Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шакал
Фильмы: Шакал / The Jackal (1997) Подробнее
Шакал – наемный убийца высочайшего класса. Он получает от главы русской мафии заказ на громкое убийство на территории США. Об этом становится известно ФБР, но цели убийцы они не знают, внешность Шакала им также неизвестна. Единственная ниточка, которая может помочь остановить убийцу – ирландский террорист, отбывающий срок в одной из тюрем на территории США. Когда-то давно он видел Шакала и более того, он хочет отомстить Шакалу, за события давно минувших дней. Начинается опасная игра двух профессионалов своего дела.
Шакал

Товарищ !!! смотри этот фильм он хороший !!!

Снова создатели делают себе имя, подсирая другие страны. Фильм плохой.

супер!!!давно смотрел почти забыл смысл, оч хорош!5

Перед выходом фильма Фредерик Форсайт (автор книги "День Шакала", по которой снимался фильм), будучи совершенно разочарован работой режиссера, запретил ссылаться или каким-либо другим образом ассоциировать этот "шедевр" со своей книгой. Нужны ли другие комментарии?
Прочитав книгу и посмотрев французский фильм "День Шакала", могу уверенно утверждать, что пиндосовская версия - унылое говно
Прочитав книгу и посмотрев французский фильм "День Шакала", могу уверенно утверждать, что пиндосовская версия - унылое говно

Брюс Уиллис и Ричард Гир- одним словом когда эти пацаны играют роли то это КЛАСС!!!!!Высокий класс!!!!

Фильм хороший. нечего сказать. что больше всего меня поразило в этом фильме, это то, что переживаешь за убийцу, мать его. вроде полиция ищет наемника - все дела, но как только брюс промахивается говоришь - "опять не убил". мастерство игры улиса и его невозмутимо безстрашный герой заставляет пройти с ним через всю ленту, надешься что он дойдет до конца.... не знаю - этого ли добивался автор, но уважение он моё получил. респект

Хороший фильмец. Поклонники Брюса посмотрите не пожелеете.
Единственный фильм где хотелось бы чтоб убийца выжил.
Единственный фильм где хотелось бы чтоб убийца выжил.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уиллис в этом фильме очень понравился. С его надменным фейсом фильм смотрится отлично.

хороший фильм ,Улис отрицательный герой, не плохо с играл на 5

Брутальный Брюс хорошо смотрится в этом фильме, чего не скажешь о Ричарде Гире в роли ирландского террориста, хоть ему и пытались сделать образ в виде трехдневной щетины, шрамов и пр. дешевых атрибутов, которые должны были свидетельствовать о его мужественности, нет, это не его роль.

Один из фильмов, которые можнос мотреть бесконечное количество раз....Собираюсь качать фильм 22,4 Гб в домашнюю коллекцию
.., пожелайте удачи!!!
.., пожелайте удачи!!!

реально зауважал уиллиса после этого фильма
,а уж от Гира вообще ничего
подобного не ожидал--это точно его лучшая работа (имхо)
фильмец зачётный
,а уж от Гира вообще ничего подобного не ожидал--это точно его лучшая работа (имхо)
фильмец зачётный

фильм не плох,но книга гораздо лучше(даже не сравнить!)
экранизировать трудно,особенно психологический триллер,а здесь ставку сделали ТОЛЬКО на АКТЕРСКИЙ состав...
так......за счет фкатур и прокатывает... ,не больше.
мне не понравился.......на +3,или -4(
экранизировать трудно,особенно психологический триллер,а здесь ставку сделали ТОЛЬКО на АКТЕРСКИЙ состав...
так......за счет фкатур и прокатывает... ,не больше.
мне не понравился.......на +3,или -4(
Очень классный старенький фильм. Смотрел его уже больше 10 лет назад. Качайте не пожалеете

Первый фильм в котором я увидел плохого "крепкого орешка". 5

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Отличный фильм!

Оч. и очень хороший фильм. Просмотрел второй раз, и... впечатление о нём не испортилось! Единственное -в укор американцам -неужели им трудно заплатить скромный гонорар консультанту -"в доску" пост -советскому человеку (в данном сучае какому -нибудь менту -полковнику -пенсионеру) который бы подсказал что может быть а чего нет, всякий раз когда изображают россиян -пост-советских граждан... все эти "ляпы"... в лучшем случае смешат... в худшем -удручают... Ну и... да, Ричард -не из этой "оперы"... это не его роль...

Смотрел давно,но впечатление отложились очень хорошие

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Маратко пишет:
Первый фильм в котором я увидел плохого "крепкого орешка". 5
да-да-да! в кои-то веки уиллис отрецательный!
помню мне афигенски понравился! надо пересмотреть!

Я сначала прочитала книгу, она еще лучше, чем фильм, была готова сама убить этого полицейского!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011