Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (2022)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (2022) Подробнее

Фильм с анимационными бурундуками Чипом и Дейлом.

Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (2022)
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Мультик понравился, рассказ об известных Спасателях органично лёг на идею борьбы с бутлегерством, и многие отсылки и приколы и правда показались забавными. Может, те, кому не понравилось, ожидали визга и трюков, знакомых по сериалу? А здесь вдруг совсем другая история. Не знаю, я доволен на 8 из 10.:smile19:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Хороший фильм. И сюжет понравился, и сочетание 2д и 3д. Ну и отдельно особенно миллиард отсылок, устали, считать, причем вписаны все в сюжет интересно и качественно. Из последних фильмов подобного плана - стопроц лучший, влегкую уделывает и Космический Джем и Том и Джерри с прочими.
А тем, кому не зашло - вы просто выросли
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
При просмотре данного мультфильма не покидало чувство такой формат уже где-то видел и вспомнил отличный фильм или мультфильм, Кто подставил кролика Роджера 88 года. Отличная история о любимых персонажей из детства, 9 /10 на ностальгии выехали, засранцы!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Неплохо, неплохо. Довольно удачно постебались над мультяхами и над собственным сериалом.
Вечер скрасить этот фильм точно в состоянии.
Ну и снобам внизу хочется ответить, что вы просто стали типичными скучными взрослыми.
А мульт нормальный.
И тоже не могу отделаться от мысли, что что-то похожее совсем недавно видел...
Оценка: 7.
Fess
Этис Атис Аниматис
Новичок
+26
-35
275
Этис Атис Аматис
Что-то вышло качественно и креативно, а что-то не очень. Сюжет слишком жиденький для такой крутой команды. В целом, добрый середнячок.
Cейчас на форуме: id410120900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011