70
    -7
    Возраст:5 Мужской
    Сообщений: 2672
    Это то, что мы с дочкой не доели. )
    Их обычно жаришь и сразу горячие ешь. Поэтому горка на тарелке очень медленно растет.
    РЕЦЕПТ:
    Обычно беру 3-4 картошки на человека (это минимум, нас трое - 14-15 средних картофелин), 1-2 яйца, 2-3 столовых ложки муки, соль, 1-2 луковицы, 2-3 небольших зубчика чеснока. И немного молока (чтобы терунки не чернели).
    Картофель, лук и чеснок тру на самой мелкой терке, добавляю остальные ингридиенты, перемешиваю и жарю на подсолнечном масле.
    Вкусно есть со сметаной, да и так - нормально!
    Приятного аппетита
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    Поль,:smile228: :smile262: :smile3:
    st.luis.pol
    Мастер
    +70
    -7
    Возраст:5 Мужской
    Сообщений: 2672
    РЕЦЕПТ:
    1. Куриные грудки без кожицы отварить, затем мелко порубить (беру на глаз, в данном случае была грудка от курицы `1200гр, думаю грамм 400/не взвешивала/);
    2. Сварить 3 яйца, мелко порезать;
    3. Салат листовой (который продается в горшочках - 1горшочек);
    4. Белый хлеб порезать мелкими кубиками, обжарить на масле (я предпочитаю на масле ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК, получается ГУРМЕ, но можно использовать обычное подсолнечное масло без запаха), жаряд до нежной золотистой корочки;
    5. Все ингредиенты кладут в салатник и добавляют майонез (предпочитаю низкоколорийный), а обжареный хлеб добавляется перед самой подачей к столу,
    ни в коем случае не накрывать чем-либо, иначе гренки впитают сок и будут мякгими, а они должны быть хрустящими.
    ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Murka84
    Золотой
    +211
    -38
    159
    Возраст:14 Женский
    Сообщений: 24495
    Салат из куриных сердечек

    Состав:

    куриное сердце - 500г,
    лук репчатый - 0,5-1 шт,
    майонез,
    уксус 3% - 1 столовая ложка,
    соль,
    перец

    Приготовление:

    Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
    Дать салату настояться.
    Cейчас на форуме: романкуприянов, Pleonazm ,
    всего пользователей: 2
    Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011