Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флешбэк / Memory (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Флешбэк / Memory (2022) Подробнее

Наёмный убийца обнаруживает, что он стал мишенью после того, как отказался завершить работу в опасной преступной организации. Совершённые им убийства расследуют двое агентов ФБР, а ещё интерес к нему проявляет одна бизнес-леди.

Флешбэк / Memory (2022)
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Участие Лиама Нисона в фильмах 201Х-202Х-х - синоним участия Шварценеггера в фильмах 198Х - 199Х-х, или Брюса Уиллиса в фильмах 199Х - 200Х-х годов. Заведомо известно, каким и о чём будет фильм.
Влад 87
Эксперт
+92
-159
Муть редкостная. Меня хватило минут на пятнадцать. 2/10
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
это додуматься надо мемори перевести как флешбек))) англииское слово перевести на англииское другое слово))):smile6:
:smile19:
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Смотрел из уважения к Нисону. Сам фильм и история, чушью назвать, сложно.5/10.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм вообще то не плох, Нисон всё ещё в форме но всё более осунувшийся и худ, пора уже сменить амплуа на более приземлённое, но он не сдаётся и рвётся в бой. Концовка действительно приятна глазу, виновные наказаны, ибо нехер детей обижать.

Вообще мне показалось очень странным показанное по отношению к ребёнку и её отношение к происходящему.
Осторожно - спойлер!
Отец мексиканец сдаёт дочку свою мужикам, та не против потому что это дорога их к гражданству. Мало того она защищает отца, потом правда кусает его когда он ею прикрывается, но вскоре очень горюет, что её освободили от отца "бизнесмена".
Короче как будто это всё нормально, может конечно у неё расстройство и травма, но явно это не показано. Для неё это норма типо как и для автора как я понимаю.

Сюжет не нов. Убийца не убивает детей бла-бла-бла, я не такой я хороший, от нас не уйдёшь, короче всё это было, главное как реализовать, а реализовано вроде неплохо. Стандартно, но не плохо, посмотрел с удовольствием.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Mister Che
Новичок
+29
-43
18
Нисон уже не тот.... название конечно мемори и флешбэк совсем одно и тоже. В самом фильме много ляпов - например, на парковке взрывается авто , а потом оно телепортируется на автостраду афигеть можно. ))))таблетки от склероза))) коп с засаленными волосами прям фу... так себе кино. можно и не смотреть.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
нормальный бовичек :smile177:
vladtravel
Продвинутый
+24
-43
1
Штамповато. В 1980-90-х было бы неплохо.
1 балл.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Ещё один фильм про торговлю людьми и использование детей в качестве сексуальных рабов. Наверное, опытный зритель разбирается лучше киношных копов и ФБРовцев в данном вопросе.))) Нам показали один из вариантов развития событий, что ж, как опытный зритель, признаю, что не худший. Но и не лучший. Свои 6 из 10 заработали, дайте следующее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011